Si vous aimez "j'irai dormir chez vous" alors vous aimerez ce film ! Vous retrouverez l'esprit des documentaires d'Antoine avec en plus une belle intrigue.
Pour un premier film Antoine de Maximy fait fort, avec un sujet à priori classique, il réussit à nous emporter dans les Carpathes pour une enquète qui nous tient en haleine jusqu' à la dernière minute. Bravo. En plus l' humour associé aux personnages rend le film leger. C'est pour moi une réussite et le film vient de loin, financement participatif, energie débordante d' Antoine pour le défendre depuis l' an passé et encore maintenant, chapeau l' artiste. On en redemande.
Excellent. Ce film est simple et en même temps peut être aussi une enquête avec des indices pour trouver l’astuce. L’auteur est génial, sympa, il est tellement communicatif, faut encore produire des films avec cet homme de valeur !
Vu en avant première. Super film avec en fil rouge tout ce que j'aime d'Antoine mais pas que cela.a vous de découvrir. Pour un premier film c'est une réussite. Merci Antoine.
Très bon film, il y en a pour tous les goûts, du suspens, de l'humour, une enquête qui plonge le spectateur au cœur des recherches. ( Observer bien les images et ça jusqu'à la fin du générique.) des paysages et des rencontres comme dans les émissions d' Antoine. À voir et à revoir.
sympa^^ vu en avant-première, l'exercice était difficile, on sent le petit budget mais après tout le programme de base est un petit budget donc c'est raccord, plus compliqué aurait coûté plus cher, plus compliqué aurait fait perdre de sa nature. Antoine de Maximy nous fait toujours autant plaisir et c'est l'essentiel.
Super film mettent en lumière ce qui arriverait si un épisode de J'irai dormir chez vous se passait mal ! Un savant mélange entre documentaire et fiction fort en rebondissements et scènes cocasses. Rencontres spéciales dans les Carpates et enquêtes en France, un film que je recommande pour tous et plus particulièrement les fans de J'irai dormir chez vous !
Bravo Antoine et super tournée d'avant-premières pour faire profiter tout le monde :)
Quel plaisir de retrouver j'irai "dormir" chez vous au cinéma. On y retrouve les scènes cocasses qui nous font rire dans les reportages, les dérapages, les rencontres et l'humanité d'Antoine de Maximy. La difficulté de ce film est je pense le passage de la réalité à la fiction. Je ne cache pas que j'ai du m'enlever de la tête le fait que tout était faux : les rencontres, la découverte ... durant les premières minutes du film, comparé au reportage. Une fois le cap passé, on apprécie grandement et on se laisse emportée par l'histoire d'Antoine.
Vu à la toute première diffusion en avant première à la Rochelle , les affiches n'était pas encore sortie, Antoine a été présent, question, dédicace, resté du début à la fin 👍. On n'a eu la chance de le voir même avant certains membres de la prod. Je ne dirais rien sur le déroulement de l'histoire, mais Antoine a fait pile ce qu'il souhaitait et nous a fait un film pile dans son univers. Il est tout public, drôle, du suspense, des doutes, des acteurs au top, surtout les romains. Franchement c'est vraiment sympa à voir. Comme pour ses émissions on en voudrais plus. Hâte de le revoir et de la sortie du dvd.