I Care A Lot
    2,9
    3017 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur I Care A Lot ?

Mathias P
    Mathias P

Publiée le 10 mars 2021
    Un film à vomir. Résumé : Attention, il y a les méchants Russes (ohhh quel cliché...). Mais heureusement les féministes lesbiennes incassables sont là. Oh et les mâles sont des oppresseurs. Une propagande nauséabonde et consternante tout le long du film.... Par pitié passez votre chemin.
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 26 mars 2021
    Peter Dinklage est peut-être la seule grâce salvatrice dans une histoire par ailleurs mal interprétée et mal dirigée. Le sujet est improbable et les deux moitiés du film ne vont tout simplement pas ensemble. Je ne sais pas à quoi pensaient le scénariste et le réalisateur. C'est tout simplement une mauvaise histoire qui n'a aucun but aucune idée et aucun message. Le film affirme clairement que tout le monde est stupide sauf Rosamund Pike même les personnes qui sont censées être intelligentes. Le personnage de Marla n'est que le mal absolu dans le mauvais sens du terme. Les failles de l'intrigue sont tout simplement trop ennuyeuses pour être ignorées et la réalisation est tout simplement terrible. L'interprétation est excellente mais l'histoire et l'aspect antihéro échoue lamentablement. Il n'y a pas d'intrigue aucune idée derrière son histoire et le personnage est superficiel tout comme tous les autres personnages de cette histoire..
    Mia Wallace
    Mia Wallace

Publiée le 22 février 2021
    Un film intéressant avec une mise en scène élaborée et efficace.
    Le scénario est intriguant, les acteurs sont convaincants, le suspens et la tension sont présents à chaque instant.
    En revanche, plusieurs défauts entachent, pour ma part, ce long métrage.
    Le personnage de Fran n'est pas du tout travaillé et ne sert pas particulièrement à quelque chose. Quant au personnage incarné par Peter Dinklage, il manque cruellement d'intensité et perd malheureusement de sa crédibilité. Quelques plans un peu "too much", et malgré la fin, je ne suis pas convaincue d'I care a lot.
    Un début captivant, mais l'enjaillement s'estompe au fur et à mesure.
    LongJohnHoly
    LongJohnHoly

Publiée le 21 février 2021
    Une idée de départ plutôt originale mais un traitement décevant... on déteste rapidement tous les personnages et rien n'est fait pour nous les faire apprécier... seul le dénouement procure peut être un léger "soulagement" après 2heures de frustration... dommage car le casting était plutôt convaincant....
    Ciné-13
    Ciné-13

Publiée le 23 février 2021
    "L'intégrité est une blague" résume le pitch.
    Elle est une tutrice prédatrice. Qui a failli se noyer dans trop d'ambitions immorales.
    Le jeu du petit méchant est trop caricatural.
    Et la tutrice devient une James Bond woman.
    La musique est Hitchkokienne à souhait.
    Pour avoir une meilleure note il aurait fallu que les renversements finaux soient moins invraisemblables.
    Floune
    Floune

Publiée le 13 avril 2021
    Sombres idiotes que nous sommes! Il suffisait de comprendre que pour devenir ou être une femme forte, courageuse, une battante! Respectée jusque par les plus grands vilains, riche aussi bien sûr (parce que les femmes n y arrivent pas autrement que par l'entourloupe?) ben faut entuber les gens, être anti mec au passage (et je suis fervente partisane de la cause des droits fondamentaux des femmes cependant la mysandrie m'exaspere) , au lieu de s'embêter à être une belle personne, faire passer les bons messages à nos gosses, croire que nous ne sommes pas des "lionnes" au quotidien comme la madame blonde du film au sourire qui donne envie de lui eclater la machoire ttes les 2 mn bref, de vraies godiches du quotidien inutiles et affligentes quoi....
    Allez va, merci pour le message, il était tellement mauvais et pourri, c est un bel exemple dé film raté qui veut montrer des femmes fortes et au contraire dépeignent des pouffes psychopathes , c est affligent de connerie
    Donatelloow
    Donatelloow

Publiée le 17 août 2022
    Un film très original, à la croisée des comédies noires et thriller. Le récit est très bien construit, et les personnages bien travaillés. Tout au long du film, nos sentiments envers le personnage principal évoluent : on la déteste, l'apprécie, ou on est ébahi face à sa gestion des crises qu'elle va rencontrer.
    Rosamund Pike est sensationnelle.
    artemus4
    artemus4

Publiée le 7 mai 2021
    Rarement vu un film aussi dégueulasse. Pas mal foutu en soit, juste la morale la PIRE DU MONDE, c'est à gerber, le fascisme en étendard ! Un étendard du mouvement me-too où une femme (d'autant plus femme qu'elle est lesbienne !! quoi ?????) se retrouve l’héroïne d'une narration où finalement on la plaindrait presque malgré le fait qu'elle ramène au statut d'esclave des personnes en fin de vie (et avec tout le cynisme qui va avec). Franchement, n'importe qui de censé aura plus de sympathie pour le magnat de la drogue plutôt que pour cette sous-espèce de l'humanité. Ici, tout est montré pour elle, ELLE qui ne craint pas la mort NI la TORTURE !!! Ben voyons, ça pourrait passer pour une critique, une satire, c'est en réalité d'un cynisme fou, alimenté par un scénario qui se contrefout de la réalité pour te fournir un "brulot" clé-en-main du soi-disant "capitalisme américain", qui est quand même très loin de ce qui est dépeint ici. En bref, un film qui ravira certains, les ignares assoiffés de complotisme notamment, mais pas du tout crédible sur une femme qui est une sale personne qui se retrouve presque James Bond par la grâce de l'air du temps. Lamentable.
    Lolipop
    Lolipop

Publiée le 18 avril 2023
    Absolument génial !! Rosamund Pike est excellente. Le film est très prenant, on n'a pas le temps de s'ennuyer.
    Le Video Club De Sabrina
    Le Video Club De Sabrina

Publiée le 3 mars 2021
    Marla Grayson est une tutrice pour personnes âgées dépendantes. Sa particularité ? Marla « gère » principalement les intérêts de riches personnes âgées en complicité avec une amie médecin et avec la complaisance d’un juge aveuglé par le pseudo professionnalisme de Marla.
    Ce petit manège tourne plutôt bien jusqu’au jour où elle va s’attaquer sans le savoir à un poisson trop gros pour elle. Cette fois, Marla va devoir la jouer fine si elle veut rester en vie…
    Démarrant comme une comédie acerbe, le film bascule vers le thriller à mi-parcours avant de se perdre dans des invraisemblances dans le dernier tiers. Dommage car l’ensemble est plutôt bien joué et agréable mais le scénario bancal sur la fin gâche légèrement le plaisir du visionnage.

Char L.
    Char L.

Publiée le 23 février 2021
    RIDICULE !
    Le film aurait pu être très bon mais ça vire rapidement... un mafieux d’une incapacité hallucinante...et la suite n’en parlons pas ! Ne prenez pas la peine de regarder ce navet qui ne mérite pas d’audience !
    Julien P
    Julien P

Publiée le 2 mars 2021
    Le début était tout simplement parfait ! Ensuite la chute est terrible. Ça devient mauvais mais à un point ! Le scénario n'est pas crédible au point d'être ridicule. D'un thriller accrocheur, on passe à une comédie grotesque. À oublié !
    Publiée le 22 février 2021
    Le scénario est incroyable... spoiler:
    Si ce dernier était possible dans la vie, alors personne n'aurait à craindre les mafiosi du monde entier... C'est le seul film qui arrive à faire passer le parrain pour béni oui oui... Un cartel.de drogue qui se fait défoncer par... Une assistante sociale... Du jamais vu spoiler:
    Climax
    Climax

Publiée le 24 février 2021
    ça commence plutôt bien, ça finit très mal, on éprouve de la haine pour le personnage principal pendant tout le long du film et on a l'impression que le réalisateur voudrait qu'on ait de l'empathie pour elle à la fin... rarement vu un film aussi mauvais
    Stève A.
    Stève A.

Publiée le 17 mars 2021
    Il faut passer le cap (assez long) de l'introduction totalement immorale pour que le thriller se dévoile vraiment, et là, si on aime le thriller, c'est que de bon.