Un film très éclairant qui ouvre les esprits et les coeurs. C'est bon seulement très juste sans pathos et en même temps très esthétique. A voir absolument !
Excellent documentaire ,parfaitement pédagogique,qui donne beaucoup de clés pour comprendre la situation,moi qui pensais connaitre pas mal de choses sur ce conflit,j'ai appris et compris la situation.Ce film apporte un eclairage incontestable que les medias dominants ne proposent pas,on ne s'ennuie pas pendant 1h 40 tellement les propos sont forts et passionnants.En plus le choix des dessins pastels apporte une belle esthetique. Il faut absolument aller voir ce film qui va å l'encontre de beaucoup d'idées recues.
Excellent documentaire, extrêmement pédagogique, beau travail d'écriture qui permet vraiment de resituer l'origine du conflit.Un autre regard ! A voir absolument !
A voir absolument pour avoir un autre regard sur la Palestine. J'ai beaucoup aimé car nous n'avons pas souvent l'occasion de voir ce genre de film en France.
Très bon documentaire, pédagogique et intéressant. J'ai beaucoup aimé le rappel historique des faits et leurs utilisations pour faire accepter l'occupation illégale de ces territoires et la mise en parallèle des différents apartheids . Ce regard éclaire un peu mieux la complexité de ce qui se passe en Palestine depuis si longtemps et donne un autre témoignage par rapport aux discours qui sont diffusés depuis tant d'années dans les médias dits "classiques" à voir absolument !
Voir une réalité que les bulletins d’information sont incapables de transmettre. L’approche est d’un humanisme séduisant et d’un réalisme particulièrement pertinent. À voir.
Film documentaire éclairant. A voir pour s'informer réellement de l'histoire de ce conflit. J'ai découvert certaines choses que les médias occultent dans la couverture de ce conflit.