Publiée le 11 décembre 2009
Vue la qualité des jeux on aurait pu s'attendre à beaucoup mieux. Hélas ce film est une grosse déception. Seules certaines scènes d'action sauvent l'ensemble.
C'est un super film!!!!!!!!!!Angelina Jolie joue trop bien le rôle de Lara Croft.Les cascades sont super,les effets spéciaux,le décor,les dialogues.En fait tout est super.C'est un film d'action à voir.
je ne connais pas le jeu alors pas de comparaison possible.cinephiles et psychos s'abstenir.le film est pas mal dans sont genre. mise en scéne effets speciaux corrects cascades d'angelina jolie magnifique dans ce role taillé pour elle.dommage le scénario tres brouillon et angelina peu credible comme actrice. de l'action de bout en bout on ne voit pas passer le temps si c'etait le but c'est reussit.un tres bon divertissement sans pretention pour toute la famille.
Film d'aventure plein de panache, Tomb Raider : Lara Croft de Simon West est un honnête divertissement porté par Angelina Jolie ultra sexy dans la peau de la célèbre aventurière. Respectueux du jeux vidéo, ce film souffre néanmoins de pas mal d'incohérence et d'un manque d'originalité.
Je mets une étoile pour la ressemblance Evangelina Jolie et Lara Croft. Contrairement à ce que pourrons dire certains (qui mettent 4 étoiles), on est très loin de l'univers jeux vidéo. En fait, il est très mal porté à l'écran. Un exemple concret au départ du film qui commence avec le combat avec le robot. Si on se réfère à l'histoire de base dans le jeu vidéo. Sarah est très riche. Elle dispose d'une salle de sport. Ca aurait quand même été mieux de la voir s'entraîner dans sa propre salle de sport (comme dans le jeux vidéo). Ca donnait plus de crédibilité au film. Ici j'ai décroché car vraiment on essaie de faire dans le sensationnel,les effets spéciaux mais l'esprit n'y est pas... Dans Tomb Raider le jeu, il y a aussi cet aspect étrange, de peur, le bruit autour de soi qui donne une impression chaque fois que l'on fait un pas. Ici ca se résume à je tire et te tue. L'histoire est complètement hachée... Y a t'il vraiment un véritable scénario??? Enfin très décu. Plus rien d'autre à ajouter si ce n'est que le 2 a été bien plus pire.
Lara Croft : Tomb raider est vraiment une excellent film adapte du célébré jeux vidéo que j'ai adoré . Le scénario est palpitant et nous laisse aucun moment de répit . Angelina jolie est la LARA CROFT du cinéma , elle a le rôle qui lui colle a la peau : SEXY , AVENTURIER , IMPITOYABLE . L'action est époustouflant . L'humour est génial . Vraiment il y a tous pour passé un excellent moment .
Un film d'action comme les autres, si ce n'est que le héros est une femme. La BO est moyenne, les effets spéciaux un peu cheap et Angelina moyennement convaincante. On remarquera tout de même Daniel Craig dans un second rôle intéressant. Le film reste tout de même divertissant et profite de la plastique et de la fougue d'Angelina Joli...
Film Trés Bien créer par les Illuminatis (satanique)!! Encore un bon film pour tromper un maximum de gens! renseigner vous s'il vous plait avant de critiquer ma critique...
Un excellent film d'action/aventure. Certes l'histoire est bien tirée par les cheveux, les personnages caricaturaux et les dialogues un peu niais mais on passe un agréable moment grâce aux scènes d'actions époustouflantes et effets spéciaux de qualités. Pour une adaptation de jeu vidéo cela reste une réussite proche de l'univers de celui-ci.
Une daube. Avec du budget, certes, et quelques moments rigolos (le temple dans la jungle, voilà une séquense dépaysante !), mais qui reste à cent lieues des indiana jones. Angélina joue très bien les dures, mais pour les sentiments ça reste à revoir, et franchement, le final est tout sauf exhaltant. Sans parler de la scène pathétique où les deux courrent sur une pyramide et que lara va plus vite que le méchant et que ce dernier crie "nooon !" en étant mal incrusté dans le plan de synthèse. Une sacré déception.
Bonne adaptation du jeu, enfin bonne imitation. C'est là le plus grand problème du film, ce n'est qu'une imitation et pas un produit à part qui s'est inspiré de ce jeu, donc, forcément cela gâche l'intérêt qu'on y porte. A voir tout de même.