Publiée le 6 mars 2021
Pour ce qui est de susciter des émotions, c’est une belle réussite. On passe l’essentiel du film à haïr le personnage principal et ceux qui lui donnent la réplique. Au reste, le scénario est d’un manque d’originalité affligeant dans ses grandes étapes. Les personnages sont de pâles esquisses sans aucune profondeur. Le film alterne entre sérieux et invraisemblances, et ne parvient jamais à créer une atmosphère acceptable. Tout semble tourner autour de la volonté invincible du personnage principal, et c’est en cela que le film est un échec.
Jamais vu un film qui commençait si bien et qui finit par un tel ramassis de merde. Ce n'en est que d'autant plus frustrant. Ne regardez que la première heure et après éteignez votre écran. Une honte!
Pire film de tout les temps. Indigeste à souhait. Immoralité cautionnée. Dommage car le pitch initial est bon mais le développement est absolument honteux.
Les 20 premières minutes sont crédibles et en lien avec l’idée première après ça dérape 3 scénarios en 1 La 2ieme partie est risible , franchement 👎🏻 Décevant
Très basique, pas beaucoup d'événements, rien de surprenant, en gros il y'a eu 3 évènements majeurs le reste n'est pas intéressant, un film qui se résume en quelques mots
Je n’ai JAMAIS publié de critique sur quelconque site... mais sincèrement il ne faut pas qu’une personne de plus perde 2h de sa vie à regarder ce film. Il m’a sincèrement mise en colère et j’ai essayé de tenir en me disant que le dénouement en vaudrait la peine... et bien pas du tout ! Vraiment, passez votre chemin !!
Un scénario qui aurait pu avoir de l'intérêt. Cependant, dès la 30ème minute, je fus pris de frisson à l'idée de pouvoir rédiger un commentaire sur ce film. Un navet comme je n'en avais pas vu depuis des années. Ma plus grande interrogation est : est-ce un film comique ? ça ne peut-être un thriller "sérieux". Mais si c'est une comédie, pourquoi ce film ne fait pas rire ? Seule conclusion possible : ce n'est pas un film, c'est autre chose. Mais comment nommer l'innommable ?
Un film pas banal, un debut prometteur. Mais arriver a une finalite aussi stupide ca se voit que c'est un film américain. On parle de la mafia russe (donc des personne qui ont le sait n'ont aucune pitié ni de temps a perdre qui pourrait tuer une personne par manque de respect), pour arriver a un deal merdique faut vraiment arrêter les conneries un moment.
Une énorme bouse, insoutenable, quel esprit déviant a pu commettre ce truc.... Honteux. Une actrice insupportable, des grosses ficelles, une morale à gerber qui reflète bien le mal être d'une société rendue débile et prête à gober n'importe quoi.
NULLISSIME !!!! On attend un retournement de situation qui n’arrive jamais, un scénario qui ne tient pas debout, rempli de clichés qui ridiculisent le féminisme, deux femmes plus fortes que tout une mafia russe. Juste RIDICULE, très désagréable a regarder, je ressors juste énervé d’avoir perdu du temps....
A la base le sujet est intéressant pour faire un film .... Mais quelle niaiserie ! du pur mauvais cinéma américain ! Les acteurs jouent extrêmement mal !! à fuir !
un des pires films que j'ai vue . je veux bien qu'on puisse mettre en avant des femmes fortes mais pas à n'importe qu'elle prix . les personnages sont tous détestable aux point ou le méchant tu as envie de le soutenir . une belle perte de temps
littéralement perdu 2 heures de ma vie à regarder cette immondice « cinématographique », c’est pas possible d’avoir un réalisateur couplé à un scénariste en carton et les laisser dilapider autant de fric. je l’ai vu sur Netflix InstantDesabo plus jamais ces grosses coulantes à la noix. frustration du début à la fin. le seul moment satisfaisant spoiler: c’est quand l’autre blondasse de mes bip se prends une balle dans la tête