l histoire est simple mais homme daffaire change subitement de vie pour se retrouver loin de toute vie luxueuse pour une vie familiale avec son ancien amour et ainsi decouvrir les valeurs d une vie qu il na pas choisie. tout reside dans notre nicolas cage qui sen sort a si le film nest pas tres riche en rebondissement , le tout tient assez bien la e quil ny ai pas plus d explication sur le pourquoi du comment.
Voilà un film drôle émouvant et potentiel sympathie immense! Nicolas Cage et Tea Leoni y sont vraiment géniaux. Et l'ambiance musicale signée Danny Elfman apporte un gros plus à ce conte Noël que je savoure une fois par an.
Un excellent film avec un excellent Nicolas cage. Le film est très preant, et malgrè l'absence d'action, o ne s'ennie vraiment jamais ! Parfois droles, parfois émouvant, on a une perle du cinéma de comédie dramatique.
Le film démarrait très bien, sur un thème de réalité alternative : un golden-boy est transporté dans une autre vie, celle qu’il aurait vécue s’il n’avait pas quitté son amour de jeunesse. Hélas, après le côté plaisant et surprenant de la mise en place de ce genre de scénario, le film se vautre ensuite dans un méli-mélo des bonnes valeurs américaines. Sympa tout de meme !
Selon moi un film très divertissant en grande partioe grâce à Nicolas Cage très crédible. De plus, une histoire intéressante sur les erreurs que l'on peut faire à cause de choix guidés par de mauvaises raisons mais surout sur la correction de ces erreurs pas toujours possible !
Brett Ratner reussit là un sacré navet pour ce qui est sans doute son pire film ( pour dire l'ampleur du desastre). On a même pitié de voir Cage ( qui enchaine les navets à une vitesse deconcertante) se trainer lamentablement dans cette comedie à la morale dégoulinante qui s'enfonce dans le ridicule et les bons sentiments. Si vous aimez les leçons de morale et les bondieuseries du dimance matin réalisé par un gros débile alors vous trouverez votre bonheur et peut être que ce film, réact et hypocrite comme ce n'est pas possible, vous remettra dans le droit chemin
J'etait sceptique au départ, mais au fur et à mesure de 'lavancement du film, je me suis rendu compte qu'il etait super et très profond! En plus, les acteurs collent tous dans la peau de leurs personnages, ce qui rend le film crédible et agréable à regarder!
Je suis tombé part tout hasard sur ce film, j'ai vu le nom de Nicolas Cage et je me suis mis à regarder ce film. Je ne m'attendais pas du tout à ce genre de film venant de la part de Nicolas Cage. Une très belle comédie romantique, moi qui normalement m'endors lors de leurs vision ou alors qui ne prête aucune véritable attention, j'ai été scotché du début à la fin. Le scénario n'est pas vraiment top, mais cette histoire à eu un certain effet sur moi. De plus la musique est signée Danny Elfman donc pour moi c'est du tout bon! Certes Nicolas Cage joue comme toujours (très bien) mais de plus il est épauler par Téa Leoni qui elle m'a bien surpris. Un film à voir.