I Care A Lot
    2,9
    3004 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur I Care A Lot ?

LAMU1976
    LAMU1976

Publiée le 26 février 2023
    Que se passe t'il avec les films netflix? Cela démarre plutot pas mal et ensuite que d'incohérences . Je rejoins les critiques qui disent que la mafia russe passe pour des amateurs.... spoiler:
    spoiler: ils n'arrivent pas à tuer la tutrice et en plus elle est super bonne en apnée
    spoiler:

La fin est juste bien
    Damien Léonardon
    Damien Léonardon

Publiée le 6 février 2023
    Film sans intérêt, scenario sans queue ni tête, fin ridicule !! Tout sonne faux. Véritable navet sans goût
    cherokay Toto
    cherokay Toto

Publiée le 1 février 2023
    Une très bonne idée de départ, un bon début. Mais le scénario n'a pas su garder le rythme et l'équilibre délicat entre thriller et satire sociale.
    Ni approfondir les thèmes esquissés.
    Le film dérape vers une sorte de comédie noire, et le cynisme des personnages de glaçant au début devient un prétexte à grosse farce. On lâche donc le souci de vraisemblance, et le film dégringole au niveau d'une comédie ordinaire, où le jeu des acteurs devient pur cabotinage. Dommage.
    Serge K
    Serge K

Publiée le 20 décembre 2022
    Ca aurait pu etre un excellent film, mais la reponse à ce personnage machiavlique Maria Greyson, nous laisse un gout de non-accompli, on dirait que la fin a été baclée...
    charly thebest
    charly thebest

Publiée le 27 novembre 2022
    Très bon scénario. Il tient la route. Qui est méchant qui est gentil ? Ils sont tous vulnérables. Un peu comme dans Gone girl, Rosamund Pike est détestable à souhait. La fin est magistrale.
    Emilie G.
    Emilie G.

Publiée le 12 novembre 2022
    Super film, glaçant, drôle, personnellement j'adore Rosamund Pike, donc un vrai plaisir.
    En plus il m'aura servi d'accroche pour un devoir sur les mises sous tutelle en fac de droit, donc bonus ;)
    Laurent B
    Laurent B

Publiée le 6 novembre 2022
    Difficile de comprendre les notes si basses...
    Le film est vraiment très sympa, mêlant thriller et humour, humour noir.
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 8 septembre 2022
    Un film dans ma liste Netflix depuis un petit moment déjà. J'ai pu enfin le découvrir et ce n'était pas si mal. J'ai bien accroché à l'histoire également grâce à l'actrice principale plutôt douée dans son rôle. Des rebondissements, et jusqu'à la dernière minute. Fun, cruel et osé ! J'ai passé un bon moment devant "I Care A Lot.
    Donatelloow
    Donatelloow

Publiée le 17 août 2022
    Un film très original, à la croisée des comédies noires et thriller. Le récit est très bien construit, et les personnages bien travaillés. Tout au long du film, nos sentiments envers le personnage principal évoluent : on la déteste, l'apprécie, ou on est ébahi face à sa gestion des crises qu'elle va rencontrer.
    Rosamund Pike est sensationnelle.
    Lilya
    Lilya

Publiée le 31 juillet 2022
    Merci pour cet esprit créatif qui inverse les rôles. Finalement, c'est quoi la leçon de ce film? Franchement! Une vraie perte de temps. Merci beaucoup pour rien!
    Lucas Trillot
    Lucas Trillot

Publiée le 29 juillet 2022
    L'un des films les plus nul et énervants que j'ai pu voir dans ma vie. Aucun message transmis, aucune cohérence avec la réalité, méchanceté gratuite agrémentée d'un rôle tête à claques dont on se serait vraiment bien passé.
    Quel est le but de celui qui s'est pris la tête à faire ce film, mis à part énerver celui qui le regarde ?
    Sinesma
    Sinesma

Publiée le 5 juillet 2022
    Un excellent film qui joue avec nos nerfs. Évidemment on a tous envie de tuer le personnage de Marla, mais c’est justement le propos du film, nous faire rager en voyant comment la « lionne » s’en sort. Le scénario tiens la route, c’est un vrai bon divertissement.
    baudouin M.
    baudouin M.

Publiée le 13 juin 2022
    glaçant , dérangeant car extrèmement plausible , rosamund pike est extraordinaire
    un film que l'on oublie pas
    j'ai adoré!!
    baudouin
    Norbert Sautelles
    Norbert Sautelles

Publiée le 10 mai 2022
    Voici un film qui est basé sur une fausse bonne idée. Une tutrice arnaque des personnes âgées en les enfermant en maison de retraite ou hôpital psychiatrique pour voler leurs biens. Rosamund Pike l'interprète avec jubilation et avec monotonie (ses expressions faciles sont peu variées). Manque de chance pour elle et heureusement pour la dramaturgie, une de ces vieilles dames va se révéler être la maman d'un mafieux russe, qui bien sûr n'est pas content. Mais heureusement pour elle, ces mafieux vont se révéler être des amateurs, des crétins finis qui ne savent pas faire leur travail, très faiblement intelligent pour ne pas dire stupides, et vont se retrouver roulés dans la farine.
    Donc ce film policier, qui peut être vu comme une comédie avec humour noir assume jusqu'au bout son parti pris et fait une star de Rosamund Pike qui devient une capitaliste de référence. Le film contient deux épilogues: le premier très capitaliste et dans l'esprit du film où tous les personnages sont mauvais; le deuxième où un enfant d'une des victimes de Rosamund Pike se vengera. Nous sommes d'ailleurs étonnés que cela n'arrivât pas plus tôt.
    Dans l'ensemble le film est techniquement parfait, un peu trop long (deux heures quand même) dans un genre très casse-gueule qu'est celui de la comédie noire. Le film manque peut-être de subversion et de jusqu’au-boutisme dans la noirceur.
    Imanol Vgrn2
    Imanol Vgrn2

Publiée le 3 mai 2022
    De bon acteurs, un bon potentiel de film mais le personnage de Rosamund Pike est nul, scénario pourri bref perdu 1h40 de mon temps dégoûté même pas eu le courage de regarder la fin