Publiée le 31 août 2020
J'ai vu j'irai mourir dans les Carpates en avant première en présence d'Antoine de Maximy. Se fut un véritable plaisir, autant de voir ce film que de rencontrer ce personnage magnifique. Merci Antoine à quand votre prochaine oeuvres.
Vous aimez "J'irai dormir chez vous"? Vous aimez les fictions? Alors allez voir ce film original et bien ficelé, qui rappelle bien le ton de la série, et dans lequel on retrouve un Antoine de Maximi égal à lui meme! Les acteurs sont tops, l'intrigue est bonne. Bref tout est réunit pour passer un super moment, seul, entre amis ou en famille!
Très chouette film que j ' ai vu en avant première à pont à mousson. On a pu voir Antoine et je peux vous assurer qu' il est très sympa, on a passé un bon moment et on a pu lui poser les questions sur le film. Il est comme à la télé 😊, simple , sympa et souriant. Vraiment je vous conseille d'aller voir son film !!
Des défauts (quelques soucis de rythme, un côté found footage qui aurait pu aller encore plus loin...) mais de belles trouvailles et toujours une originalité et une énergie folles. Un film qui ne ressemble à aucun autre, à l'image de son réalisateur. À soutenir absolument. Courez-y !
Belle idée de scénario et belle réussite ! A voir ! J'ai adoré le jeu des acteurs Max Boublil et Alice Pol. On peut admirer de beaux paysages au passage... On retrouve bien l'esprit de l'émission d'Antoine de Maximy.
Amis de la série ou non, le film a tout pour vous plaire. L'intrigue est très bien amenée et les rebondissements sont toujours très bons. En dehors du spoiler: rôle du stagiaire , aucunes fausses notes.
Nous retrouvons Antoine dans son propre rôle, pour notre grand bonheur. Le suspens est présent jusqu'à la toute dernière image...et donne envie de retourner voir le film.
Si vous etes fan d'Antoine aller voirce film vous adorerez. Et si vous ne le connaissez pas aller y decouvrir son huniver vous ne serez pas decu. J'ai adorer ce film qui melange intrigue et comedie on ne s'ennuit pas. Ps merci Antoine pour le clin doeil les gens dans la salle mon applaudi (seance avant premiere a toul la 100eme la dame aux cheveux bleu 😉) Bravo Antoine et continue comme ca on t adore 👍
Une très bonne surprise, même pour ceux qui ne regardent pas la série J'irai dormir chez vous. Le scénario est drôle, il fonctionne plutôt bien au final et les comédiens sont bons. Tout est dans les détails ;)