The Contractor
    527 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Contractor ?

Rori3369
    Rori3369

Publiée le 19 avril 2022
    J'adore ce genre de film, espionnage, complot, c'est parfait. Chris Pine est bon comme d'habitude, j'espère qu'ils feront une suite.
    Vialos
    Vialos

Publiée le 4 mai 2022
    Film d'action sympa qui permet de se détendre. L'histoire ne casse pas 3 pattes à un canard : le type se fait trahir et donc se venge. Mais on peut noter l'acuité des personnages principaux à adopter les techniques militaires lors des situations de combat. La façon de faire des décalages, de tenir l'arme est plutôt conforme à la réalité opérationnelle. C'est le bon point du film !
    ben gbriel
    ben gbriel

Publiée le 26 avril 2022
    scenario vu et revu , mou et pas credible .. a mettre en fond un soir ou l on a rien a faire .. bn courage
    romlg99
    romlg99

Publiée le 28 avril 2024
    Bon film plus divertissant qu’autre chose. Le scénario est classique mais plutôt efficace. Chose rare pour être soulignée : la durée du film est idéale
    Un Breton au ciné
    Un Breton au ciné

Publiée le 7 avril 2022
    Le film propose un bon casting mais des actions très prévisibles, une fin extrême bâclée et le fait que le sujet bancale ( grippe et vaccin contrôler par des grandes richesses) font de the contractor un très mauvais film selon moi, je ne m'attendais à rien et je suis quand même déçu lol
    Alain34
    Alain34

Publiée le 26 avril 2022
    Ils auraient pu faire quelque chose de bien, mais le rythme est relativement plat, pas mal d'incohérences et/ou absurdités
    Jeff magnat
    Jeff magnat

Publiée le 7 novembre 2022
    Je ne vais pas raconter l'histoire comme les autres, le synopsis est là pour ça ! Bon film façon Jason Bourne, mais avec son histoire, je recommande. Action, poursuites, bastions tout y est, bon on a l'habitude que les flics, militaires et voyous tirent mal, mais là ! Ils ramèneraient pas un porte clé dans une fête foraine !
    Francois A
    Francois A

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 12 avril 2022
    Très bonne surprise avec ce film au scénario efficace et très bien cousu. Les personnages sont crédibles, l’intrigue et l’action sont très divertissants