Boîte noire
    4,2
    17779 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Boîte noire ?

Karo L
    Karo L

Publiée le 6 septembre 2024
    Qui a eu l'idée d'employer Pierre Niney ? Il tue le film et l'intrigue (déjà que c'est vraiment très très ennuyeux, mou et sans suspens...) rien que par sa présence. Pourquoi toujours choisir des physiques aussi gringalets, éfféminés, insipides ? N'a-t-on pas de vraies gueules talentueuses en France ? Il fallait un vrai acteur pour ce role pas une arbalette ! Bref, aucune crédibilité ni de l'acteur principal, ni de l'histoire...
    Cinéasthéâtre
    Cinéasthéâtre

Publiée le 20 juin 2024
    Mauvais. Le film sur-côté originel — Peu d’intérêt, intrigue lassante et des jeux d’acteurs qui laissent à désirer.
    Luluu2212
    Luluu2212

Publiée le 17 juin 2024
    Ce film retraçant l'enquête d'un acoustique cherchant désespérément à résoudre l'énigme de cet accident est tout bonnement exceptionnel. Étant préoccupée par un réel sens du montage, le réalisateur Yann Gozlan parvient à éblouir le spectateur à travers des plans très impressionnants.
    Laissant une place fondamentale au son dans le film, se laisse happer de la même manière que le film Le chant du loup.
    Aria
    Aria

Publiée le 3 juin 2024
    Excellent film, bien rythmé, bien joué. Des personnages tous très crédibles. Mis à part le fait qu'il fait peur, vraiment je ne trouve rien à redire à ce film.
    Jean-Philippe L.
    Jean-Philippe L.

Publiée le 2 juin 2024
    Excellent film, prenant et très bien interprété. Multiples rebondissements pour une intrigue musclé. On ne voit pas le temps passer et on se dit que ce n’est probablement pas loin de la réalité.
    Bruce Leclercq
    Bruce Leclercq

Publiée le 25 mai 2024
    Bon film à l'intrigue bien ficelée, casting solide ,même si certains personnages sont trop caricaturaux, et bénéficiant d'une fin pour le coup pas trop heureuse pour ce type de film.
    Juleslapeuf
    Juleslapeuf

Publiée le 16 mai 2024
    Super thriller, dans son genre ça fonctionne carrément. Découvrir un monde professionnel niche et inconnu, c'est toujours passionnant, et en plus quand il y a du suspens et des enjeux, c'est ouf. #Lanceurd'Alerte
    Mélanie M.
    Mélanie M.

Publiée le 7 mai 2024
    Une belle surprise ! Le film va plus loin que la simple description du métier très méconnu que celui d'enquêteur auditif du contrôle aérien, les personnages principaux possèdent une réelle histoire et personnalité qui complexifie le scénario. Le suspens est maintenu jusqu'au bout.
    Magbiz
    Magbiz

Publiée le 7 mai 2024
    Ce film se regarde agréablement. On a forcément envie de savoir ce qui s'est passé. Gros travail sur la bande-son. Photographie, cadrage et montage sont bons.
    Johana.M
    Johana.M

Publiée le 3 mai 2024
    Coup de cœur pour ce thriller qui retient notre attention jusqu’à la fin. Le choix de l’acteur principal et excellent, Pierre Niney joue parfaitement son rôle.
    Dock D
    Dock D

Publiée le 2 mai 2024
    Enfin un bon film francais. L'ambiance est bonne tout comme le jeux d'acteurs. L'intrigue est bien menée. Pas grand chose d'autre à dire, un bon thriller à voir !
    allyck
    allyck

Publiée le 2 mai 2024
    J'ai adoré! Je trouve le sujet super original et interessant. C'est dingue comme les gens peuvent être "terre à terre" parfois dans les critiques, comme si il fallait que tout colle parfaitement à la réalité et à ce qui est faisable ou pas. Et suis-je la seule a qui la scène finale a rappelé le film spoiler: "sexe intentions"
    ?
    floramon
    floramon

Publiée le 28 avril 2024
    je reconnais que le film est bien fait mais le film ne m'a pas du tout intéressé, et je n'ai pas réussi à rester captiver sur cette histoire.
    Coralie Ngl
    Coralie Ngl

Publiée le 22 avril 2024
    Bon jeu d’acteur mais histoire pas assez développée. Que des scènes de suspenses et de tensions pour au final pas grand-chose. Fin bâclé
    gerard stevenson
    gerard stevenson

Publiée le 22 avril 2024
    Un bon suspens pour ce film même si cela fait un peu tiré par les cheveux

Un casting à la bonne interprétation.