Techniquement c'est bien foutu et les acteurs tiennent la route, mais un oubli de taille caractérise cette œuvre à mon sens : le cinéma vend du rêve, pas de la réalité crue. Ca c'est le rôle du documentaire. Pour rêver il faut adhérer. Sympathiser est un bon début. Mais là ni les personnages ni les situations ne le permettent. spoiler: J'ai subit la première partie du film et ses personnages répugnants en me disant qu'ils allaient en prendre plein la poire dans la seconde. Ca a bien été le cas, car ils ont trouvé un adversaire aussi dénué de scrupules qu'eux, et c'est jouissif. Mais au lieu de s'entredétruire ils s'associent pour créer un super-prédateur encore plus monstrueux. La sensation est immonde.
Le message phare de ce film est : si tu veux devenir riche il faut être un salaud sans scrupule, un prédateur dénué d'empathie, sinon tu n'es qu'un mouton qui se fait bouffer. Ca sonne comme une leçon de vie. Dans bien des cas ce n'est pas faux, mais ce n'est pas ce genre de réalité ni de leçon que je souhaite me voir imposer par un film. Le message qui m'a le plus dérangé au final est celui qui sous-entend que seules les lesbiennes peuvent être aussi tenaces et dénuées de morale que des hommes. Je lui met la note "Très mauvais" dans le sens maléfique et malsain, pas que je considère que c'est un film mal réalisé.
Une fois de plus on est dans le délire avec 2 lesbiennes qui triomphent de la mafia russe à elles toutes seules, la cupidité à l'américaine et à une fin bien mérité.
Perte de temps. Et le réalisateur qui essaie de nous amener dans le camps de ces deux monstres parce qu'elles font preuve de beaucoup d'amour entre elles. C'est à gerber.
le film a bien démarré - mais la suite tient du loufoque et du stupide, et n'a aucun sens - et de plus la morale on s'en balance - j'ai failli arrêté avant la fin, mais mon conjoint voulait connaitre la fin - très déçu - alors qu'il y avait au départ 2 bons acteurs -
Je mes jamais d'avis sur les film mais pour moi ce film est vraiment mauvais l'idée était bonne mais le résultat et décevant. L'actrice principale a un caractère de détestable qui escroc les gens je ne vois pas le principe
Le début est prometteur, les personnages sont détestable mais C est le but, mais plus le film avance plus cela devient de pire en pire niveau crédibilité, à un tels points que ça en devient plus que décevant, tout est bien est réaliste on va dire jusqu'à[spoiler] le kidnapping de la blonde[spoiler] à partir de ce points là désinvolture, et son obstination n ont plus aucun sens est font que ce film passe d intéressant à navrant, si vous êtes en cours de lecture arrêter vous 40 minutes avant la fin et vous aurez passez un bon moment et vous n aurez pas perdue votre temps
Ne perdez pas votre temps, les 30 premières minutes sont intéressantes, mais très vite tout devient frustrant, la mafia russe est nulle à chier. Film irréaliste, né conseille pas du tout