Pearl Harbor
    3,6
    36920 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pearl Harbor ?

Abarai
    Abarai

Publiée le 6 septembre 2010
    Malgré les critiques, j'ai toujours trouvé ce film divertissant. D'excellents acteurs, une belle histoire d'amour, de magnifiques musiques (Hans Zimmer) et surtout des scènes de batailles époustouflantes. Malgré des longueurs et une relative réecriture de l'histoire, Pearl Harbor reste un bon film signé Michael Bay.
    Sildenafil
    Sildenafil

Publiée le 1 septembre 2010
    Un film Made In Michael Bay : c'est-à-dire des scènes de guerre à couper le souffle d'une part, et de la psychologie des relations humaines à la mords-moi-le-nœud et des dialogues plus-con-tu-meurs d'autre part.
    Publiée le 27 août 2010
    Ce film historique est un chef d'oeuvre racontant l'attaque surprise de l'empire du Japon a travers la vie de deux aviateurs américains...
    Publiée le 26 août 2010
    Un film qui aurait put être intéressante compte tenu de l'attrait historique, mais malheureusement les scènes de bataille grotesque et l'histoire d'amour ridicule font de ce film un navet.
    MadMax-68
    MadMax-68

Publiée le 24 août 2010
    Bluffant de réalité... fabuleux d'effets spéciaux... troublant d'émotions... magnifique de sentiments...
    Publiée le 21 août 2010
    Superbe film historique retraçant le drame de Pearl Harbor. De magnifiques scènes d'action/de guerre, avec de très bons effets spéciaux, et avec en parallèle une romance dont la place n'est ni exagérée, ni négligée. Seul bémol à mon goût, le côté un peu trop pro-américain...
    Bcar
    Bcar

Publiée le 31 décembre 2010
    Film parfois bon, parfois nul. Lles scènes de combat aériens sont très bonnes, les acteurs sont au niveau du film donc très irréguliers. Le sentimentalisme américains vient gaché ce film, car un tel évènement ne peut être décrit avec un manichéisme aussi exacerbé.
    Stella F
    Stella F

Publiée le 17 août 2010
    C'est vraiment un chef d'oeuvre. Je ne peux que dire: MAGNIFIQUE. Ce film nous envoie dans un autre monde pleins de majestueuses scènes.
    Publiée le 16 août 2010
    film bien sur la seconde guerre mondiale au état unis ..............................................................................
    Publiée le 15 août 2010
    De très bonnes scènes de querre, impressionnantes. Après c'est à peine passable pour le scnario surtout la deuxième partie du film après l'attaque de Pearl Harbor.
    Publiée le 14 août 2010
    Ouah ! Quel film ! Franchement, je m'attendais à certains moments d'ennuis avec des scènes qui pourraient être trop longues, mais non ! Pas du tout ! Les scènes d'actions sont très prenantes, les décors sont magnifiques, et les scènes sentimentales sont émouvantes, et sans oublier les soundtracks à couper le souffle et à faire rouler une larme :)
    Jerry Bruckheimer et Michael Bay ont produit un magnifique film, vraiment ! Je vous le recommander vivement ^^
    septembergirl
    septembergirl

Publiée le 13 août 2010
    Une superproduction américaine typique qui accumule les clichés. Cependant, "Pearl Harbor" n'en reste pas moins un film de grand spectacle durant lequel on ne s'ennuie pas. Le casting est de qualité, les scènes d'action aériennes et les effets spéciaux sont magnifiques, la romance sur fond de récit historique est efficace, et la musique de Hans Zimmer porte joliment l'ensemble.
    Publiée le 13 août 2010
    Ce film est vraiment magnifique, le fait de parler d'un sujet aussi grave et tragique que l'attaque de Pearl Harbor du 7 décembre 1941. La scène de l'attaque est d'ailleurs très bien réaliser.
    Mais le film intègre aussi une histoire de grande d'amitié, une histoire d'amour, et la je tire mon chapeau au scénariste et au realisateur car le tout s’en-brique parfaitement et on ne s'ennuie pas durant les 3 heure du film. Sans hésitation mon film préférée de Michael Bay.
    Publiée le 5 octobre 2010
    Une très belle histoire d'amour sur fond de guerre servie par des acteurs au top !
    Bien au dessus de la plupart des films du genre !
    Publiée le 13 août 2010
    Historique. Ce film d'action est impressionnant , notamment par les cascades aériennes. Il nous tient en haleine et décrit pleinement ce qu'ont vécu les militaires le 07.12.1941 à HAWAI. Une romance agréable réunit les principaux acteurs Josh HARNETT, Ben AFFLECK et Kate BECKINSALE . A noter que parmi les infirmières figure également Jennifer GARNER , future femme de Ben AFFLECK. Très bon film . A voir .