I Care A Lot
    2,9
    3020 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur I Care A Lot ?

Emilie G.
    Emilie G.

Publiée le 12 novembre 2022
    Super film, glaçant, drôle, personnellement j'adore Rosamund Pike, donc un vrai plaisir.
    En plus il m'aura servi d'accroche pour un devoir sur les mises sous tutelle en fac de droit, donc bonus ;)
    Sinesma
    Sinesma

Publiée le 5 juillet 2022
    Un excellent film qui joue avec nos nerfs. Évidemment on a tous envie de tuer le personnage de Marla, mais c’est justement le propos du film, nous faire rager en voyant comment la « lionne » s’en sort. Le scénario tiens la route, c’est un vrai bon divertissement.
    baudouin M.
    baudouin M.

Publiée le 13 juin 2022
    glaçant , dérangeant car extrèmement plausible , rosamund pike est extraordinaire
    un film que l'on oublie pas
    j'ai adoré!!
    baudouin
    Skander B.
    Skander B.

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 11 février 2022
    Un bon film très critique mais tellement proche pour la gestion des maisons de santé. Les acteurs sont sympas, c'est un film a revoir. Je comprend pas les avis négatifs, mais nous vivons une drôle d'époque.,
    Agnes L.
    Agnes L.

Publiée le 10 novembre 2021
    Excellent film tragique et comique à la fois avec une foule de rebondissements. Dans un premier temps, tous ces rapaces qui volent légalement les personnes âgées nous révoltent. On déteste ces femmes sans aucun scrupule, sans aucune éthique médicale ou sociale. Sauf que le vent tourne et qu'un grain de sable vient perturber cette entreprise de spoliation. Le film aurait pu s'arrêter à un règlement de comptes sauf qu'il va plus loin et nous étonne encore et encore. Bien sûr, la dernière demi-heure bascule totalement dans l'irréalité et pourtant, cela reste vraiment divertissant. Bravo à Rosamund Pike ainsi qu'à Peter Dinklage pour leur interprétation et au réalisateur pour le plaisir qu'il nous procure.
    Publiée le 28 octobre 2021
    J'ai trouvé ce film extrêmement bien ficelé, avec un personnage détestable.
    Une fin pour ma part imprévisible et beaucoup de rebondissements.
    J'ai longuement hésité entre 4.5 (excellent) et 5 (chef-d'œuvre), mais je met 5 pour contrebalancer un peu avec les mauvais critiques que je trouve trop nombreuses.
    BanlieueSud Z
    BanlieueSud Z

Publiée le 8 mai 2021
    Bon thriller, on ne s'ennuie et même si le concept d'arnaque est un thème récurrent dans les films, ce thriller apporte quelque chose de nouveau, ne serait par les personnages qui sont atypiques.
    Publiée le 2 mai 2021
    Super montage, super image, super BO, super rythme, super actrice principale (qui déchire comme d'habitude... cf "gone girl" entre autres).
    Dans un rôle caustique, a priori antipathique, elle arrive a émouvoir. Elle en devient attachante.
    Si le film n'est pas un chef d'oeuvre, il est au minimum excellent.
    Je n'ai presque pas aimé la fin ;-)
    Courrez...
    Cyril Oudin
    Cyril Oudin

Publiée le 11 avril 2021
    Ce film est très bon, c'est incroyable qu'il est de si mauvaises notes, ok le personnage principal est détestable mais au moins la fin est plutôt moral.
    Ferre75
    Ferre75

Publiée le 31 mars 2021
    Super film ! Très bon jeu d’acteurs, une succession de rebondissement et une intrigue qui ont su capter mon attention du début à la fin.
    Je ne comprends pas les nombreux mauvais avis car, personnellement, malgré mon sens de la critique exacerbé je trouve ce film formidable !
    Publiée le 30 mars 2021
    Ce film est inattendu du début à la fin et il garde en haleine tout au long de sa durée. Un vrai bon moment à passer en le regardant. Je ne comprends pas sa mauvaise note car selon moi il ne la mérite vraiment pas alors un petit 5 étoiles pour le remonter un peu. Sinon foncez vous ne serez pas déçu.
    j.lauriot
    j.lauriot

Publiée le 28 mars 2021
    J'ai beaucoup aimé ce film, l'actrice principale est très bien dans son rôle, on a envie de lui mettre des baffes. L'histoire est originale, voilà un thème qui n'a jamais été abordé.
    Manu Brichet
    Manu Brichet

Publiée le 25 mars 2021
    J'ai beaucoup aimé, scénario à rebondissements jusqu'à la fin. J'ai passé une très bon moment à regarder ce film.
    Catherine About
    Catherine About

Publiée le 27 avril 2023
    Personnellement j’ai aimé, humour noir à souhait sur fond de comédie, thriller dramatique. Les goûts et les couleurs ne se discutent pas et certains détestent ! Cela va reste un film original , créatif et révélateur du caractère vénal que certains êtres humains peuvent avoir, quitte à sacrifier des personnes âgées innocentes.
    Oui je suis assurée que ce film reste instructif malgré quelques couacs sur le scénario et des scènes difficilement réalistes. Il n’en reste pas moins un bon divertissement.
    Publiée le 15 mars 2021
    Film absolument incroyable. Immoral a souhait mais peut-être pas tant que ça en fait. A voir absolument L'actrice principale qui joue Marla est absolument parfaite.