Highlander: Endgame
    1,2
    1056 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Highlander: Endgame ?

Redzing
    Redzing

Publiée le 12 mars 2007
    A force de parler d'immortels, la saga Highlander tente elle-même de durer éternellement par des suites innombrables. Soit. Mais quand ces suites deviennent lamentables, il faut les fuir comme la peste. Celle-ci est probablement la pire de toutes avec un Christophe Lambert fatigué qui tente d'appuyer un film dont le but est purement commercial : faire de la pub à Adrian Paul pour sa série dérivée, avec des combats dignes de téléfilm entourés d'un semblant de scénario bourré d'incohérences. "Il ne peut en rester qu'un !" si seulement les producteurs avaient respecter cette règle...
    LucasdeGrasse
    LucasdeGrasse

Publiée le 26 novembre 2008
    Un film de plus et espérons le dernier. Le passage vraiment frappant c'est quand Christophe Lambert, le Highlander du ciné, passe la main à l'highlander de la série. C'est assez émouvant à ce moment là (effet nostalgie garantie). Mais peut-être que c'est juste le fait de ce dire: "Ouf, c'est enfin fini!". Quelques beaux combats aux sabres, comme toujours..... Lassant.
    Xavier D
    Xavier D

Publiée le 7 août 2012
    Cette fois ci, même si le plaisir de voir adrian paul et christophe lambert était une trouvaille, c'est nul puissance 10. Chronologiquement c'est n'importe quoi. Highlander 2 s'était dans le futur, dans le 3 dans le passé et là on ne sait pas où on n'est. même la mort de Connor me fait rire, tous les acteurs sont pauvre vraiment! comme le scénario comment écrire une telle merde, autant faire des scénario pour Les feux de l'amour, s'est plutôt son style! ET quel fin! nul nul nul! où on voit que l'écran vert à plus d'allure que le décors qu'il veut nous montré, bonjour la réalisation!. Dommage qu'on ne puisse pas mettre d'étoile du tout, cela m'aurait fait plus plaisir à écrire cette critique. on retrouve les personnage de la série, qui nous fait replonger comme dawson, qui est le seul à se sortir du lot, mais à un rôle pas très bien formaté. Les scènes de combat sauve un petit peu le film . Bref un vrai navet! bravo!
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 8 avril 2009
    Le film de trop
    Publiée le 18 décembre 2010
    personnellement je l'ai trouver vraiment Bien se film , voire Christophe Lambert & Adrian Paul enfin réuni , franchement c'est le must quoi , en plus de a les music sont vraiment superbe ♥ surtout la scène ou connor affronte , duncan " MAGNIFIQUE MUSIC " ♥
    Publiée le 30 décembre 2012
    Highlander: Endgame réussie l'exploit d’être plus mauvais que Highlander 2 et 3 les acteur sont très
    mauvais la réalisation est médiocre les dialogue sont con et les musique merdique en bref éviter cette
    chiure.
    Publiée le 11 juin 2010
    Le grand final d'highlander, réunissant duncan et connor Macleod.
    (l'un est le héros de la série, l'autre du film).
    A partir de cela, c'est du nanar en puissance. Sympathique mais vraiment mauvais, ce film tranche la tete de la franchise épuisé jusqu'au filon!
    Sylvain B
    Sylvain B

Publiée le 18 mars 2010
    De trop...
    quatermain
    quatermain

Publiée le 29 septembre 2006
    Highlander: Endgame est une véritable déferlante de comique involontaire. Difficile de s'ennuyer une seule seconde tant chaque minute de ce "film" contient des trésors de nullité. Entre un Christophe Lambert vieux, laid, mauvais acteur, et réellement déprimant, un Adrian Paul que son Q.I d'huitre empêche d'exprimer quoi que ce soit sinon une profonde débilité mentale, un Bruce Payne qui reproduit à la lettre le "guide du parfait méchant pathétique et consternant", ou encore Lisa Barbuscia qui se croit à un défilé de mode, le casting est lui-même une grosse blague. En plus de ça, les effets spéciaux sont très spéciaux (ils datent de l'âge de pierre), l'histoire défie les règles de la logique et enfin, les combats sont dignes d'une video amateur croate. Question qui nous brûle les lèvres: Highlander 5 (si si, il y en a un de prévu) réussira t-il a faire pire?
    Publiée le 29 septembre 2006
    Quelle réussite dans la nanardise ! J'explique le mécanisme : on a une histoire qui peut se résumer en 5 minutes (combats compris), le grand méchant doit affronter le grand gentil dans un énième combat final.
    Comme c'est un peu court à mettre en image, on a truffé l'histoire de flashbacks tous plus tordus les uns que les autres, comme le scénario était un peu limite, on a mélangé la série et les opus sur grand écran au passage. Ce qui aurait pu être une bonne série B se transforme donc en nanard asthmatique, où le scénario fourre-tout rivalise de bêtise avec le jeu des acteurs pathétique.

Il n'y a RIEN à sauver de ce film, passez votre chemin, c'est navrant et pitoyable.
    dullan
    dullan

Publiée le 28 décembre 2006
    Onserapproche unpeu plus encorede l'ésprit original de highlander c'est sure; mais la"mort" de Connors change la donne
    Bein oui, autant le 3 prend en comte (gauchement soit, mais il a le mérite d'essayer!!!) autant là, rien... comme siy'avait pas eu de premier opus!!!
    Un comble quand même... Adrian Paul y est pareil à lui même ... il en fait trop!!! comme dans la série
    Pour moi,on voit pas assez la principale (et pas la seule, y'a aussi les guetteurs) originalité de la série: Methos
    Lambert ne sachant vraiment pas se doubler!!!lol
    powerangel007
    powerangel007

Publiée le 3 juillet 2008
    Ce film est bizarre ! Ce film est ininteressant ! Ce film mérite de rester dans l'ombre !
    Publiée le 22 octobre 2008
    J'ai cru revoir San Ku Kaï, puis non.
    Cette daube a au moins l'avantage de clore la série.
    Eric L
    Eric L

Publiée le 28 février 2017
    Tout d'abord, pour ceux qui n'auraient pas tout compris, ce volet se passe bien sur une terre parallèle à l'épisode 1 2 ou 3.
    Passé ce détail, le film n'est pas si nul que cela mais cela manque de rythme ... on s'ennuie parfois et la fin est convenue.
    Maintenant cela reste un bon film pour les fans de la série.
    Publiée le 23 octobre 2011
    Mais si, c'est un film sympathique qui se laisse voir. Pour les fans de la série.