Publiée le 6 décembre 2021
Ce film pourtant joué tout à fait remarquablement bien par de bons acteurs ne va pas apaiser les tensions… je pense qu’il va même s’attirer les foudres d’un bon nombre d’entre nous, dotés d’un tant soit peu de de principes fondamentaux surtout dans une période ou l’on a interdit toutes visites à nos aïeux sous couvert de les protéger… Une supposée mafia russe pas très futée, une business woman avide de fric et dénuée d’âme. je pense que ce film peut, à sa manière, permettre de dénoncer des pratiques familières dans une certaine sphère ou bien, nous faire croire que cela est une fiction… À nous de savoir si on prend la pilule bleue ou rouge… À voir à s’en écœurer le gosier 🤢
Film sans intérêt. L idée de départ semble convaincante. Je m attendais à un thriller psychologique entre la vieille et sa tutrice. Finalement, rien ne fonctionne. c est une belle bouse. Passer votre chemin.
Je n'avais pas vu un film aussi mauvais depuis longtemps. Le personnage de Rosamund Park est plus que détestable au point qu'on ne lui veut que du mal, puis vient l'arriver du méchant qui pour nous deviens en quelque sorte le gentil car il va realiser notre souhait. Et malgré ça on se coltine des scenes d'emotion concernant Rosamund, bien évidemment ca ne fonctionne pas on ne peut pas s'attacher a son personnagr donc on ne ressent rien. Rappelons aussi qu'elle joue le role d'une simple arnaqueuse tutelle et malgré ça elle devide de s'attaquer a la mafia russe comme si elle était supposé avoir sa chance. Bref ce film est écrit avec le cul et il n'y a rien a en tirer. Seul moment réjouissant du film *SPOIL* quand elle meurt enfin a la fin. Ca lui apprendra a vouloir faire sa badass. Incroyable de se dire que cette actrice est si bonne dans gone girl mais si mauvaise dans ce film
I care a lot est un film frustrant, en effet le début est très bien construit, avec une vraie intrigue. Et à la moitié du film on comprend clairement que ce film a été produit par Netflix (malgré certain très bon).
En effet à la moitié du film, on ne comprend plus rien, une mafia russe qui est humilié par une personne lambda, on est où ?
Pour conclure l'idée du début était bonne voir très bonne, mais alors cette tournure qu'a pris le film m'a fait vraiment bouillir de l'intérieur.
Comment dire à quel point c’était nul et pourtant j’ai essayé de tenir: j ai fini par éteindre le film et aller faire le ménage… Les 20 premières minutes donnent envie et puis après on bascule dans un gros n importe quoi… Pour reprendre un commentaire précédent : j’espère que la mafia russe portera plainte 🤣
Je pense que ce film aurait été, paradoxalement, plus crédible en appliquant les règles de la "comedie familiale". Là on se retrouve avec un film qui se veut etre un thriller mais dont certains elements du scénario sont vraiment trop loin de la réalité pour qu'on puisse y accrocher. spoiler: La mafia russe incapable et surtout la femme qui même droguée / intoxiquée arrive à se sortir de sa voiture, ca m'a fait sortir du film direct. Et la moralité du film est un peu ambigu
Et voilà 2h de perdues. Ça partait bien et puis non. On ne s'attache jamais à cette héroïne sans substance qui pourrait aussi bien se balader avec un t-shirt "je suis méchante et immorale" tellement elle surjoue le côté "dent longue" Toute la durée du film ce qui la rend juste antipathique et mono-expressive. La mafia Russe passe pour une bande de guignols et devrait porter plainte. Le côté Lesbienne et féministe ne sauve rien bien au contraire on dirait juste un genre de prétexte pour caser un petit fantasme du réalisateur. J'ai fini la dernière 1/2h en accéléré dans l'espoir de la voir mourir et spoiler: ouf je suis exaucée ! Mais j'ai perdu 2h de temps. Au cas ou ce ne serait pas évident, je ne recommande pas.
Alors là un chef-d’œuvre du cinéma américain. Je ne fais pas partie des gens qui critiquent tout ce qui est américain, mais là... Le film ne tient pas debout lol Bien que la base de l'histoire soit plus ou moins probable, à savoir spoiler: le système américain à la con où le juge peut décider des capacités d'une personne sans même la voir , le reste du film c'est du bull-shit ... La mafia russe, parlons-en. On dirait un groupe de 5 gamins de 15 ans qui décident de cacher le fait qu'ils fument. Si la mafia savait à quel niveau elle a été rabaissée par le film. Donc, spoiler: le chef de la mafia demande à ses équipes de se débarrasser de deux nanas, la deuxième se sauve d'une bagnole tombée dans l'eau, avant d'avoir été piquée et avoir eu un liquide douteux dans ses poumons. Une fois sauvé, elle va aussi sauver sa petite amie (eh oui, on a pas échappé au LGBT+/féminisme que des femmes dans le film qui réussissent), et 1 seconde après l'avoir sortie de la maison, ça explose. Une vraie Bruce Willis au féminin... Une fois tout ça fait, la dame réussit à elle seule d'immobiliser le fameux chef de la mafia, pour en faire une marionnette.
Le film est particulièrement nul. Je suis très facile, je peux regarder beaucoup de films sans vouloir vraiment critiquer, mais là ! C'est le comble. spoiler: Heureusement au moins j'ai pas éteint la télé avant de voir les 10 dernières secondes, qui m'ont un peu réjoui . Par contre, si vous êtes intrigués par la fin, ça vaut vraiment pas le coup de se torturer juste pour ces quelques secondes. Le film n'en vaut pas la peine.
J'aurais vraiment voulu aimer ce film, en tout cas pendant les 30/40 premières minutes, mais alors soudainement tout part en live, tout les personnages caricaturaux à souhait tombe à plat, et la "moral" du film? n'en cherchez pas. Même la fin (tirée par les cheveux) est bâclée. Nul, décevant, énervant, bref tout sauf un bon film.
Le film est ennuyant. J’ai passé deux heures à attendre une logique, une leçon, RIEN. Je suis déçue, les premières minutes sont intéressantes puis on tombe dans l’ennui. Et un scénario loufoque à base d’une personne qui se veut badass mais qui est plutôt détestable !!!
Le début du film est correct, l'introduction intéressante, mais s'en suit des péripéties assez puériles, et un scénario globalement vide. Les acteurs sont correct, mais l'actrice principale est insupportable... spoiler: le moment où elle a failli mourir j'étais extrêmement déçu, non pas du fait qu'elle allait mourir, mais du fait qu'au final elle est survécue... . La spoiler: mafia russe aurait pu amener un côté épique/action intéressant, mais au lieu de scènes imposantes, les scènes sont puériles, spoiler: les membres de la "mafia russe" ne savent même pas tuer quelqu'un, ni libérer la vieille dame prisonnière, ni protéger l'accès à leur planque ou leur chef, etc . Toutefois le film mérite 0,5 étoile car spoiler: la fin m'a ravi (elle meurt :-D)
C'était bien parti ,le début du film était prometteur je dis "était"! Car la deuxième partie est complètement ratée,bourrée d'incohérences,rien n'est réaliste et on a aucune empathie pour les personnages! Quel dommage le sujet était tellement intéressant. Pour nous tenir en haleine ils nous mettent quelques scènes à la "Basic instinct" entre les deux actrices principales mais ça ne fonctionne pas! Bref je regrette d'avoir perdu mon temps. Un ratage complet!
Le film partait correctement. Le #meetoo arrive pourquoi pas ? Mais encor faut-il donner de la cridibilité au perso principal ce qui est loin d'être le cas j'ai perdu 01h30 de ma vie. Et pour la première fois j'ai arrêté le film avant la fin.