I Care A Lot
    2,9
    3017 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur I Care A Lot ?

altifab
    altifab

Publiée le 19 mars 2021
    J'apprécie beaucoup Rosamund Pike de manière général et effectivement, le personnage s'inspire beaucoup de Gone Girl.
    Je suis pourtant exigeant mais j'ai bien aimé ce film qui propose quelque chose d'innovant et terme de personnages.
    Il n'y a pas de gentils, que des méchants qui s'affrontent et on n'arrive pas vouloir que l'un ou l'autre gagne tellement ils sont détestables. L'affrontement a quelque chose de jouissif mais malheureusement le film est trop long et fini par s'essouffler.
    La photographie et la bande son n'ont rien d'exceptionnelles, il y a certaines scènes avec un flou en avant plan qui est certainement volontaire mais dégueu à regarder.
    christophe c
    christophe c

Publiée le 5 mars 2021
    Bon film, très énervant car parfaitement immoral. Bon jeu d acteur et histoire avec rebondissement. Je ne comprends pas les spectateurs qui n'aiment pas et traite de navet cette production, on attend la fin avec impatience pour savoir s il y aura une morale ou pas dans le scénario....
    Bruno Prct
    Bruno Prct

Publiée le 7 mars 2021
    Scénario diabolique, personnages surprenant de noirceur mais aussi de ressources... une critique acerbe de l'Amerique au capitalisme effrayant plus que triomphant... le rêve Américain se confondant au cauchemar Américain. Un film dérangeant qui manipule notre vision d'essayer de nous raccrocher à une moral inexistante jusqu'à la dernière seconde
    Jocelyn L.
    Jocelyn L.

Publiée le 27 février 2021
    Film qui promet au début mais déçois par la suite . Je me suis forcé pour connaître la fin de l'histoire . L'héroïne est destable au plus au point
    Barbra M.
    Barbra M.

Publiée le 1 mars 2021
    Je mets moyen car j’ai regardé jusqu’au bout. Donc c’est que ce n’est pas un si mauvais film que ça. Cependant, on attend jusqu’au bout un développement digne de ce nom et on l’a presque à la fin mais il aurait fallu arrêter le film 10 minutes plus tôt dans la chambre d’hôpital... L’intrigue est fondée sur des gros méchants qui sont finalement tellement nuls qu’ils ratent tout ce qu’ils entreprennent contre notre héroïne antipathique. On se demande comment ils ont réussi à devenir à aussi méchants. Je rejoins les commentaires qui se demandent comment on peut faire un film pareil en 2020. Netflix nous a habitués a largement mieux.
    Mon Khi_
    Mon Khi_

Publiée le 21 juillet 2021
    J'aurais vraiment voulu aimer ce film, en tout cas pendant les 30/40 premières minutes, mais alors soudainement tout part en live, tout les personnages caricaturaux à souhait tombe à plat, et la "moral" du film? n'en cherchez pas. Même la fin (tirée par les cheveux) est bâclée. Nul, décevant, énervant, bref tout sauf un bon film.
    Fred F.
    Fred F.

Publiée le 14 mars 2021
    Le film en soi n'est pas mal mais je n'aime pas la fausse morale qu'il tente d'inspirer... Après en restant sur le second degrés pourquoi pas, mais je suis sur que pour certain cela restera un exemple à suivre. spoiler: Personnellement seul la dernière minute est libératrice.
    L A
    L A

Publiée le 23 juillet 2023
    Une purge absolue.
    Deux tutrices fashionistas se transforment (dans explication cohérente) en John Wick face à une mafia de cours de récré. À quel moment aimer l'argent même à un si haut point peut vous donner des capacités à la limite du super héros pour faire face à une Mafia russe. Remarque... pas étonnant quand on voit que la dites mafia. C'est grotesque.
    Je pensais voir un film traitant d'une faille méconnue du système judiciaire américain. On m'avait vendu que cela allait tourner au cauchemar pour l'auteure de ces méfaits. Je n'ai vu qu'une vaste bouse ridicule et incohérente.
    Rien ne va.
    Fuyez, je viens de vous faire gagner de précieuse heures de votre vie.
    Kwiiky
    Kwiiky

Publiée le 4 mars 2021
    Tout dans ce film est réellement parfait. C'est un thriller digne de ce nom. L'intrigue tant originale que prenante nous berce dans un film dont nous ne connaissons pas la fin d'avance. Lequel des deux méchants va gagner ? Le charisme des acteurs est à tomber, la bande son nous berce et nous prends. La fin vient comblé ce petit côté frustrant qu'aurait pu nous laisser ce film... donc rien à redire.
    Elbaz Michele
    Elbaz Michele

Publiée le 20 avril 2021
    Quand un scénariste a présenté le scénar ils n'ont rien dit .... quand la prod a dit ok on finance ils n'ont rien dit
    ..... Quandd le Real a dit ok je fait le truc ils n'ont rien rien et quand les acteurs qui ont lu le scénar rencontrer le Real et accepté le fric de la prod .... Et voilà ... Une bouse sans nom un discours féministe méchante une histoire a la mord moi.le N ..... Tout est bon à jeter dans ce navet
    Jacotte
    Jacotte

Publiée le 12 janvier 2022
    Le sujet est bien choisi et aurait pu donner un bon film d'autant que la première 1/2 heure nous plonge dans une ambiance bien angoissante et on envie d'aller plus loin. Mais voilà, la mafia russe n'est plus ce qu'elle était, leurs maladresse frise le ridicule, spoiler: l'urticante Marla s'en sort miraculeusement
    . On a presque failli croire que pour être au sommet dans cette société il fallait être la pire des ordure ! Bon dommage, ça manque de crédibilité.
    Publiée le 28 octobre 2021
    J'ai trouvé ce film extrêmement bien ficelé, avec un personnage détestable.
    Une fin pour ma part imprévisible et beaucoup de rebondissements.
    J'ai longuement hésité entre 4.5 (excellent) et 5 (chef-d'œuvre), mais je met 5 pour contrebalancer un peu avec les mauvais critiques que je trouve trop nombreuses.
    Publiée le 22 février 2021
    Raté. Film raté.
    C'est dommage. L'idée de départ était originale mais la suite... ratée. Il n'y a pas d'autres mots.
    Le scénario n'est pas à la hauteur et surtout la mise en scène ne sait pas où elle va: comedie, polar; thriller... A force de vouloir mélanger les genres, le film et l'histoire n'ont plus aucune cohérence... On finit par détester tous les personnages aussi absurdes et pathétiques les uns que les autres malgré des acteurs de qualité qui essaient de faire fonctionner ce film sans y arriver malheureusement....
    Une franche déceptiion.
    Pcharp91
    Pcharp91

Publiée le 11 mars 2021
    J'ai passé un excellent moment
    Un bon thriller avec une pointe de comédie
    L'intrigue vous tient en haleine durant tout le film
    Jean-Charles ECHARD
    Jean-Charles ECHARD

Publiée le 7 septembre 2021
    Un film assez surprenant, très immoral et franchement réussi jusqu'à ce qu'il sombre un peu dans le grand-guignol avec la vengeance du fils. Dommage car cela aurait pu être un grand film avec une épatante Rosamund Pike