Un amour infini
    2,6
    229 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un amour infini ?

Publiée le 7 septembre 2010
    C'est une jolie histoire d'amour qui aurait pu ne jamais voir le jour. Malgré quelques longueurs, on passe un très bon moment.
    Publiée le 13 juillet 2008
    Ce film est d'une banalité renversante!! ... Et pourtant on embarque et on ne lâche plus! C'est un roman a l'eau de rose mais tellement beau, simple, sincère.. Et c'est peut être cette sincérité des ressentis, qui donne a ce film cette ampleur. Et les acteurs jouent très bien. Bravo!
    Publiée le 31 mai 2007
    Euh ouais... C'est pas trop réaliste mais bon! Un film d'amour certes mais c'est si impensable... G W qui tombe amoureuse du mec qui a mis son mec dans l'avion... Je trouve ca ultra limite.

A voir en avance rapide!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une histoire d'amour comme on les aime... c'est du classique, du déja vu mais ça marche !
    Belle alchimie à l'écran entre les deux acteurs principaux.
    Publiée le 20 avril 2009
    Sympathique, un peu émouvant, un classique dans le genre, un bon moment à passer avec ce duo...
    Publiée le 23 août 2012
    Film romantique qui pourrait être assez sympathique si l'histoire ne se devinait pas dés les première 20 minutes. On s'attend évidemment à ce qu'ils tombent amoureux et à ce que, oh malheur, ce pesant secret viennent troubler leur idylle si bien commencée. Une romance typique, cliché, larmoyante et qui vient compléter la liste des films "à l'eau de rose" qui font des femmes les cibles des pires moqueries masculines. C'est d'ailleurs malheureux pour les acteurs qui sont certainement capables de meilleures performances.