Vraiment, mais alors vraiment nul, tout le long comme la fin, ce film est à vomir. Aucun sens, et en plus, la fin est vraiment merdique, c'est pitoyable de réaliser un film comme ça qui en plus passe sur Netflix, déçus.
Un navet. Une bouse. Passez votre chemin tellement le scénario est nul. Mes excuses pour le scénariste qui ne devait pas être dans un grand jour. Comment on peut accepter de réaliser et produire un film comme cela, je me pose encore la question.
Je n'ai même pas regardé le film jusqu'à la fin, je me suis arrêté à la moitié. Ce film est horrible, regarder une personne âgée se faire dépouiller, emmené contre son gré dans un établissement.... Je ne comprends pas que l'on puisse faire un film comme ça.....
Ce film est nul. Il n'est ni drôle ni intéressant. Il donne juste envie de détester profondément un personnage au point de lui vouloir du mal. En bref ne perdez pas votre temps.
Film beaucoup trop féministe pas du tout crédible une femme seul met ko la mafia n'importe quoi, l’idée etait bonne mais le clicher de la femme qui gagne tout le temps c tres mal fait
Je me suis inscrite sur le site juste pour signifier que ce film est une énorme merde. Intrigue qui partait bien mais qui devient totalement incohérente et même ridicule.
Film literalement a chier, on ressent la suprématie blanche et le côté girl power beaucoup trop souvent, trop d'intrigues pour pas grand chose, on a envie de voir les personnage principal qui sont extrêmement détestable mourir pour qu'au final ces precedent sen sorte de justesse à chaque fois, quel est le message de ce film j'ai envie de vous dire ? Devenir un arnaqueur de personnes âgée et gagner sa vie en déchirant des familles et des amitiés ? Bref je vous conseille fortement ce film si vous aimez la torture
Un film pas crédible mais alors c vraiment de la science fiction sans en avoir le film aurait pu se terminer des les début mais il te font des pirouettes va deux balle avec une femme fatale qui se transforme subitement en Lara Croft 🤣 et puis surtout dans se film tout est prévisible aucun suspence en gros un film a regarder vraiment qune fois et j'ai failli pas le finir bref pour être gentil un mauvais film comme beaucoup depuis un moment aux USA.
ça commence plutôt bien, ça finit très mal, on éprouve de la haine pour le personnage principal pendant tout le long du film et on a l'impression que le réalisateur voudrait qu'on ait de l'empathie pour elle à la fin... rarement vu un film aussi mauvais