4 802 abonnés
Publiée le 26 mars 2021
Peter Dinklage est peut-être la seule grâce salvatrice dans une histoire par ailleurs mal interprétée et mal dirigée. Le sujet est improbable et les deux moitiés du film ne vont tout simplement pas ensemble. Je ne sais pas à quoi pensaient le scénariste et le réalisateur. C'est tout simplement une mauvaise histoire qui n'a aucun but aucune idée et aucun message. Le film affirme clairement que tout le monde est stupide sauf Rosamund Pike même les personnes qui sont censées être intelligentes. Le personnage de Marla n'est que le mal absolu dans le mauvais sens du terme. Les failles de l'intrigue sont tout simplement trop ennuyeuses pour être ignorées et la réalisation est tout simplement terrible. L'interprétation est excellente mais l'histoire et l'aspect antihéro échoue lamentablement. Il n'y a pas d'intrigue aucune idée derrière son histoire et le personnage est superficiel tout comme tous les autres personnages de cette histoire..
Rarement vu un film aussi dégueulasse. Pas mal foutu en soit, juste la morale la PIRE DU MONDE, c'est à gerber, le fascisme en étendard ! Un étendard du mouvement me-too où une femme (d'autant plus femme qu'elle est lesbienne !! quoi ?????) se retrouve l’héroïne d'une narration où finalement on la plaindrait presque malgré le fait qu'elle ramène au statut d'esclave des personnes en fin de vie (et avec tout le cynisme qui va avec). Franchement, n'importe qui de censé aura plus de sympathie pour le magnat de la drogue plutôt que pour cette sous-espèce de l'humanité. Ici, tout est montré pour elle, ELLE qui ne craint pas la mort NI la TORTURE !!! Ben voyons, ça pourrait passer pour une critique, une satire, c'est en réalité d'un cynisme fou, alimenté par un scénario qui se contrefout de la réalité pour te fournir un "brulot" clé-en-main du soi-disant "capitalisme américain", qui est quand même très loin de ce qui est dépeint ici. En bref, un film qui ravira certains, les ignares assoiffés de complotisme notamment, mais pas du tout crédible sur une femme qui est une sale personne qui se retrouve presque James Bond par la grâce de l'air du temps. Lamentable.
Le début était tout simplement parfait ! Ensuite la chute est terrible. Ça devient mauvais mais à un point ! Le scénario n'est pas crédible au point d'être ridicule. D'un thriller accrocheur, on passe à une comédie grotesque. À oublié !
Ce film est insipide. Des bons acteurs a qui ont a distribué des rôles médiocres et des dialogues soporifiques. Perso j'ai vraiment eu l'impression de voir un téléfilm allemand des années 90. Me suis endormi au bout d'une demi-heure. C'était tellement pourri que j'ai pas eu le courage de retourner là où je m'étais arrêté. Je me demande parfois si l'équipe de Netflix visionne les films avant de les diffuser... Même les films avec Steven Segal son plus palpitants...
Une perte de temps. Un bon début intriguant mais vite on se rend compte qu'on va détester ce film. Actrice insupportable en anti-heros. Je veux bien que ce soit un film mais les personnages comme ça invincible c'est énervant à la longue. Vive la mafia Eco+
Le souci lorsqu'on veux réaliser un film noir au second degré c'est ne pas se vautrer en l'écrivant au premier degré. L'idée saugrenue de vouloir faire passer, à tout prix, pour sympathique, un couple féminin d'escrocs parfaitement ignobles rend la critique sociale totalement inefficace. C'est ce que l'on appelle s'emmêler les pinceaux lamentablement!
Ça démarre bien, intrigue originale, bon casting et... tout s'écroule grâce à une crédibilité proche de zéro. Partir d'une comédie / thriller pour finir en James Bond de la fête à Neuneu.... Avec un casting pareil, quel gâchis.
Ce film fait l apologie de la méchanceté et mieux encourage la reussite par la méchanceté féroce... C est a vomir et noseabon... Ce film esr fait pour les gens imprégné de vices sans aucune morales aucunes limites sans valeur de l etre humain...
Catastrophe sur tout ... vraiment un très très mauvais film de a a z ! A fuir ! Personnage , scénario, dialogue.. rien à sauver . Dommage ...car le speech avait l'air bien . L'actrice principale joue très mal ainsi que tous les autres personnages . Passez votre chemin sans hésitation
Bon Casting, bonne idée de base, c'était bien... Jusqu'à la deuxième partie du film ou une pourriture qui arnaque des petits vieux se transforme en gros warrior qui defonce la "mafia russe"... Du gros n'importe quoi... Déçu... De la bonne daube
Un film ridicule, au scénario ridicule. La première partie du film est bien construite, les dominos sont bien posés les uns après les autres pendant un peu plus d'une heure, avant qu'il ne s'effondrent dans la disgrâce d'une paresse scénaristique risible et téléphonée. spoiler: La tutrice de personne âgées qui finit par survivre à une voiture plongée dans l'eau in extremis (Dumas faisait déjà pareil il y a 170 ans, vive l'originalité), pour après faire tomber une mafia, ça sent quand même bien le kamoulox scénaristique.
Bref, inutile de s'étendre davantage. Un film risible, qui ne vaut le coup que si vous êtes prêt à sacrifier deux heures de votre vie pour un divertissement médiocre.
L'habituelle sauce Netflix, multipliée par 10. Sous couvert d'un féminisme exacerbé, le scénario essaye de nous de nous connecter à ce personnage à vomir... Sans succès. On est habitué aux vides scénaristiques monumentaux, à la bien pensance écœurante, mais la on franchit réellement un nouveau pas chez Netflix. Ce film est une raison de plus d'annuler définitivement son abonnement. La dernière en ce qui me concerne.
Woooow... L'idée était originale... La seule chose que j'ai aimé, ce sont les 2 dernières minutes... Comprendront ceux qui ont perdu 2h à le regarder...