I Care A Lot
    2,9
    3017 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur I Care A Lot ?

Publiée le 28 février 2021
    Vide de sens.
    Bonne idée de base mais scénario incohérent, scènes inutiles, etc..
    Passez votre chemin et économisez 2h de votre vie
    Daucyy1
    Daucyy1

Publiée le 25 février 2021
    Malgré une Rosamund Pike formidable, le film n'est pas à la hauteur des attentes. Après 30 premières minutes maîtrisées, on tombe vite dans le grotesque, le racourci, le manque de réalisme...
    c'est dommage car le casting est très intéressant et le scenario avait de la matière !
    Bref un peu déçu, mais ça se laisse regarder je pense
    Oran Demazis
    Oran Demazis

Publiée le 17 mars 2021
    Ce film fait l apologie de la méchanceté et mieux encourage la reussite par la méchanceté féroce... C est a vomir et noseabon... Ce film esr fait pour les gens imprégné de vices sans aucune morales aucunes limites sans valeur de l etre humain...
    Publiée le 3 mai 2021
    Comme à son accoutumé, Netflix n'arrive pas à produire un film par lui même, casting, image argent oui vision, auteur cinéma ... vide. Sa volonté d'être moderne essaie de nous faire passer des ordures pour des gentils sous prétexte que ce sont des femmes ? Des rebondissements hallucinants sans queue ni tête et des facilités digne d'un mauvais film des années 90.
    Au secours
    JSCooper
    JSCooper

Publiée le 5 décembre 2023
    "I care a lot" est une intéressante comédie noire, qui tient en haleine jusqu'à la fin. On passe un excellent moment.
    cherokay Toto
    cherokay Toto

Publiée le 1 février 2023
    Une très bonne idée de départ, un bon début. Mais le scénario n'a pas su garder le rythme et l'équilibre délicat entre thriller et satire sociale.
    Ni approfondir les thèmes esquissés.
    Le film dérape vers une sorte de comédie noire, et le cynisme des personnages de glaçant au début devient un prétexte à grosse farce. On lâche donc le souci de vraisemblance, et le film dégringole au niveau d'une comédie ordinaire, où le jeu des acteurs devient pur cabotinage. Dommage.
    jp49
    jp49

Publiée le 26 février 2021
    Quand une reine de l'arnaque croise un géant (sic) de la pègre ... trame intéressante, acteurs au niveau, rocambolesque ... ça marche si on veut bien se laisser aller.
    Manon Dame
    Manon Dame

Publiée le 26 février 2021
    Complètement d'accord avec tous les autres commentaires : le film commençait bien, bons acteurs, histoire intéressante et prenante, qui change de ce qu'on a l'habitude de voir. Malheureusement, vers le milieu du film, ça part totalement en vrille. Je n'ai plus le bouton spoilers qui apparaît donc je ne peux pas compléter totalement mon avis, mais il y a énormément d'invraissemblances qui font vite perdre l'intérêt au film. Dommage.
    Ben romdhane Kamel
    Ben romdhane Kamel

Publiée le 24 février 2021
    Un film pas crédible mais alors c vraiment de la science fiction sans en avoir le film aurait pu se terminer des les début mais il te font des pirouettes va deux balle avec une femme fatale qui se transforme subitement en Lara Croft 🤣 et puis surtout dans se film tout est prévisible aucun suspence en gros un film a regarder vraiment qune fois et j'ai failli pas le finir bref pour être gentil un mauvais film comme beaucoup depuis un moment aux USA.
    cedricm13
    cedricm13

Publiée le 15 juin 2021
    Un très bon film, mais qui nous fait détester les personnages tellement dans l'immoralité. Le jeu des acteurs est vraiment très bon. Certe il y'a des moments un peu surréaliste. Mais bon film tout de même. Avec un petit régal jouissant à la toute fin.
    Publiée le 5 mars 2021
    Les 20 premières minutes sont crédibles et en lien avec l’idée première après ça dérape
    3 scénarios en 1
    La 2ieme partie est risible , franchement 👎🏻 Décevant
    Publiée le 1 mars 2021
    Juste un mauvais thriller malgré un début prometteur. Pas de crédibilité scénaristique spoiler: Deux nanas qui gagnent contre la mafia russe...
    + L'actrice qui restera antipathique jusqu'à la fin, on en vient à lui souhaiter le pire. Bref c'est mauvais, passez votre chemin
    Lili
    Lili

Publiée le 25 juin 2023
    Les point positifs : le pitch, le casting, le jeu, le début du film
    Mais ensuite, c'est parti en cacahuète : aucune crédibilité et forcément on n'a plus envi de continuer
    LAMU1976
    LAMU1976

Publiée le 26 février 2023
    Que se passe t'il avec les films netflix? Cela démarre plutot pas mal et ensuite que d'incohérences . Je rejoins les critiques qui disent que la mafia russe passe pour des amateurs.... spoiler:
    spoiler: ils n'arrivent pas à tuer la tutrice et en plus elle est super bonne en apnée
    spoiler:

La fin est juste bien
    billlaboull
    billlaboull

Publiée le 2 octobre 2022
    spoiler: jusqu'à la dernier minuter j'étais là quand est ce qu'elle va mourir et enfin la dernier minute magique si elle était pas morte je pense que j'aurais mis 2 étoiles