olivier1964
Publiée le 29 juin 2024
Ce n’est pas le bon moment pour moi de regarder un film amoral. Ras-le-bol de cette dévotion pour le fric. Ce n’est pas le vague retournement de situation de la fin qui efface le sentiment de malaise de voir valoriser la violence, l’escroquerie, l’argent mal acquis. Glaçant
Le film est ennuyant. J’ai passé deux heures à attendre une logique, une leçon, RIEN. Je suis déçue, les premières minutes sont intéressantes puis on tombe dans l’ennui. Et un scénario loufoque à base d’une personne qui se veut badass mais qui est plutôt détestable !!!
Nul. 25 minutes géniales gâchées par des situations improbables et grotesques. On frôle le ridicule, on l’atteint et on le dépasse. La fin n’arrange rien.
Un film à vomir. Résumé : Attention, il y a les méchants Russes (ohhh quel cliché...). Mais heureusement les féministes lesbiennes incassables sont là. Oh et les mâles sont des oppresseurs. Une propagande nauséabonde et consternante tout le long du film.... Par pitié passez votre chemin.
Sombres idiotes que nous sommes! Il suffisait de comprendre que pour devenir ou être une femme forte, courageuse, une battante! Respectée jusque par les plus grands vilains, riche aussi bien sûr (parce que les femmes n y arrivent pas autrement que par l'entourloupe?) ben faut entuber les gens, être anti mec au passage (et je suis fervente partisane de la cause des droits fondamentaux des femmes cependant la mysandrie m'exaspere) , au lieu de s'embêter à être une belle personne, faire passer les bons messages à nos gosses, croire que nous ne sommes pas des "lionnes" au quotidien comme la madame blonde du film au sourire qui donne envie de lui eclater la machoire ttes les 2 mn bref, de vraies godiches du quotidien inutiles et affligentes quoi.... Allez va, merci pour le message, il était tellement mauvais et pourri, c est un bel exemple dé film raté qui veut montrer des femmes fortes et au contraire dépeignent des pouffes psychopathes , c est affligent de connerie
RIDICULE ! Le film aurait pu être très bon mais ça vire rapidement... un mafieux d’une incapacité hallucinante...et la suite n’en parlons pas ! Ne prenez pas la peine de regarder ce navet qui ne mérite pas d’audience !
Le scénario est incroyable... spoiler: Si ce dernier était possible dans la vie, alors personne n'aurait à craindre les mafiosi du monde entier... C'est le seul film qui arrive à faire passer le parrain pour béni oui oui... Un cartel.de drogue qui se fait défoncer par... Une assistante sociale... Du jamais vuspoiler:
ça commence plutôt bien, ça finit très mal, on éprouve de la haine pour le personnage principal pendant tout le long du film et on a l'impression que le réalisateur voudrait qu'on ait de l'empathie pour elle à la fin... rarement vu un film aussi mauvais
0.5 étoiles pour les 30s de la fin qui soulagent mes nerfs, un film rempli d'incohérences avec un irréalisme ambiant et des acteurs a la limite du caricatural.A éviter, a fuir.
Points positifs : bon jeu d'acteurs (même si on a déjà vu Rosamund Pike dans le role de la femme à la beauté glacante), et début de film tout à fait correct. Le pb c'est qu'au bout de 20 minutes le film est truffé d'incohérences spoiler: (comment un juge peut il ne pas s'alarmer que ces décisions soient régulièrement contestées ? comment un couple d'arnaqueuses peut il mettre en echec la mafia plusieurs fois ? comment la mafia russe peut elle rater deux meurtres ? comment le daron de la mafia peut trouver un intérêt à s'associer avec une arnaqueuse ?) et c'est long c'est long .. Sentiment d'avoir perdu 2 heures de ma vie hier, je me demande toujours comment des films comme ca passent la production, la réalisation etc sans qu'on se rende compte qu'ils sont vraiment bien trop nuls
Une grosse bouse... Incroyable de pondre un truc pareil. Le pire ! : on peut voir qu on essais de rendre sympathique une femme qui s enrichis sur le dos de personnes âgées... À vomir
Bon début de film, l'idée est bien présente. Cependant tout le film est axée sur un seul personnage Marla. Scénario surréaliste digne d'un film de fiction, truffé de scènes illogiques, ne tenant pas la route. J'ai perdu deux heures.