Publiée le 24 juillet 2019
Trop court moment passé avec cette bande d'amis auxquels on s'identifie rapidement et qui deviennent tous très attachants. Une fable moderne pleine d'humour et de poésie sur fond de nature, contée par de très bons acteurs. À voir sans hésiter.
Un film autoproduit sidérant de qualité (image, prise de son, musique, jeu d'acteurs, travail des couleurs...). Poétique, et qui vous promène du gag à la tragédie. Mark Austin crève l'écran de sa présence, qu'il bouge, danse, chante ou parle. Du mensonge à la sincérité, des affrontements à l'amour, oui, ces menteurs sont beaux!
J’ai eu le plaisir de voir Les beaux menteurs à Nice mercredi 😊 Ne le manquez pas ! Une comédie douce - amère de la vie qui vous fera peut être voir vos amis différemment. Les acteurs sont tous excellents avec une tendresse pour Agustino le plombier ! l’ensemble porté par la musique d’Olivier Florio !
Bruno Mercier est un gai luron et il a trouvé de quoi faire une fine équipe de beaux menteurs. On s'amuse très fort dans ce film et ça n'empêche pas de mijoter dans sa tête. Kim Nezzar est aux décors, les images sont belles et les acteurs excellents. Ne tardez pas...
Belle surprise que ce film atypique plein de poésie,traitant d’un sujet sérieux avec subtilité,humour,des personnages très bien interprétés ,bravo aux comédiens ! ,où beaucoup de sentiments se mêlent ,c’est tendre et touchant,surprenant,du bon cinéma comme on aimerait en voir plus souvent.On se laisse prendre à ce jeu dangereux .à voir .la bande annonce ne reflete pas le film
Une petite comédie rafraîchissante par son originalité, la beauté du cadre, la qualité de jeu des acteurs. J'ai beaucoup rit et me suis régalée à l'avant première de ce film. Je vous le conseille fortement.
Enfin de la comédie qui ne ressemble pas à la comédie à la française ! Mais qui n'a rien à voir du tout avec la production nationale. Un bijoux. De la tendresse, de la poésie, de la fantaisie, de la méchanceté, de la lâcheté et beaucoup d'amour. Un sacré cocktail trés jouissif. Et en plus, c'est un film d'auteur! Les acteurs sont tous excellents. Avec un Agustino hors norme. Un réalisateur généreux qu'il faut vraiment suivre et qui nous offre un film plein de rebondissements et avec un final trés réussi. Un film à voir et à revoir.
film très frais ou chaque acteur ressemble à l'un de nos potes, tout le monde ment, se ment. jusqu’où, pourquoi? chacun sa croix a porter mais quand les mensonges se cumulent, ça devient les beaux menteurs ! une comédie touchante et rythmée. si tous les plombiers pouvaient être aussi dingue qu'Agostino, je suis prête à casser la tuyauterie!!