le film a bien démarré - mais la suite tient du loufoque et du stupide, et n'a aucun sens - et de plus la morale on s'en balance - j'ai failli arrêté avant la fin, mais mon conjoint voulait connaitre la fin - très déçu - alors qu'il y avait au départ 2 bons acteurs -
Alors le film a bien commence au début jusqu'à 'a 43 minutes j'aimais bien. Mais ensuite scénario illogique l'héroïne qui survie a la mafia russe ... apnée au moins de 3 minutes dans l'eau ,elle arrive a casse la vitre de la voiture...piège le boss de la mafia ,et le mets sur tutelle.j'ai coupé a 15 minutes de la fin ....film degeulasse franchement,il aurait pris tout son sens si l'héroïne serait morte et la veille femme serait sortie indemme.A éviter comme plein de film netflix
On trouve dans ce film quelque chose de révoltant, un personnage sans profondeur où sa méchanceté est glorifiée comme une force, on vous présente ces femmes sans scrupule comme des héroïnes féministes. On est loin d'une critique sociétale, par contre ce film représente bien la superficialité de notre société et la manière dont les réalisateurs et Netflix jouent sur les tendances pour mieux vous vendre