I Care A Lot
    2,9
    3020 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur I Care A Lot ?

Publiée le 13 mars 2021
    Déception totale...
    Un film sans moralité et sens ...
    Une déception..
    Aucun intérêt à regarder ce film.
    SKrim
    SKrim

Publiée le 12 mars 2021
    Ce film est un ensemble de clichés , si vous aimez la logique ou quoi que ce soit qui s’en rapproche ne regardez pas ce film .
    Un petit potentiel mais totalement gâché , toutes les bonnes idées du films sont gâchés .
    Les personnages sont un ramassis de cliché sans aucune profondeur insupportable et pas crédible.
    J’ai perdu 2h en regardant ce film.
    L’histoire de base est pourtant original.n
    Publiée le 12 mars 2021
    spoiler: Ce film n'a aucun sens le personnage principal détestable qui fini toujours gagnant, l'ennemi qui fini en ami a la fin -_-
    julien
    julien

Publiée le 12 mars 2021
    Film très malaisant, envie de cassé le projo plusieurs fois, rien ne fonctionne bien dans ce film 🤷‍♂️
    Kilian2004 10
    Kilian2004 10

Publiée le 10 mars 2021
    Je le déconseille fortement! Une véritable incohérence faisant passer la mafia russe comme des débutants et des benêts.
    Mathias P
    Mathias P

Publiée le 10 mars 2021
    Un film à vomir. Résumé : Attention, il y a les méchants Russes (ohhh quel cliché...). Mais heureusement les féministes lesbiennes incassables sont là. Oh et les mâles sont des oppresseurs. Une propagande nauséabonde et consternante tout le long du film.... Par pitié passez votre chemin.
    Publiée le 10 mars 2021
    Un des pires films que j’ai vu ces dernières année : rempli de clichés, très très énervant, aucun intérêt. Une immense merde. Je regrette fortement d’avoir pris le temps de le voir en entier
    goachild
    goachild

Publiée le 9 mars 2021
    Un navet .....une catastrophe de bout en bout.
    Outre un boss de la mafia russe risible et gentil...
    Il doit être allergique à la violence, les 2 protagonistes principales sont d odieuses escrocs qui se permettent des choses totalement impossible dans une vie réelle.
    A éviter comme globalement l intégralité de la production Netflix
    Hana Nubia
    Hana Nubia

Publiée le 8 mars 2021
    Même sous les traits d'une comédie le film est ennuyeux et invraisemblable. J'espère que la mafia russe portera plainte et remportera son procès.
    Cochon dindedu 72
    Cochon dindedu 72

Publiée le 8 mars 2021
    Film adoré par la critique et parfois décrit comme politiquement incorrect.....Diable cela m'intrigue !!!Soyez rassuré ce film contient tous les ingrédients modernes du politiquement correct bien au contraire. Un film très girl power jusqu'au limites du ridicule. Personnages insupportables et caricaturaux au possible. Scénario complètement improbable. Ca fait mal de voir Diane West et Peter Dinklage dans ce film dans des rôles complètement caricaturaux.
    Publiée le 7 mars 2021
    Ce film est une véritable daube, quelle perte de temps. Les 3/4 du film il ne se passe rien, et a la fin il ne se passe rien non plus.
    Après Gone Girl, une nouvelle daube pour Mme Pike !
    Kevin D
    Kevin D

5 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 7 mars 2021
    Comment faire de l'immoralité !
    Triste de constater qu' en 2021 on te vends qu'ils faut être une ordure pour réussir ta vie !!!
    C'est consternant, affligeant de voir dresser pour***** en Heroes(héroïnes) !!!!!!!
    Axel Deschryver-Pages
    Axel Deschryver-Pages

Publiée le 7 mars 2021
    Frustrant et incohérent du début à la fin. Merci quand même d'avoir eu la décence spoiler: de faire mourir cette vile sorcière
    avant que j'explose mon ordi. Nul de chez nul, passez votre chemin.
    Publiée le 7 mars 2021
    Film dénué de sens. Tout ça pour une chute complètement médiocre (mais qui fait du bien au spectateur). Même pas de morale pour finir. Nul nul nul. Que c'est triste d'être aussi peu inspiré et de faire un film aussi pauvre ... je ne recommande pas.
    Dommage, il y avait une idée à exploiter.
    Julien T.
    Julien T.

Publiée le 30 août 2021
    Ce film est consternant de bêtise.
    Il est impossible de comprendre ce qu'à voulu dire le réal, à part essayer de susciter de l'empathie pour un couple d'ordures en le confrontant à une ordure plus violente (mais gravement incompétente).
    Et encore si c'était bien emballé, mais la mise en scène elle-même est à peine plus digne que celle d'un téléfilm M6.
    Ce film est à fuir absolument