I Care A Lot
    2,9
    3020 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur I Care A Lot ?

Alain G.
    Alain G.

Publiée le 28 février 2021
    De la pure production Netflix ! Nul ! Ne perdez pas votre temps ! Improbabilités, incohérence, invraisemblances ! Que dire de plus .....
    Publiée le 28 février 2021
    Vide de sens.
    Bonne idée de base mais scénario incohérent, scènes inutiles, etc..
    Passez votre chemin et économisez 2h de votre vie
    Publiée le 27 février 2021
    Un film qui commencent plutôt bien et puis d'un coup c'est le n'importe quoi qui réduit le film à un navet sans nom
    Publiée le 26 février 2021
    De très bon acteurs pour un film éclaté du début jusqu’à la fin, une histoire dénué de sens et de réalisme.
    À effacer de ma mémoire !!!
    Publiée le 26 février 2021
    Vraiment, mais alors vraiment nul, tout le long comme la fin, ce film est à vomir. Aucun sens, et en plus, la fin est vraiment merdique, c'est pitoyable de réaliser un film comme ça qui en plus passe sur Netflix, déçus.
    Publiée le 25 février 2021
    Un navet. Une bouse. Passez votre chemin tellement le scénario est nul. Mes excuses pour le scénariste qui ne devait pas être dans un grand jour. Comment on peut accepter de réaliser et produire un film comme cela, je me pose encore la question.
    Publiée le 25 février 2021
    Je n'ai même pas regardé le film jusqu'à la fin, je me suis arrêté à la moitié. Ce film est horrible, regarder une personne âgée se faire dépouiller, emmené contre son gré dans un établissement....
    Je ne comprends pas que l'on puisse faire un film comme ça.....
    Publiée le 26 février 2021
    Ce film est nul. Il n'est ni drôle ni intéressant. Il donne juste envie de détester profondément un personnage au point de lui vouloir du mal. En bref ne perdez pas votre temps.
    Publiée le 25 février 2021
    Immoral, on a juste envie que ces escrocs se fassent couper les mains dans la douleur.... Or on les transforme en héros.... A gerber
    Publiée le 25 février 2021
    Film beaucoup trop féministe pas du tout crédible une femme seul met ko la mafia n'importe quoi, l’idée etait bonne mais le clicher de la femme qui gagne tout le temps c tres mal fait
    Publiée le 25 février 2021
    Je me suis inscrite sur le site juste pour signifier que ce film est une énorme merde. Intrigue qui partait bien mais qui devient totalement incohérente et même ridicule.
    Publiée le 25 février 2021
    Le film n’est absolument pas emballant, des incohérences casse tout le suspense et la crédibilité du film. Je déconseille fortement.
    Publiée le 18 août 2021
    Film literalement a chier, on ressent la suprématie blanche et le côté girl power beaucoup trop souvent, trop d'intrigues pour pas grand chose, on a envie de voir les personnage principal qui sont extrêmement détestable mourir pour qu'au final ces precedent sen sorte de justesse à chaque fois, quel est le message de ce film j'ai envie de vous dire ? Devenir un arnaqueur de personnes âgée et gagner sa vie en déchirant des familles et des amitiés ?
    Bref je vous conseille fortement ce film si vous aimez la torture
    Ben romdhane Kamel
    Ben romdhane Kamel

Publiée le 24 février 2021
    Un film pas crédible mais alors c vraiment de la science fiction sans en avoir le film aurait pu se terminer des les début mais il te font des pirouettes va deux balle avec une femme fatale qui se transforme subitement en Lara Croft 🤣 et puis surtout dans se film tout est prévisible aucun suspence en gros un film a regarder vraiment qune fois et j'ai failli pas le finir bref pour être gentil un mauvais film comme beaucoup depuis un moment aux USA.
    Climax
    Climax

Publiée le 24 février 2021
    ça commence plutôt bien, ça finit très mal, on éprouve de la haine pour le personnage principal pendant tout le long du film et on a l'impression que le réalisateur voudrait qu'on ait de l'empathie pour elle à la fin... rarement vu un film aussi mauvais