J'ai commencé à regarder ce film sérieusement mais au bout de quinze minutes et encore je suis généreuse, on comprends qu'en faite, c'est du grand n'importe quoi.
On nous annonce un ouragan de force 5!!! Euh, comment dire, mis à part un peu de pluie😶... Il n'y a pas de vent, ni d'eclaire, ni de tonnerre, juste une bonne grosse pluie.
Sauf que, d'un coup, il y a une scène complètement improbable dans le film :
un énorme poteau électrique est incarcéré à l'horizontale dans la voiture des méchants
. Heu... Comment est-il arrivé là ? Rappelons qu'à ce moment du film, il n'y toujours que de la pluie, sans vent. On a l'impression que l'équipe déco qui a fait le job n'a pas vraiment compris ce qu'il devait faire. Ou alors, la scène n'a pas été incérée au bon endroit.
Bref, tout le film est comme ça, mal ficelé, mal joué, mal mis en scène. Je ne comprend toujours pas la présence de Mel Gibson, il devait vouloir quelques vacances intellectuel pour se lancer dans ce projet.
Finalement, à la fin du film, l'ouragan on l'attend encore, et on comprend que les chemises chez les flics sont extensibles. Ben oui, le méchant et le flic n'ont pas du tout la même corpulence ! Mais bon, sans ça, le final n'aurait pas été le même. C'est fou, dans ce genre de mauvais film, les méchants on toujours l'air d'avoir 2 de QI. Voilà voilà...