Ça faisait bien longtemps que je n’avais pas vu un film aussi nul... Que des incohérences et une historie qui pourrait être bien mais alors vraiment...
En plus de fâcheusement desservir la cause du « féminisme-LGBTisme », brandir l’étendard « Il faut être un batard pour réussir », et manquer complètement de construction narrative, de moral, de moralité et de sens, ce film a réussi à faire de Rosamund Pike, une actrice qu’on a éperdument aimé et connu prodige dans Gone Girl, la plus détestable des héroïnes modernes. Après avoir exécré les héros, l’histoire et le dénouement, le spectateur optimiste qui s’est persuadé d’aller jusqu’au bout de la daube, devra se contenter des 2 dernières minutes de satisfaction. Après cela, il se rappellera qu’il a perdu 2h de sa vie.
0.5 étoiles pour les 30s de la fin qui soulagent mes nerfs, un film rempli d'incohérences avec un irréalisme ambiant et des acteurs a la limite du caricatural.A éviter, a fuir.
Je n'ai pas pour habitude d'écrire de mauvais commentaires. Cependant, je fais une exception pour ce navet. Commençons par le début. Un film sans aucune originalité, sans aucun jeu d'acteur, et sans aucune crédibilité ni cohérence. Des pseudo-retournements de situations ne parviennent en aucune manière à gommer l'absence totale et profonde de scénario.
Honnêtement j'ai mis 0.5 car le film est bien tourné et l'idée était bonne sur le papier , mais a l'écran ça ne fonctionne pas . Pas crédible du tout, plus on avance dans le film et plus c'est incohérent, j'avais hâte de finir ce navet. Ne perdez pas votre temps il ne vaut même pas la peine d'être regardé, pâle copie de gone girl en mode réchauffé, qui vous laisse plus sur les nerfs qu'autre chose ... Retournements "surréaliste " , on ne sait même plus si elle est tutrice ou agent secret au final ... sans parler du manque total de moral aucunes logique...
concrètement, les 100 caractères minimum demandés par allocine seraient déjà bien trop ambitieux au vu de la nullité du film. Pour faire simple : frustration permanente et illogique à son apogée. Heureusement que les 30 dernières secondes sauvent la mise
Par où commencer? Un navet de très haut vol, car il a réussit à me faire croire pendant une bonne 30aine de minutes que ça allait être un super film! Mais en fait, quand "l'intrigue" commence à prendre de "l'épaisseur", ce n'est juste pas possible. Aucune crédibilité scénaristique, et pourtant il y avait de quoi faire un pur thriller. Vraiment. cette critique est pour celles et ceux qui ne veulent pas perdre leur temps ou qui sont curieux! Mais j'aurais prévenu ! MEGA BOUSE.
Film au scénario totalement loufoque ! Une histoire pas crédible amorale des personnages sulfureux des caricatures invraisemblables bref à un moment donné on décroche totalement devant autant d'incohérences Si vous aimez le cinéma ne regardez pas ce film Ce film va vous enerver Ce film ne mérite pas que vous le regardiez Une ânerie rare du film américain Le best seller des films bêtes et débiles de l'année ? Amis cinéphiles passez votre chemin !
Insupportable du début jusqu'à... l'arrêt obligatoire du film pour ne pas casser l'écran. L'actrice blondasse et son sourire sont à vomir. Dommage que la mafia russe soit aussi nulle.
Pire film jamais vue ! Acteur correcte mais histoire qui tiens absolument pas la route ! Complètement grotesques et illogique ! Rien ne va dans le film !!