Lara Croft : Tomb raider
    2,3
    25999 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Lara Croft : Tomb raider ?

LordV
    LordV

Publiée le 23 juillet 2010
    Première sortie en dehors de la console pour un personne mythique : Lara Croft. Et c'est ce que je reproche au film. L'esprit Tomb Raider n'est pas assez respecté à mon goût. Après, la note aurait pu plus sévère mais je suis d'accord sur le fait qu'adapter un personnage qui est pour la plupart du temps seul et qui ne parle pas, c'est pas évident.
    Publiée le 20 mai 2012
    Si "Tomb raider" fut un bon jeu vidéo, son adaptation cinématographique est quant à elle sans intérêt, si ce n'est un peu de dépaysement. Pas complètement raté, mais pas loin...
    Corenbobby
    Corenbobby

Publiée le 29 juin 2010
    un film d'action tiré du jeu vidéo culte le premier lara croft tomb raider, Angelina Jolie interprète très bien le rôle de Lara, les scènes d'actions sont réussi, mais on voit bien que ce n'est pas un grand film, pour moi c'est juste une adaptation réussi d'un jeu vidéo culte. donc pour ceux qui aiment les bon films d'action, je leur conseille de passer au prochain quand aux autres par contre ben, régalez-vous.réussi.10/20
    Publiée le 28 juin 2010
    sa s'laisse regarder
    Publiée le 3 janvier 2011
    Ayant un peu joué a Tomb Raider je dois dire que ce premier volet est plutôt bien adapté. Mais j'aime particulièrement ce film, car c'est l'un des premiers à avoir fait connaître la grande actrice qu'est Angelina Jolie. Même si pour moi son meilleur rôle reste dans L'Echange.
    Publiée le 28 août 2010
    Un film pour Angelina Jolie... On y trouve de belles cascades de bons acteurs mais le scénario manque de souffle. Distrayant
    reymi586
    reymi586

Publiée le 3 août 2010
    Un film d'action plutôt bon avec une Angelina Jolie qui incarne plutôt bien Lara Croft. Ce n'est pas transcendant non plus, il n'y a rien d'original !
    GlaireWitch
    GlaireWitch

Publiée le 6 juin 2010
    celui ci reste le meilleur mais cela ne veut pas dire qu'il est bon !
    un divertissement ni bien ni mauvais !
    MimFlx09
    MimFlx09

Publiée le 3 juin 2010
    Un adaptation plutôt pas mal du célèbre jeu vidéo, Angélina Jolie donne du relief au personnage, le scénario est assez rythmé et plutôt bien pensé. Et puis y a la BO de U2 quand même Elevation....
    Publiée le 5 mai 2011
    Adaptation des aventures de l'héroïne archéologue en film. En jeu vidéo, un scénario bancal peut être excusé. Dans un film c'est plus grave. C'est beaucoup moins subtil qu'Indiana Jones, et forcément beaucoup moins bon. Les acteurs sont pas mauvais, c'est leurs rôles qui sont nuls. Entre le second archéologue qui est avec le méchant, mais que lui ne l'est pas, le méchant justement qui est bien méchant, Lara Croft qui finalement ne fait que suivre le rythme et dézingue tout ce qui bouge... Dans le jeu, c'est à peu près ça certes, mais c'est un jeu ! Un effort d'adaptation serait demandé... Film très en dessous de ce qu'il pouvait se faire, à prendre uniquement comme un film d'action.
    Publiée le 28 septembre 2012
    18 / 20 Adaptation du seul jeu video sur terre auquel j'accroche énormément depuis le premier sur Ps One au dernier ( Underworld ) . Angelina jolie ( une femme parfaite que j'adore ) déccroche le rôle de l'héroine la plus connue des jeux video , et c'est formidable ! Elle est convaincante , crédible , c'est rythmé , prenant , le côté aventure des jeux y est , Angelina est remarquable , très féminine , un humour sympathique , de bonnes scènes , de bons dialogues , Tomb raider ( preier du nom en film ) est un excellent divertissant , très prenant , très jouissif , j'adore a voir et revoir .
    Publiée le 14 août 2010
    Vraiment pas beaucoup d'originalité pour ce premier opus de Lara Croft, avec une impression de deja vu qui gache un peu les nombreuses scénes d'actions.
    the_fan_of_inception
    the_fan_of_inception

Publiée le 21 mai 2010
    Adaptation de la série de jeu vidéo du même nom "Lara Croft" est un pur divertissement bourré d'action, d'humour et d'effets spéciaux (un peu vieux) avec une Angelina jolie s'en sortant assez bien dans le rôle-tître. A voir pour le fun !
    Publiée le 14 mai 2010
    bon film d'action que j'ai apprécié au cinéma il y a maintenant quelques années.
    L'esprit du jeu vidéo est ici fidèlement respecté et c'est ce que j'en attendais.
    finalement un bon résultat et miss croft alias angélina s'en tire plutôt pas mal.
    Publiée le 19 septembre 2010
    Un premier volet trés divertissant, de bons effets spéciaux.