Sale môme
    2,3
    698 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sale môme ?

Publiée le 9 octobre 2007
    j'ai adoré ce film. Pas tellement l'histoire proprement dite mais surtout les jeux des acteurs, surtout du môme. Il joue avec naturel son rôle et en plus il est mimi. Bruce willis , joue très bien aussi, film d'action ou comédie, c'est un bon acteur
    Tedy
    Tedy

Publiée le 15 janvier 2007
    Des longueurs et un gros manque de moments drôles, ce qui est assez embêtant pour une comédie.
    Publiée le 4 janvier 2007
    Bien que l'histoire soit vraiment irréèlle,il faut avouer que l'on aime bien quand même.Petit souvenirs d'enfance pour un futur meilleur.C'est rafraîchissant à souhait.
    Aulanius
    Aulanius

Publiée le 11 août 2010
    Fantastique ! Bruce Willis rencontre un petit garçon qui s'avère etre lui dans le passé. Une histoire très poignante. A voir.
    Publiée le 2 juin 2008
    Un peu simpliste, l'histoire. Mais et alors ? Bruce Willis est parfait en quadragénaire antipathique, le gosse est craquant et on sent que le feeling passe bien entre les deux acteurs. Il y a un bon humour que j'aime bien, le film est bien réalisé. Vraiment, je pense qu'on ne peut plus dire que Bruce Willis est un acteur spécial films bourrins. Il sait jouer de nombreux rôles.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je ne pensais pas que j'allais aimer ce film. Pourtant l'histoire est sympa et bien interprété par Willis qui montre qu'il est toujours un bon acteur comique. C'est certes une comédie familiale mais je la trouve distrayante et qui porte à reflexion.
    Publiée le 29 septembre 2006
    M-ouais, boff. Ca aurait pu être mieux !
    Sinon, l'histoire n'est pas mal du tout !
    Les acteurs se débrouillent bien. Mais les doublages français (celui du gosse) me donnent envie de vomir !
    Dans l'ensemble, c'est un film "moyen" dont je n'aime pas la fin qui est trop "Walt Disney"
    Faut tout de même le voir pour Bruce Willis