I Care A Lot
    2,9
    3004 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur I Care A Lot ?

Publiée le 18 août 2021
    Film literalement a chier, on ressent la suprématie blanche et le côté girl power beaucoup trop souvent, trop d'intrigues pour pas grand chose, on a envie de voir les personnage principal qui sont extrêmement détestable mourir pour qu'au final ces precedent sen sorte de justesse à chaque fois, quel est le message de ce film j'ai envie de vous dire ? Devenir un arnaqueur de personnes âgée et gagner sa vie en déchirant des familles et des amitiés ?
    Bref je vous conseille fortement ce film si vous aimez la torture
    Ben romdhane Kamel
    Ben romdhane Kamel

Publiée le 24 février 2021
    Un film pas crédible mais alors c vraiment de la science fiction sans en avoir le film aurait pu se terminer des les début mais il te font des pirouettes va deux balle avec une femme fatale qui se transforme subitement en Lara Croft 🤣 et puis surtout dans se film tout est prévisible aucun suspence en gros un film a regarder vraiment qune fois et j'ai failli pas le finir bref pour être gentil un mauvais film comme beaucoup depuis un moment aux USA.
    Climax
    Climax

Publiée le 24 février 2021
    ça commence plutôt bien, ça finit très mal, on éprouve de la haine pour le personnage principal pendant tout le long du film et on a l'impression que le réalisateur voudrait qu'on ait de l'empathie pour elle à la fin... rarement vu un film aussi mauvais
    salein g
    salein g

Publiée le 24 février 2021
    Intrigue intéressante mais ce film est mauvais car invraisemblable. Dommage. L'actrice principale ne joue pas bien et il y a trop d'exagérations
    Laurent Roux
    Laurent Roux

Publiée le 24 février 2021
    Le pire film que j'ai vu depuis bien longtemps, le réalisateur est incapable de se positionner, une petite arnaqueuse réussit à échapper à la mafia russe. Passez votre chemin, ne perdez pas 2 heures .
    Publiée le 24 février 2021
    Jamais vu un film aussi mauvais, d’accord c’est de la fiction mais il y a tellement de choses aberrantes ! Si vous arrivez à accepter tout et n’importe quoi et de voir des faux raccords dans le scénario allez y !
    Publiée le 24 février 2021
    Très bon film, simple et assez construit, en se basant sur les problématiques de la maison de retraite au USA, mais il y a des raccourcis dans le scénario que j'aurai aimé évité car je suppose qu'on cherche les 2h du film, j'imagine que le scénario du film dépasse les 2h surtout dans les dernières 20 min, en tous cas ,je peux dire que c'est un bon film
    Publiée le 24 février 2021
    J'ai essayé en vain de mettre zéro... Définitivement frustrant
    Je me suis laissée berner spoiler: j'ai ressenti un besoin fort de justice que je n'ai pas même trouvé à la fin, scénario complètement délirant, à quel moment ont-ils vrillé ?

Je me sens frustrée d'avoir passé ma soirée devant ce film.
    spoiler: Dans mon monde, la vieille femme n'aurait pas été membre d'une mafia mais rusée, c'est dans cet état d'esprit que j'ai abordé le film, elle aurait fait tomber seule tout un système, la "tutrice" aurait été jugée, ainsi que tous les protagonistes de cette vaste supercherie, le juge y compris, qui ne semble pas se demander pourquoi aucune des personnes protégées n'a jamais été dressée devant lui dans son tribunal, ce côté plus terre à terre je l'ai vraiment espéré
    Al SoonDae
    Al SoonDae

Publiée le 24 février 2021
    Une première partie bien rythmée qui appelle à des boulersements et une humanisation de son personnage principal mais ça se gatte au milieu. On ne ressent toujours aucune empathie pour le personnage de Rosamund Pike et on est toujours autant outrés pour les victimes des escroqueries. Ok elle rencontre une menace toute aussi détestable qu'elle mais on est pas pour autant de son côté au point qu'on se sent partir bien avant la fin. La morale arrive un peu trop tard et de manière peu subtile.
    Publiée le 24 février 2021
    Un régal ! On est tenu en haleine tout le long du film. De surprises en surprises, de rebondissements en rebondissements.. On ne sait pas comment ça va se terminer.. On se questionne, on ressent la tension, on reste muet face à la ténacité et la folie de cette femme, on s’émeut devant la cruauté que vivent les victimes et on s’offense face à cette arnaque scandaleuse ... On ne sait pas pour qui prendre partie car aucun personnage n'est digne d'être "le gentil". La musique est particulièrement bien choisie pour une mise en scène excellente. Le jeu d'acteur est bon. Et la cerise sur le gâteau c'est bien sur spoiler: cette fin..Ou plutôt cette double fin : un " happy end" décevant qui se transforme en une fin parfaite.
    Et bien sur le message sur le sujet de l'égalité homme-femme est ici à son comble. On ne fait pas que regarder ce film, on le vie. Un grand bravo.
    J'enlève une demie étoile pour : spoiler: l'explosion dans l'appartement
    , le manque d'explications sur des détails qui décrédibilisent l'histoire.
    Ciné-13
    Ciné-13

Publiée le 23 février 2021
    "L'intégrité est une blague" résume le pitch.
    Elle est une tutrice prédatrice. Qui a failli se noyer dans trop d'ambitions immorales.
    Le jeu du petit méchant est trop caricatural.
    Et la tutrice devient une James Bond woman.
    La musique est Hitchkokienne à souhait.
    Pour avoir une meilleure note il aurait fallu que les renversements finaux soient moins invraisemblables.
    Publiée le 23 février 2021
    Le début est prometteur, les personnages sont détestable mais C est le but, mais plus le film avance plus cela devient de pire en pire niveau crédibilité, à un tels points que ça en devient plus que décevant, tout est bien est réaliste on va dire jusqu'à[spoiler] le kidnapping de la blonde[spoiler] à partir de ce points là désinvolture, et son obstination n ont plus aucun sens est font que ce film passe d intéressant à navrant, si vous êtes en cours de lecture arrêter vous 40 minutes avant la fin et vous aurez passez un bon moment et vous n aurez pas perdue votre temps
    Char L.
    Char L.

RIDICULE !
    Le film aurait pu être très bon mais ça vire rapidement... un mafieux d’une incapacité hallucinante...et la suite n’en parlons pas ! Ne prenez pas la peine de regarder ce navet qui ne mérite pas d’audience !
    Gentilbordelais
    Gentilbordelais

Publiée le 23 février 2021
    Une satire du monde moderne, il y a les proies et les prédateurs ou comment s'enrichir au dépens des plus faibles. Un scénario plutôt astucieux pour un thriller prenant et dont le dénouement est un vrai contre-pied. R. Pike est délicieusement détestable en escroqueuse très organisée, qui ne recule devant rien face à l'appât du gain même s'il y a toujours un prix à payer!
    Jean L
    Jean L

Publiée le 23 février 2021
    Nul à chier, hyper gros, ça sent sort face à des mafieux russes, aussi facilement, bref une vrai blague ce film, tout est gros