Force Of Nature
1,7
305 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Force Of Nature ?

Henrico
Henrico

Publiée le 6 septembre 2023
Certes les 20 premières minutes de l'histoire ne manquent pas d'intérêt. Mais passé ce délai, les situations deviennent très prévisibles, avec des rebondissement très "déjà vu" comme diraient les Américains. car les dialogues ne brillent absolument pas par leur originalité. A surtout éviter de voir la version française, dont certaines punchlines sont tout simplement sabotées. Préférez la version originale. Les sous-titres sont plus fidèles, et permettent mieux de comprendre les bons mots que le doublage en français lui-même. Mel Gibson, très inégal dans son jeu, ne donne pas sa meilleure prestation. A éviter, plutôt.
poivolnas
poivolnas

Publiée le 22 octobre 2022
Je me suis fais arnaqué par la tête de gondole Mel Gibson (que j'aime). Ce film est la définition même du navet où le spectateur peut annoncer ce qu'il va voir dans la scène suivante.
Le processus de décérébration des masses est bien en cours...
JMGGG
JMGGG

Publiée le 16 octobre 2022
Très mal interprété.
Les vilains tirent comme de manches.
Casting stéréotypé, avec un Mel qui passait par là.
Chute du 4e étage sur le dos, et même pas mal !
Une sorte de Piège de Cristal, mais en carton.
Elgringo
Elgringo

Publiée le 1 août 2022
Super film soporifique qui m a permis de m endormir , un bic a brac de situation confuse . Habituellement j apprécie mel Gibson que ce soit en tant qu acteur ou réalisateur mais franchement la je pense qu il s est perdu .
Francesco31
Francesco31

Publiée le 8 février 2022
J’ai tenu 40’. C’est difficilement regardable. Mal écrit ? En fait, non. Pas écrit, comme si le réalisateur improvisait à chaque scène . Ce qui doit expliquer la gêne des acteurs qui, habituellement, sont plutôt bons. Évidemment le vieux Mel fait le job. Et égaye un peu le truc. Mais c’est du niveau d’un club cinéma amateur d’une classe de 4 eme. Musique assourdissante et donc, fatigante. Bref un sous nanar.
yeuce
yeuce

Publiée le 17 décembre 2021
Une série B sans aucun intérêt, mal joué , histoire qui ne tient que par un fil de pêche usé, bref passé votre chemin
Ykarpathakis157
Ykarpathakis157

Publiée le 23 août 2021
Force Of Nature est un de ces films dont on se demande comment il a pu passer le contrôle de qualité. Est ce que ça existe parce que raconter une bonne ou même juste une histoire cohérente ne semble pas être un problème. Il y a des méchants clichés une raison peu convaincante pour qu'ils tirent sur des gentils et bien sûr une sous-intrigue nazie insérée dans le mélange parce qu'il ne peut pas y avoir un film hollywoodien où l'on ne nous rappelle pas cela n'est-ce pas. C'est un film ennuyeux et fastidieux il n'y a aucun suspense et les personnages sont boiteux et rien de ce qu'ils font n'a de sens. On ne se soucie d'aucun d'entre eux alors quand le gars et la fille entre deux fusillades se connectent en parlant de leurs vies antérieures tous ca ce n'est que maladroit. Dans cette histoire Mel Gibson n'est malheureusement qu'un figurant lui aussi...
joss55
joss55

Publiée le 21 juillet 2021
un huis clot classique dont on peut deviner l'issue. rien de nouveau et rien de divertissant dans ce film qui en résumé est bien fade malgré son casting.
mdit
mdit

Publiée le 19 juillet 2021
Vraiment pas terrible
L'arme fatale doit manquer à Mel Gibson une vraie passoire dans ce film
Scénario tiré par les cheveux
gaelle R
gaelle R

Publiée le 5 juillet 2021
J'ai commencé à regarder ce film sérieusement mais au bout de quinze minutes et encore je suis généreuse, on comprends qu'en faite, c'est du grand n'importe quoi.
On nous annonce un ouragan de force 5!!! Euh, comment dire, mis à part un peu de pluie😶... Il n'y a pas de vent, ni d'eclaire, ni de tonnerre, juste une bonne grosse pluie.
Sauf que, d'un coup, il y a une scène complètement improbable dans le film : spoiler: un énorme poteau électrique est incarcéré à l'horizontale dans la voiture des méchants
. Heu... Comment est-il arrivé là ? Rappelons qu'à ce moment du film, il n'y toujours que de la pluie, sans vent. On a l'impression que l'équipe déco qui a fait le job n'a pas vraiment compris ce qu'il devait faire. Ou alors, la scène n'a pas été incérée au bon endroit.
Bref, tout le film est comme ça, mal ficelé, mal joué, mal mis en scène. Je ne comprend toujours pas la présence de Mel Gibson, il devait vouloir quelques vacances intellectuel pour se lancer dans ce projet.
Finalement, à la fin du film, l'ouragan on l'attend encore, et on comprend que les chemises chez les flics sont extensibles. Ben oui, le méchant et le flic n'ont pas du tout la même corpulence ! Mais bon, sans ça, le final n'aurait pas été le même. C'est fou, dans ce genre de mauvais film, les méchants on toujours l'air d'avoir 2 de QI. Voilà voilà...
Dami0u
Dami0u

Publiée le 21 juin 2021
Un film qui a un air de "Pluie d'enfer" mais raté. Le personnage joué par Mel Gibson est inutile. Il y a de nombreuses incohérences. Un film a oublier.
selenie
selenie

Publiée le 21 mai 2021
Si on jette un oeil sur le montant du budget, soit 23 millions de dollars, on ne peut que constater un manque de moyen qui est forcément dommageable pour le genre. La tornade est ainsi très secondaire, peu visible que ce soit directement ou par ses conséquences dévastatrices alors même qu'elle aurait dû être un paramètre essentiel du récit ne serait-ce que pour être une sorte de troisième personnage principal qui influe directement et indirectement sur toutes les actions des autres protagonistes. Ensuite le écueils habituels du action movie basique : on a droit à celui qui reçoit une balle mais qui court après des soins express, des tueurs de sang froid qui soudain s'emmerde à faire lever les mains (ah oui pour laisser le temps aux "gentils" de s'en sortir !), ou le héros assez con pour tirer sur celui des deux tueurs qui n'est pas armé (?!)... Puis arrive le double twist (si on peut appeler ça comme ça) où on crée un semblant de fantastique avec un "monstre" placer là gratuitement et en prime un Mel Gibson venu cachetonner pour son pote producteur. Vite vu vite oublié.
Site : Selenie
ixl2
ixl2

Publiée le 12 mai 2021
Entre ramassis de clichés et situations grotesques, le tout mal filmé... Le top du ridicule. Pauvre Mel...
Publiée le 23 avril 2021
Film assez distrayant, mais c'est attendu, ne cherchez pas trop c'est juste pour se divertir. mel gibson est decevant c'est vraiment dommage
Frédéric M.
Frédéric M.

Publiée le 11 avril 2021
Quand on voit l'affichage, on espere un retour de Gibson dans un bon film d'action. C'est raté, il est un personnage secondaire, une caricature de flic bourru retraité. Bien que cette ambiance huit clos aurait pu remonter un scénario creux, on s'ennuie très vite. Les personnages sont tous des stéréotypés, plus particulierement le héro ancien flic en quete de redemption, qui finira par retrouver confiance en lui et la vie , sans parler de la jolie Kate.