Shrek
    Votre avis sur Shrek ?

Amir Seif
    Amir Seif

Publiée le 25 octobre 2022
    Et nous y sommes ! eh oui le film que tout le monde attendait depuis bien longtemps..Shrek ! le premier plus grand Film du 21ème siècle avec Kev Adams dans le rôle de petit biscuit et Jamel Debouzze en Lord Farquad. Franchement c'est une pure régalade entre le fait que Shrek se brosse les dents avec du caca, se baigne dans du caca..pff un veritable Don Juan quoi !
    Je ne vais pas vous spoil mais il se pourrait que Fiona interprété par Anne Roumanov ne soit pas à 100% hétérosexuel ou humaine..eh oui c'est un avatar vert mi Kermit la grenouille mi humaine di Brazil ! on s'attache énormément à l'ane fragile même si c'est un moulin a paroles et qu'il se tape 3x son gabarit mdr mais wsh y a que moi que ça choque qu'il soulève un Dragon ? Shrek interprété par Phillipe Etchebest c'est le personnage le plus compréhensible de tous. Tout le monde le hais même quand il sauve une fille en détresse et qu'il a le droit à sa part du gâteau. Les enfants ce film est là pour montrer qu'on peu être moche, être une copie de Hulk des égouts ou une tortue Ninja aux MST douteuses et tout de même pécho..poursuivez vos rêves
    Victor Lopez
    Victor Lopez

Publiée le 25 octobre 2022
    Faille dans la brèche, film d'exception, le moment où il casse les chiottes me rappele mon père, film familial et drôle j'ai rigolé du haut de mes 46 ans et les copains de l'usine adorent aussi !!!!!!
    alex dbs
    alex dbs

Publiée le 11 octobre 2022
    le meilleur dreamwork ! cultes ! personnages attachants, histoire très réussie et drôle, alain chabat est génial en Shrek
    jeffbouster1
    jeffbouster1

Publiée le 2 octobre 2022
    La Meilleur Saga Animés

Shrek 1 : Une révolution pour l'époque et un formidable pied de nez au géant Dinsey sans tombé dans la méchanceté gratuite

Tout les mondes merveilleux avec lequel on a grandit petit réunis en un seul et le tout bouclé d'une formidable aventure rempli d'humour qui plairas a tout le monde peut importe l'âge , c'est tout simplement un classique

Les doublages sont au petits oignions et les personnages super attachants c'est génial et sa le resteras
    Light_Storm
    Light_Storm

Publiée le 28 juin 2022
    Amusant, drôle, jouissif, Shrek a tout plaire pour les petits comme pour les grands. Un film d'animation auquel j'ai dû regarder des milliers fois à la télé sans me lasser.
    Timoté L.
    Timoté L.

Publiée le 19 juin 2022
    Redécouverte à la reprojection au cinéma pathé liberté le 19/06 à 11h à Toulon.
    Film d'animation qui n'a absolument pas vieillis, toujours aussi hilarant et une histoire toujours aussi intéressante, bien pensé, extrêmement bien travaillé.
    Une légende, shrek :)
    le-filmateur-a-gage
    le-filmateur-a-gage

Publiée le 10 juin 2022
    Meilleur film toute génération confondus.
    Il mérite de nombreux oscar.
    L'histoire est touchante et profonde !!!
    Les personnage sont attachant et charismatique
    Je crois que l'avenir de toute nations réside dans le visionnage de ce film !!
    Seul bémol : un grand manque de nudité dans ce film. Quel dommage
    Un chef d'œuvre de notre grande ère !!!!!!!
    -fin de la critique
    𝓛𝓮 𝓯𝓲𝓵𝓶𝓪𝓽𝓮𝓾𝓻 𝓪 𝓰𝓪𝓰𝓮 𝓭𝓮 𝓯𝓲𝓵𝓶 𝓶𝓮́𝓻𝓲𝓽𝓪𝓷𝓽𝓼
    Publiée le 30 mai 2022
    Sûrement l’un des films d’animations que vous n’avez pas loupé en étant vous-mê​me enfant. C’est simple, Shrek c’est avant tout du rire, de la bonne humeur, et une histoire prenante.
    Paul 13
    Paul 13

Publiée le 4 mars 2022
    Excellent dessin animé ! Une aventure passionnante et vraiment le fait d’avoir rajouter des traits d’humour à un âne est tout juste incroyable
    Arthur Guezou
    Arthur Guezou

Publiée le 9 février 2022
    Une bonne parodie des contes de fée, accompagnée de bonnes blagues ainsi que de bons codes tournés à la dérision.
    Anonyme M
    Anonyme M

Publiée le 4 février 2022
    ho quel chef d'oeuvre ! ce qui marque le plus au départ c'est la bande son collossale sous fond d'un ogre et de la présentation des non de toute l'équipe de la réalisation, un roi maléfique dand un monde moyenâgeux, aventure palpitante. une qualité de dessin et d'animation exellente.
    Danaé Vautravers
    Danaé Vautravers

Publiée le 6 janvier 2022
    MAIS C'EST QUOI VOTRE PROBLÈME ?!
    pardon mais... ce film est immonde, c'est à vomir, chaque image est plus dégueu que la précédente et des gens osent dire aimer ça ?!

J'ai tourner la question bon nombre de foi, on m'a même forcer à le voir pour que je puisse comprendre mais pas du tout, j'avais des nausée tant c'est immonde.

J'ai réfléchi à l'histoire, peut-être que l'idée de parodier les contes pouvait être intéressante mais ils ont le droit de ne pas nous bruler les yeux. Bref à la base je fui toutes image qui rappelle ce gros personnage grossier mais vu que j'ai encore entendu des gens dire du bien de ce "film" je me suis dis qu'il était d'écrire quelque chose de censé.

Je pensais sincèrement pendant des années que les gens qui complimentait ce film faisait du second degré mais apparemment pas ( depuis mes 8 ans à maintenant j'étais vraiment sure que c'était une sorte de blague générale de dire que c'était un bon "film") mais soit...

je comprend vraiment pas les personnes qui aiment ça...
    Ewen Blake
    Ewen Blake

Publiée le 27 décembre 2021
    spoiler: C'est l'histoire des blagues de prouts les plus inventives que le cinéma nous ait offert.

Shrek est le premier opus d'une saga qui a fait souffler un vent rafraichissant sur les dessins animés au début des années 2000. Les clichés Disney en prennent pour leur conte de fée: le roi est un nabot, le prince charmant un gougeât, la princesse fait du kung fu et le héros est un misanthrope bougon et cradingue... L'œuvre a également consacré la maturité d'une animation technique toujours aussi convaincante 20ans (putain20ans!) plus tard. La BO est excellente et il y a un concentré d'humour suffisant pour alimenter 10 comédies françaises.
    Une belle réussite avec une suite qui sera du même niveau.
    Novembre 2021 : je préfère toujours voir des acteurs et de la vraie vie mais le visionnage fut un plaisir
    Antonio Peress
    Antonio Peress

Publiée le 14 décembre 2021
    Un immondice succès (pour rester dans les termes de ce film). Un anti-héros iconique, un humour décapant et d'une efficacité redoutable parfois un peu lourd et de bas niveau mais toujours aussi bon. L'histoire est mignonne sans être trop classique, sans oublier des musiques magistrales. Et bien sûr l'immensité des mêmes détourner de cette œuvre originale. Bref, un classique qui me reste efficace de nos jours.
    Mitroglou62
    Mitroglou62

Publiée le 11 décembre 2021
    C'est Shrek quoi , même dans 50 ans on s'en rappelera , c'est un chef d'oeuvre , que on n'as 10 ans , 40 ans , on ne peux qu'aimer , pourquoi dans 'Je suis Légende' il y à Shrek ? Car c'est une légende de film d'animation !