I Care A Lot
    2,9
    3019 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur I Care A Lot ?

Publiée le 28 février 2021
    Film qui essaye de faire passer la tyranie pour une cause noble affrontant notre tyranne à la soi disant terrifiante mafia russe. Le scénario reste si plat que la maifa en question n est meme pas capable d évanouir quelqu un. C est cru, c est moche, c est du Rambo remaquillé. A bas les afghans acclamons notre salvateur. Bref de la daube. Mais comme on le dit "bon pour netflix"
    SKrim
    SKrim

Publiée le 12 mars 2021
    Ce film est un ensemble de clichés , si vous aimez la logique ou quoi que ce soit qui s’en rapproche ne regardez pas ce film .
    Un petit potentiel mais totalement gâché , toutes les bonnes idées du films sont gâchés .
    Les personnages sont un ramassis de cliché sans aucune profondeur insupportable et pas crédible.
    J’ai perdu 2h en regardant ce film.
    L’histoire de base est pourtant original.n
    Publiée le 13 mars 2021
    Déception totale...
    Un film sans moralité et sens ...
    Une déception..
    Aucun intérêt à regarder ce film.
    Publiée le 21 mars 2021
    Film qui donne de bons espoirs, thème intéressant, ce qui rend la suite encore plus frustrante. A partir d'un moment le scénario devient complètement nul, à la gloire américaine "Il faut etre pret à tout pour réussir dans la vie", spoiler: l'héroïne qui devient une pseudo espionne du jour au lendemain
    bref ... une calamité. J'ai résisté à l'envie d'arreter le film au milieu car j'avais l'espoir que la fin rattrape le coup : et non. Passez votre chemin
    Publiée le 21 mars 2021
    Film qui n’a aucun sens. Un bon début les 20 premières minutes puis rien de bien dans les scènes à venir. Il n’y a rien de cohérent. On se demande même pourquoi ce film a été créé.
    Marcus K
    Marcus K

Publiée le 22 avril 2021
    Sujet intéressant mais par contre les acteurs nuls, pas de surprise, on dirait des débutants qui voulaient faire un film,
    Damien
    Damien

Publiée le 28 avril 2021
    Début intéressant. Mais au final un film sans intérêt. Vraiment une délivrance la fin. J'ai créé un compte ici juste pour vous éviter la perdre de temps. Fuyez !
    Publiée le 26 février 2021
    Vraiment, mais alors vraiment nul, tout le long comme la fin, ce film est à vomir. Aucun sens, et en plus, la fin est vraiment merdique, c'est pitoyable de réaliser un film comme ça qui en plus passe sur Netflix, déçus.
    Publiée le 3 mars 2021
    littéralement perdu 2 heures de ma vie à regarder cette immondice « cinématographique », c’est pas possible d’avoir un réalisateur couplé à un scénariste en carton et les laisser dilapider autant de fric. je l’ai vu sur Netflix InstantDesabo plus jamais ces grosses coulantes à la noix. frustration du début à la fin. le seul moment satisfaisant spoiler: c’est quand l’autre blondasse de mes bip se prends une balle dans la tête
    Prendre Com
    Prendre Com

Publiée le 4 mars 2021
    Un scénario qui aurait pu avoir de l'intérêt. Cependant, dès la 30ème minute, je fus pris de frisson à l'idée de pouvoir rédiger un commentaire sur ce film. Un navet comme je n'en avais pas vu depuis des années. Ma plus grande interrogation est : est-ce un film comique ? ça ne peut-être un thriller "sérieux". Mais si c'est une comédie, pourquoi ce film ne fait pas rire ? Seule conclusion possible : ce n'est pas un film, c'est autre chose. Mais comment nommer l'innommable ?
    Publiée le 21 mars 2021
    Bande annonce intéressante, bon potentiel.
    Le début est vraiment prenant mais rapidement il y a des incohérences dans l'histoire et ce film devient une caricature, tellement prévisible et pas crédible.
    J'ai pas du tout aimé.
    Guillaume Nicolas
    Guillaume Nicolas

Publiée le 5 mars 2021
    Pire film de tout les temps.
    Indigeste à souhait.
    Immoralité cautionnée.
    Dommage car le pitch initial est bon mais le développement est absolument honteux.
    Marie Vrignaud
    Marie Vrignaud

Publiée le 4 mars 2021
    Je n’ai JAMAIS publié de critique sur quelconque site... mais sincèrement il ne faut pas qu’une personne de plus perde 2h de sa vie à regarder ce film. Il m’a sincèrement mise en colère et j’ai essayé de tenir en me disant que le dénouement en vaudrait la peine... et bien pas du tout ! Vraiment, passez votre chemin !!
    Publiée le 4 mars 2021
    Très basique, pas beaucoup d'événements, rien de surprenant, en gros il y'a eu 3 évènements majeurs le reste n'est pas intéressant, un film qui se résume en quelques mots
    Marie-Lou
    Marie-Lou

Publiée le 3 mars 2021
    NULLISSIME !!!!
    On attend un retournement de situation qui n’arrive jamais, un scénario qui ne tient pas debout, rempli de clichés qui ridiculisent le féminisme, deux femmes plus fortes que tout une mafia russe. Juste RIDICULE, très désagréable a regarder, je ressors juste énervé d’avoir perdu du temps....