I Care A Lot
    2,9
    3017 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur I Care A Lot ?

Patricia SCOUFLAIRE
    Patricia SCOUFLAIRE

Publiée le 26 février 2021
    le film a bien démarré - mais la suite tient du loufoque et du stupide, et n'a aucun sens - et de plus la morale on s'en balance - j'ai failli arrêté avant la fin, mais mon conjoint voulait connaitre la fin - très déçu - alors qu'il y avait au départ 2 bons acteurs -
    Publiée le 11 juillet 2021
    Fuyez ! Ce film est totalement illogique, la mafia est en carton, l’actrice est invincible c’est d’un ridicule, passez votre chemin pauvres fous !!!
    Merry Demaude
    Merry Demaude

Publiée le 23 février 2021
    Je ne suis pas une experte en cinéma, alors je ne dirai rien sur le cadrage, la réalisation, etc. En revanche, il y a quelque chose qui doit sauter aux yeux de tout le monde, amateurs comme passionnés : le contraste entre le "réalisme" des personnages féminins, et le grotesque des personnages masculins. Les femmes ont l'air d'être réellement dans un thriller, les hommes ont l'air de jouer dans "maman j'ai raté l'avion". Cela décrédibilise toute l'histoire. Si le but était de faire un film féministe où les femmes mettent une raclée aux hommes, c'est loupé. En fait, ça renvoie plutôt le message que les femmes ne peuvent battre les hommes que s'ils sont faibles et débiles. Du reste, le scénario n'est pas confondant d'originalité non plus, avec une morale de fin très banale somme toute.
    Christophe Tatard
    Christophe Tatard

Publiée le 19 mars 2021
    Un début et une intrigue intéressante... mais au final un navet militant. A l’image de la société américaine d »aujourd’hui.
    Publiée le 9 septembre 2021
    2h mieux rentabilisée à regarder de la peinture sécher.
    Le rythme s'épuise au fil du film et la fin reste décevante. Dommage, ça aurait pu être bien.
    Jaime
    Jaime

Publiée le 27 avril 2021
    Pas pu m’empêcher d’écrire un avis sur ce film. L’année n’est même pas finit que je sais déjà que c’est le pire film réalisé.
    Les personnes qui vous disent que ce film traite d’un sujet intéressant vous mentent. Il ne le traite pas il le présente et après ça part complètement en vrille.
    Le scénario n’a pas de fond plus on avance dans le film plus on s’enfonce dans une espèce d’histoire sans queue ni tête. Rosamund Pike fait absolument tout : avocate, escroc, enquêtrice, agent secret... c’est juste n’importe quoi !
    Et ceux qui ont vu de l’humour dans ce film mais dites moi quand ?! A moins que ce soit un nanar et dans ces cas là on peut s’entendre.
    C’est dommage le réalisateur avait vraiment de quoi faire et il a absolument tout gâché...
    Première fois de ma vie que j’avance un film jusqu’à la scène de fin pour voir crever l’actrice principale tellement elle est insupportable et sans fond. C’est vraiment ça le problème de ce film on a vraiment l’impression que rien n’a été travaillé profondément tout est travaillé à l’arrache un enfer. J’ai trouvé ce film tellement nul qu’il m’a fait pitié.
    Publiée le 12 août 2021
    On trouve dans ce film quelque chose de révoltant, un personnage sans profondeur où sa méchanceté est glorifiée comme une force, on vous présente ces femmes sans scrupule comme des héroïnes féministes. On est loin d'une critique sociétale, par contre ce film représente bien la superficialité de notre société et la manière dont les réalisateurs et Netflix jouent sur les tendances pour mieux vous vendre
    Jordan Braco
    Jordan Braco

Publiée le 29 mai 2023
    Je viens de m'inscrire spécialement sur allocine pour rédiger mon avis sur ce film.

Film à fort potentiel pour les 30 premières minutes MAIS qui sera détestable par la suite avec des incohérences totalement incroyable.

Une mafia russe qui se fera ridiculiser par deux petites femmes sans arme qui s'en prendront à des armoirs à glace.

Faisant passer la mafia russe pour un petit gang d'école primaire.

Le film aurait pu dénoncer l'arnaque de mise sous tutelle aux états unis et l'incompétence de la justice mais pour cela Netflix aura préféré donner raison à la communauté LGBTQ+ etc..

Un film donc défendant une cause en (comme d'habitude pour netflix) pour une minorité de ses abonnés.

Allocine vous gagnez un inscrit mais netflix perd un abonné.

Une honte, ne perdez pas 2h de votre temps.
    Publiée le 12 mars 2021
    spoiler: Ce film n'a aucun sens le personnage principal détestable qui fini toujours gagnant, l'ennemi qui fini en ami a la fin -_-
    Lilya
    Lilya

Publiée le 31 juillet 2022
    Merci pour cet esprit créatif qui inverse les rôles. Finalement, c'est quoi la leçon de ce film? Franchement! Une vraie perte de temps. Merci beaucoup pour rien!
    Publiée le 2 mars 2021
    Films avec beaucoup d'incohérences et histoire qui ne tien pas bien la route malgré un bon casting .
    Hal Gri
    Hal Gri

Publiée le 1 mars 2021
    Alors le film a bien commence au début jusqu'à 'a 43 minutes j'aimais bien. Mais ensuite scénario illogique l'héroïne qui survie a la mafia russe ... apnée au moins de 3 minutes dans l'eau ,elle arrive a casse la vitre de la voiture...piège le boss de la mafia ,et le mets sur tutelle.j'ai coupé a 15 minutes de la fin ....film degeulasse franchement,il aurait pris tout son sens si l'héroïne serait morte et la veille femme serait sortie indemme.A éviter comme plein de film netflix
    Blake
    Blake

Publiée le 6 mai 2021
    Nul! Aucune crédibilité dans le scénario, rien ne passe...Rosamund Pike à baffer tout le long..Limite, traité en comédie, ça aurait pu être drôle, mais donc c’est juste mauvais...passez votre chemin, ne perdez pas 2 heures là dessus...
    Oliv_ia
    Oliv_ia

Publiée le 30 juillet 2024
    Enft c'est 0 étoile mais je peux pas mettre.
    Le film est très nul je voulais que la blonde chiante meurs du début a la fin mais quand elle a faillit mourir elle est pas morte pour simplicité scenaristique. Bref bien nul aucune logique.
    Choukoukou Amine
    Choukoukou Amine

Publiée le 22 janvier 2022
    Les 30 premières minutes est très prometteuses, mais dommage il était mal développé il aurait pu être un super meilleur film !

Vraiment dommage je me suis dit voilà un super film mais ca na pas duré, aucun réalisme alors au début légalement était correct.