I Care A Lot
    2,9
    3017 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur I Care A Lot ?

loris
    loris

Publiée le 1 mars 2021
    Un très bon film divertissant. Rosamund Pyke est excellente dans son rôle ! Un peu proche de celui de Gone Girl mais on ne peut pas s'attacher à son personnage tellement qu'il est détestable. Le reste du casting est bon. Il y a de bons rebondissements, de la bonne musique, c'est très divertissant. Un peu de réserve sur certains points du scénario.
    Publiée le 6 mars 2021
    Ce film est insipide. Des bons acteurs a qui ont a distribué des rôles médiocres et des dialogues soporifiques. Perso j'ai vraiment eu l'impression de voir un téléfilm allemand des années 90. Me suis endormi au bout d'une demi-heure. C'était tellement pourri que j'ai pas eu le courage de retourner là où je m'étais arrêté. Je me demande parfois si l'équipe de Netflix visionne les films avant de les diffuser... Même les films avec Steven Segal son plus palpitants...
    Marie D.
    Marie D.

Publiée le 25 février 2021
    Très bon film avec des actrices toutes excellentes dans leur rôle. Rosamund Pike surprend encore dans un rôle de femme forte à la limite du diabolique mais on ne peut que respecter l'essence de son personnage. L'histoire est assez simple mais elle n'en est pas moins intéressante à découvrir !
    Pat Nicois
    Pat Nicois

Publiée le 23 mars 2021
    Je ne comprend pas les mauvaises critiques de ce film. Elles semblent pour la plupart se baser sur le personnage central du film qui est complètement immoral. Et c'est très bien ainsi on peut toujours voir un Disney pour la moralité. Donc le film n'est pas gnangnan et j'ai savouré la tension qui monte crescendo entre les différents personnages.
    Publiée le 21 février 2021
    0.5 étoiles pour les 30s de la fin qui soulagent mes nerfs, un film rempli d'incohérences avec un irréalisme ambiant et des acteurs a la limite du caricatural.A éviter, a fuir.
    Publiée le 18 avril 2021
    Une perte de temps. Un bon début intriguant mais vite on se rend compte qu'on va détester ce film. Actrice insupportable en anti-heros. Je veux bien que ce soit un film mais les personnages comme ça invincible c'est énervant à la longue. Vive la mafia Eco+
    Cyril Oudin
    Cyril Oudin

Publiée le 11 avril 2021
    Ce film est très bon, c'est incroyable qu'il est de si mauvaises notes, ok le personnage principal est détestable mais au moins la fin est plutôt moral.
    Publiée le 22 février 2021
    Points positifs : bon jeu d'acteurs (même si on a déjà vu Rosamund Pike dans le role de la femme à la beauté glacante), et début de film tout à fait correct.
    Le pb c'est qu'au bout de 20 minutes le film est truffé d'incohérences spoiler: (comment un juge peut il ne pas s'alarmer que ces décisions soient régulièrement contestées ? comment un couple d'arnaqueuses peut il mettre en echec la mafia plusieurs fois ? comment la mafia russe peut elle rater deux meurtres ? comment le daron de la mafia peut trouver un intérêt à s'associer avec une arnaqueuse ?)
    et c'est long c'est long ..
    Sentiment d'avoir perdu 2 heures de ma vie hier, je me demande toujours comment des films comme ca passent la production, la réalisation etc sans qu'on se rende compte qu'ils sont vraiment bien trop nuls
    Publiée le 25 février 2021
    Immoral, on a juste envie que ces escrocs se fassent couper les mains dans la douleur.... Or on les transforme en héros.... A gerber
    Méli M
    Méli M

Publiée le 13 mars 2021
    Très bon film, je suis surprise qu'il obtienne que 2,3/5 sur Allociné. Je l'ai regardé deux fois, il est stupéfiant, on croit rêver devant le côté si machiavélique des personnages, leur stratagème bien rodé, leur obstination bornée et inconsciente, leur appât du gain, la passivité inquiétante de la société... Bref, on ne s'ennuie pas devant cette fresque à la fois sombre et colorée, très déconcertante, qui va crescendo dans l'action jusqu'à la surprise finale.
    Skander B.
    Skander B.

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 11 février 2022
    Un bon film très critique mais tellement proche pour la gestion des maisons de santé. Les acteurs sont sympas, c'est un film a revoir. Je comprend pas les avis négatifs, mais nous vivons une drôle d'époque.,
    Hugues Gaggeri
    Hugues Gaggeri

Publiée le 2 mars 2021
    Une grosse bouse... Incroyable de pondre un truc pareil. Le pire ! : on peut voir qu on essais de rendre sympathique une femme qui s enrichis sur le dos de personnes âgées... À vomir
    Publiée le 22 février 2021
    Bon début de film, l'idée est bien présente.
    Cependant tout le film est axée sur un seul personnage Marla.
    Scénario surréaliste digne d'un film de fiction, truffé de scènes illogiques, ne tenant pas la route.
    J'ai perdu deux heures.
    Nathan Snch
    Nathan Snch

Publiée le 23 février 2021
    Nul, nul et nul. Un vrai navet, a fuir absolument. Rien n’est concret, tout est téléphoné. C’est vraiment du cinéma très bas de gamme.
    Publiée le 23 février 2021
    Complètement pas crédible et mal joué. Le scénario est prévisible et fade. Les improbables se succèdent sans aucune cohérence. A éviter ....