En gros durant toute l œuvre une femme à moitié ensuquée gâche les projets de toutes les personnes qui l entourent, l histoire est très caricaturale irréaliste et inutile. Je le déconseille aux moins de 7 ans. 2/5
Quelle jolie comédie romantique pour nous conduire vers Noël ; La Russie ... j'adore ; quels paysages ! et ils sont tellement beaux tous es deux ... enfin je suis tombée amoureuse de Thierry NEUVIC
Je n’ai pas pour habitude de critiquer mais là, trop, c’est trop. Ce n’est pas parce qu’on va clairement sur une romance qu’on doit aller dans les clichés. Ils se détestent mais en vrai ils s’aiment. Elle est inconséquente lui est psycho rigide. Elle est créative c’est un homme d’affaires. On lui reproche à elle qui vient d’arriver d’être celle qui fait couler le parc, alors que c’est bien lui qui gérait le parc et qui l’a plombé à 1 million d’euros. C’est sûr la remise en question c’est pas simple surtout côté scénario. Au fait côté acteur, Neuvic Russe, vous y croyez ? Moi non plus. Qu’est ce que ça coutait de chercher un acteur franco russe? Jeu d’acteurs? Je vais m’abstenir de nommer, mais il y a d’autre registre et émotion sur lesquels jouer. Ce n’était pas la meilleure prestation. Clairement le label coup de foudre vient de me perdre dès mon arrivée.
super téléfilm, Helena et Thierry Neuvic sont très sympa dans ce téléfilm. Ca fait du bien de proposer ce genre de films romantiques surtout en cette période
Une jolie fiction très divertissante... Le fait de situer l'histoire en Russie donne beaucoup de charme au propos. Merci et bravo à Christophe Douchand.