Une petite comédie rafraîchissante par son originalité, la beauté du cadre, la qualité de jeu des acteurs. J'ai beaucoup rit et me suis régalée à l'avant première de ce film. Je vous le conseille fortement.
J’ai eu le plaisir de voir Les beaux menteurs à Nice mercredi 😊 Ne le manquez pas ! Une comédie douce - amère de la vie qui vous fera peut être voir vos amis différemment. Les acteurs sont tous excellents avec une tendresse pour Agustino le plombier ! l’ensemble porté par la musique d’Olivier Florio !
Si les marges de progrès sont palpables au niveau de l'ecriture et des plans, ce film est une réussite. Une comédie dramatique qui nous entraîne dans une folle spirale dégantée. De très bons moments alternant entre le rire et le malaise pour traiter a la fois de la complexité de l'amour et de l'amitié. Les jeux d'acteurs sont bons avec une mention spéciale pour l'interprétation décalée du plombier. Laissez vous tenter
4 794 abonnés
Publiée le 16 août 2021
A qui peut-on faire confiance si l'on ne peut pas faire confiance à ses meilleurs amis. Dans Les Beaux Menteurs un plombier américain s'incruste dans un dîner français. Pour tester la sincérité de leurs meilleurs amis Léon et Valentine décident de leur faire croire qu’ils se séparent. Ce jeu de rôles va donner une touche toute particulière au dîner. Les révélations vont finir par avoir la peau de chacun. Non seulement tous les acteurs jouent mal mais la soirée vire au cauchemar pour eux et pour le spectateur elle vire au cauchemar encore plus...
Je vais être honnête tout de suite, ce film est une révélation, un vrai film français à la sincérité et la beauté absolues, qui change grandement de certaines productions insipides actuelles.Merci au réalisateur, aux acteurs et à toute l'équipe pour ce grand moment de détente et d'évasion. On rit beaucoup bien que le sujet ne soit pas forcément drôle. On se projette totalement dans ces personnages, mention spéciale à André, joué par Sébastien Fouillade et Alice Carel...stupéfiants de sincérité. Un film qu'il faut aller voir lorsque l'on aime vraiment le cinéma!
On est transporté dans un décor féerique. L'histoire d'un repas entre amis qui aurait pu être banal mais qui devient insoutenable ...Tellement bien joué!! On ne s'ennuie pas un instant : du rire, des émotions. Bravo on y retourne, ça fait du bien.
Un film surprenant qui nous emporte crescendo sur un thème pourtant classique. La belle qualité de jeu de tous les acteurs( en particulier Mark Austin et Sébastien Fouillade) apporte une saveur subtile, émouvante au scenario de cette comédie. La qualité de l'image et de la musique contribuent au charme étonnant de ce film. A voir absolument !
Belle surprise que ce film atypique plein de poésie,traitant d’un sujet sérieux avec subtilité,humour,des personnages très bien interprétés ,bravo aux comédiens ! ,où beaucoup de sentiments se mêlent ,c’est tendre et touchant,surprenant,du bon cinéma comme on aimerait en voir plus souvent.On se laisse prendre à ce jeu dangereux .à voir .la bande annonce ne reflete pas le film
Un film qui fait penser à une pièce de théâtre. J'ai eu un petit peu de mal à accrocher au début mais les acteurs sont très doués et on se prend au jeu et au rebondissement de leur mensonge qui tourne mal ...
Un univers feutré, une ambiance en sinusoïdes, un scénario simple mais efficace, et surtout des personnages originaux et des acteurs et actrices qui jouent à la perfection.
Film mauvais. Tout sonne faux. Le jeu des comédiens (très médiocre), l'histoire (plus des gens qui parlent pendant 1h30 qu'autre chose), les images (cadrage limité et peu intéressant, pourquoi avoir utilisé un drone d'ailleurs ?). Il est certes un film indépendant, mais cela ne peut pas être une excuse pour proposer un tel supplice au public.