Survivre
    1,4
    237 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Survivre ?

Valentine d
    Valentine d

Publiée le 17 juillet 2020
    Si vous devez vous couper les ongles ou gratter les rebords de vos fenêtres, faites le, ce sera toujours mieux que regarder ce truc. C'est long, mal joué, mélo américain à vomir, mal joué (ah je l'ai déjà dit! C'est que c'est tellement mauvais..!!)...Bruce a des problèmes d'argent ? Ne sait plus lire un scénar? Les autres sont retournés vendre des bonbons sur la plage depuis non?
    Shadow Dancer
    Shadow Dancer

Publiée le 14 juillet 2020
    A mon grand regret,Bruce Willis, tout comme Nicolas Cage, s'est lancé dans les films alimentaires en attendant de rôles plus conséquents?
    Bien qu'étant mis en tête d'affiche, il n'a même pas le rôle majeur de ce "téléfilm". limite ennuyeux.
    Dommage
    Publiée le 14 juillet 2020
    Long, ennuyeux, bref un vrai navet!
    Vieilli mal ce B Willis pour se retrouver dans dans ces nanars....
    Publiée le 13 juillet 2020
    Parfois on tombe sur un très bons films, c'est rare mais avec de la chance et en cherchant bien on trouve.
    Si vous vous posez la question, si vous allez apprécier ce machin là ? Peut être que ce sera le cas...
    Mais selon moi à moins d'être très très bon public ou d'être très très très très très très con (désolé si c'est le cas) y'a peu de chance qu'un amateur de cinéma apprécie ce truc qu'il serait difficile de qualifier comme étant un film.
    Vaut mieux perdre son temps à regarder l'herbe pousser car j'ai perdu la moitié de mon très faible Qi en regardant ça et pour être sincère je me suis arrêté à la moitié du film de peur que mon cerveau ne sache plus fonctionner correctement si j'avais été jusqu'au bout.
    lilou ben
    lilou ben

Publiée le 12 juillet 2020
    Le film est long sans action. Nul. Ennuyeux, Bruce Willis nous a habitué à beaucoup mieux, les dialogues sans intérêt, l'histoire pas concrète c'est ridicule davoir gaspiller de l'argent et du temps pour réaliser et publier ce filme.
    Sigmundy F.
    Sigmundy F.

Publiée le 10 juillet 2020
    encore un navet de plus dans la filmo de bruce willis ! quel tristesse un film lent, mal joué, dont on sait des le départ comment cela va terminer le 1er quart d heure aurait pu ouvrir sur quelque chose mais helas rien ne se passe . le meilleur moment du film le générique de fin !! A EVITER ABSOLUMENT
    Publiée le 7 juillet 2020
    Pas vraiment prenant. Ca m'a fait un peu mal de voir Bruce Willis dans ce film pas à la hauteur de tant de ces supers rôles dans lequel on a pu le voir. Un goût de pas abouti, il manque quelque chose... Mais quoi ?
    Aurélie A
    Aurélie A

Publiée le 6 juillet 2020
    Tellement décevant pour un acteur comme lui de jouer dans des merde pareil
    C'est juste rabaissant et humiliant pour un acteur de ce talent ou est JOHN McClane
    Publiée le 1 juillet 2020
    Petite production, Bruce Willis et Chad Michael Murray malheureusement n'y changeront rien. Tout est connu d'avance, aucun mystère. Pas de surprise. Le spectateur attend que ça se termine sans vraiment y prendre plaisir.