Lara Croft : Tomb raider
    2,3
    25999 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Lara Croft : Tomb raider ?

popo192
    popo192

Publiée le 19 avril 2009
    Ça se laisse regarder mais sans plus. Tomb raider est avant tout une excellente série de jeux vidéo. Cette adaptation à le mérite d'offrir quelques scènes mémorable avec des effets spéciaux plutôt réussi.
    Horacle
    Horacle

Publiée le 18 avril 2009
    Une bonne adaptation du jeu, de l'action simple et efficace.
    Publiée le 6 avril 2009
    Très bon film d'action adapté fidèlement du jeu vidéo culte ce film ravira tout les grand fans du culte et les autres avec en bonus la sulfureuse ANGELINA JOLIE .......
    Publiée le 22 février 2009
    NANARMANNNN...et encore une adaptation pourave de jeu vidéo,et bonjour la prestation ultra prétentieue de A.Jolie et c'est partie pour une aventure pas aussi raté que le berceau de la vie,mais il faut avouer que cet opus en tien une sacré couche.Acteur minables,scène d'action foireuse...même les bonhome de pierre font pitié.C'est a regrette que le gentil robot simon n'est pas flingué les scénariste...et Angelina au passage.Aller,1 étoile pour D.Craig qui est malheureusemt tombé bien bas a cause du nanar Quantum of solace.
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 25 janvier 2009
    Cet adaptation de ce célèbre jeu vidéo reste plutôt fidèle au jeu. En revanche le scénario est creux et le film n’a rien de bien exceptionnel. Le casting est excellent, Angelina Jolie endosse à la perfection le personnage de Tomb raider et j’ai été ravis de voir Daniel Craig dans le film. Le scénario n’a rien d’exceptionnel, l’intrigue reste plutôt intéressante. J’ai trouvé que le film avait un bon dynamisme avec d’excellents effets visuels. Bref c’est un film qui vous en met plein la vu parce qu’il reste relativement creux. 11 / 20.
    Publiée le 1 janvier 2009
    Un film sans grand intérêt avec comme seule toile de fond des armes, de la baston, et une Angelina Jolie gonflée au collagène....
    Long...long...très long!
    this is my movies
    this is my movies

Publiée le 21 décembre 2008
    Très attendue, avec une actrice principale convaincante, cette adaptation du jeu déçoit énormèment. D'abord, il y a l'intrigue, passablement médiocre, bric à brac de plusieurs éléments (Illuminati, alignement de planètes, civilisation ancienne) mit bout à bout pour essayer de tenir debout. S. West nous trousse une mise en scène assez énergique, avec un montage très serré le tout sur une musique electro pas toujours du meilleur goût. Les scènes d'action sont assez quelconques, piochant dans le répertoire de "La Momie" ou encore James Bond mais elles assurent leur lot de destruction et d'effets spéciaux pas toujours numériques (gros effort sur les décors). Le tout se suit sans réel déplaisir mais avec un fort goût de déception et d'agacement devant autant de lieux communs. Le final est dans le norme, assez plaisant mais on sent que le tout n'a pas été suffisemment bossé en amont. Un peu d'humour, un méchant assez intéressant sur le fond mais incarné platement et sans charisme par I. Glen, de l'action bien bourrin mais rien ne tient debout, encore moins en haleine.
    pinly
    pinly

Publiée le 19 décembre 2008
    Très bon film d'action, fidèle au jeu vidéo, les décors sont sublimes et l'histoire prenante! Angelina Jolie est superbe!
    dahbou
    dahbou

Publiée le 19 décembre 2008
    Alors que la série des Tomb raider cartonnait sur toutes consoles et que Lara Croft devenait une icône vidéo-ludique il n'est pas étonnant que des petits malins aient lancés une adaptation cinématographique à la va-vite pour surfer sur ce succès. "Lara Croft" ressemble donc à un gros n'importe quoi reprenant tout ce qui avait marché peu de temps auparavant ( notamment matrix)et cherche désespérément à être à la mode sans se rendre compte qu'il est en retard sur tout. N'oublions pas un scénario passablement débile, une réalisation hachée et un montage chaotique pour couronner le tout. Côté casting, on retrouve Daniel Craig en short et une Angelina Jolie qui amène sa plastique ce qui est, on ne va pas se mentir, le seul intérêt du film.
    Publiée le 8 août 2010
    Film moyen.
    max030
    max030

Publiée le 19 décembre 2008
    Lara Croft : Tomb Raider est un film d'action et de divertissement sans grande originalité. Les personnages sont stéréotypés pour la plupart, le scénario est simpliste ( une secte ancestrale et malfaisante, une aventurière intrépide...)
    Reste donc Angelina Jolie très en forme, des scènes d'action bien réalisées qui peuvent rappeler celles des jeux vidéos...
    En bref un film à voir si on veut éviter toute prise de tête et juste se laisser divertir.
    Flotibo
    Flotibo

Publiée le 19 décembre 2008
    Film d'action américain par excellence, Tomb Raider a les qualités et les défauts de ces derniers. Angelina Jolie endosse le personnage du jeu vidéo et incarne une Indiana Jones moderne (en plus sexy, faut bien l'avouer). Mais ce film à l'image de l'actrice est superficiel, jolis décors, scènes d'action impressionnantes... néanmoins l'intrigue laisse perplexe et les personnages sont caricaturaux à souhait. Pas indispensable dans votre vidéothèque.
    Mulder13
    Mulder13

Publiée le 18 décembre 2008
    Un bon film d'action bien rythmé, on ne voit pas le temps passer. Avec une sorte d'Indiana Jones féminine avec une touche de conspiration, le scénario n'est pas extraordinaire, mais permet d'enchaîner les scènes d'actions plutôt réussies (les statues vivantes), malgré quelques ratés durant le dernier combat avec des décors en carton qui se voient.
    Alasky
    Alasky

Publiée le 29 novembre 2024
    Excellent film, très divertissant, on ne voit pas le temps passer. Père et fille à l'écran comme dans la vie, Angelina Jolie est parfaite dans le rôle de Lara Croft, et son père Jon Voigt est excellent en Lord Richard Croft. Les décors sont top et les scènes d'action sont réussies.
    Publiée le 18 novembre 2008
    ça reste un film d'action classique malheureusement.