Film d'action sympa qui permet de se détendre. L'histoire ne casse pas 3 pattes à un canard : le type se fait trahir et donc se venge. Mais on peut noter l'acuité des personnages principaux à adopter les techniques militaires lors des situations de combat. La façon de faire des décalages, de tenir l'arme est plutôt conforme à la réalité opérationnelle. C'est le bon point du film !
Bon film plus divertissant qu’autre chose. Le scénario est classique mais plutôt efficace. Chose rare pour être soulignée : la durée du film est idéale
Le film propose un bon casting mais des actions très prévisibles, une fin extrême bâclée et le fait que le sujet bancale ( grippe et vaccin contrôler par des grandes richesses) font de the contractor un très mauvais film selon moi, je ne m'attendais à rien et je suis quand même déçu lol
Je ne vais pas raconter l'histoire comme les autres, le synopsis est là pour ça ! Bon film façon Jason Bourne, mais avec son histoire, je recommande. Action, poursuites, bastions tout y est, bon on a l'habitude que les flics, militaires et voyous tirent mal, mais là ! Ils ramèneraient pas un porte clé dans une fête foraine !
Très bonne surprise avec ce film au scénario efficace et très bien cousu. Les personnages sont crédibles, l’intrigue et l’action sont très divertissants