Boys and Girls
    2,2
    445 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Boys and Girls ?

Publiée le 31 octobre 2009
    L'une des plus belles à mon sens. La voir à 2.
    Publiée le 29 septembre 2006
    1 étoile accordée à claire forlani, sublime dans cette comédie romantique loupée. Que dire si ce n'est que l'on passe de stéréotypes à stéréotypes, tout ca étant mal agencé par un scénario bidon... Pourtant on se prête au jeux, et on rêve à la belle claire, tout en étant frustré de payer pour voir une telle horreur...
    Si vous cherchez une bonne comédie romantique, dirigez-vous de suite vers garden state de zach BRAFF!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Alors moi , j'ai adoré ce film ! Je trouve que c'est une belel histoire d'amour ! Claire Forlani et Freddie Prinze JR etaient parfait pour ces rôles ! :)
    Et voila que dire ...
    J'aurai voulu mettre trois étoiles et demi ! Non pas quatre car il n'est pas encore parfait !
    Publiée le 16 mars 2009
    Histoire vue, revue et rerevue, mais cela reste une bonne petite comédie romantique pour ado et accessoirement pour les adultes, nostalgiques de leurs jeunes années estudiantines.
    Le foutoir du bis
    Le foutoir du bis

Publiée le 30 décembre 2023
    Cette comédie sympathique coche toutes les cases de la romance convenue à l'eau de rose. Néanmoins, on ne peut qu'apprécier l'alchimie du duo Freddie Prinze Jr et Claire Forlani, frais et sincère. Pour les fans d'American Pie, Jason Biggs reprend son rôle de loser, avec un personnage encore plus haut en couleur : un menteur compulsif. Je recommande ce film pour les fans de cette ambiance "Années 2000" et tous ceux qui souhaitent un bon gros shoot de bonne humeur.