Frustrant et incohérent du début à la fin. Merci quand même d'avoir eu la décence spoiler: de faire mourir cette vile sorcière avant que j'explose mon ordi. Nul de chez nul, passez votre chemin.
Film sans intérêt. L idée de départ semble convaincante. Je m attendais à un thriller psychologique entre la vieille et sa tutrice. Finalement, rien ne fonctionne. c est une belle bouse. Passer votre chemin.
Comment dire à quel point c’était nul et pourtant j’ai essayé de tenir: j ai fini par éteindre le film et aller faire le ménage… Les 20 premières minutes donnent envie et puis après on bascule dans un gros n importe quoi… Pour reprendre un commentaire précédent : j’espère que la mafia russe portera plainte 🤣
Jamais vu un film qui commençait si bien et qui finit par un tel ramassis de merde. Ce n'en est que d'autant plus frustrant. Ne regardez que la première heure et après éteignez votre écran. Une honte!
Et voilà 2h de perdues. Ça partait bien et puis non. On ne s'attache jamais à cette héroïne sans substance qui pourrait aussi bien se balader avec un t-shirt "je suis méchante et immorale" tellement elle surjoue le côté "dent longue" Toute la durée du film ce qui la rend juste antipathique et mono-expressive. La mafia Russe passe pour une bande de guignols et devrait porter plainte. Le côté Lesbienne et féministe ne sauve rien bien au contraire on dirait juste un genre de prétexte pour caser un petit fantasme du réalisateur. J'ai fini la dernière 1/2h en accéléré dans l'espoir de la voir mourir et spoiler: ouf je suis exaucée ! Mais j'ai perdu 2h de temps. Au cas ou ce ne serait pas évident, je ne recommande pas.
L'un des films les plus nul et énervants que j'ai pu voir dans ma vie. Aucun message transmis, aucune cohérence avec la réalité, méchanceté gratuite agrémentée d'un rôle tête à claques dont on se serait vraiment bien passé. Quel est le but de celui qui s'est pris la tête à faire ce film, mis à part énerver celui qui le regarde ?
Au début on se dit pourquoi pas .... Mais rapidement on comprend que ce film est un nanard des plus consternants (et encore c'est une insulte aux nanards). Scénario irréaliste qui tourne au ridicule ... Bref ça fait longtemps que je n'avais pas vu une daube pareil ! Merci Netflix
Film détestable. Donc on est dans un thème très américain ou l'être humain a une grande valeur pécunière, tout au long du film on nous fait bien comprendre que le seul but est d'amasser un maximum d'oseille sur le dos de personnes vulnérables pour la plupart car très âgées. Je crois que le pire dans tout ça, c'est que la réussite est au rendez-vous (même si à la fin il y a un semblant de retour du bâton). C'est un genre de sacralisation de l'abus de confiance/faiblesse vraiment indécent. La mafia est complètement low-cost (bizarrement à la tête de cette mafia, il y a une personne de petite taille, le but était-il de tourner les personnes de petite taille en ridicule ? On est en droit de se le demander à tel point ce film est un cliché de tout ce qui est vomitif aux USA). Ce film met en lumière un système américain totalement corrompu par l'appât du gain au détriment des valeurs humaines, c'est purement et simplement immonde, et je soupçonne l'actrice principale de ne pas jouer un rôle dans ce genre de film, car pour être l'actrice principale d'un tel film, il ne faut vraiment pas avoir de face et ne regarder que ce que cela va rapporter. Dé-gue-lasse !
Intro a rallonge, faut aimer les personnages détestables, une femme misandre arnaquant des personnes âgées, sauf que c'est tout, rien de plus dans le scénario apart a la fin, ou tout part en vrille en se targuant de plonger dans l'absurde... Ps: Apple n'avait pas communiqué sur le fait d'équiper uniquement les "gentils" dans les films ??
Le film partait correctement. Le #meetoo arrive pourquoi pas ? Mais encor faut-il donner de la cridibilité au perso principal ce qui est loin d'être le cas j'ai perdu 01h30 de ma vie. Et pour la première fois j'ai arrêté le film avant la fin.
A la base le sujet est intéressant pour faire un film .... Mais quelle niaiserie ! du pur mauvais cinéma américain ! Les acteurs jouent extrêmement mal !! à fuir !