Publiée le 28 mars 2021
Oh mon dieu ! Mais que ce passe t-il Mel ? Que fais tu dans ce DTV ? Ce film est une catastrophe. C'est mou, d'une ennuie sous la pluie pendant 1h39 mais le pire que fais Mel Gibson dans cette purge ?! Il joue un vieux dans son fauteuil, il est la juste pour avoir son chèque à la fin .. Mel fait son Nicolas Cage où son Steven Seagal. Je ne comprends pas. Mel Gibson toi qui nous à époustouflé dans des films comme Mad Max, L'Arme Fatale, ou des films comme la rançon, payback, complots, Signes ! Où est donc ce Mel Gibson ?!
Très mal interprété. Les vilains tirent comme de manches. Casting stéréotypé, avec un Mel qui passait par là. Chute du 4e étage sur le dos, et même pas mal ! Une sorte de Piège de Cristal, mais en carton.
Nul nul et nul. Il y a de bons acteurs dans cette daube et c'est bien dommage de les voir tomber si bas... Scénario en bois, interprétations d'une nullité sans nom. Rebondissements téléphonés et en vues depuis le début du film. Franchement, à la vision de ce truc on se demande pourquoi... Ne perdez pas votre temps. Mel tu vas finir comme Bruce... 😔
Une bonne série de clichés dans beaucoup de scènes, des acteurs peu crédibles et prévisibles, un scénario qui tient sur un morceau post-it et qui ferait presque rire tellement c'est mauvais. Tout juste divertissant, j'ai attendu la fin pendant de longue minutes ... Ça mérite 2 étoiles parce que ça fait plaisir de voir Mel (et en même temps ça fait mal de le voir tomber aussi bas ...) sinon ça serait plus 1,5 voir 1 étoile.
Je me suis fais arnaqué par la tête de gondole Mel Gibson (que j'aime). Ce film est la définition même du navet où le spectateur peut annoncer ce qu'il va voir dans la scène suivante. Le processus de décérébration des masses est bien en cours...
Mel Gibson est Excellent dans rôle, Kate bosworth est excellente dans rôle, Emile Hirsch est excellent dans rôle du policier, David Zayas est excellent dans sont role de criminel, il histoire est bien, il faut continue comme ca