Les Frenchmen, les premiers super-héros français
    2,2
    35 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Frenchmen, les premiers super-héros français ?

Publiée le 22 septembre 2019
    Ce film est magnifique. Il est drôle et nous caricature les super héros version française. Les acteurs sont à la hauteur de nos attentes en ayant le script ancrée dans la réalité accompagnée d’une touche humoristique. On a des surprises et des rebondissements de scénario inattendu. Je vous conseille ce film pour passer un moment chaleureux en famille ou en couple. Vous allez adorer !
    Benjamin S.
    Benjamin S.

Publiée le 3 juillet 2019
    Je suis allez voir ce long-métrage avec des amis et ont à bien rigolés, je le conseille a tout le monde. Super bien réalisé et le scénario est a mourir de rire. MERCI
    Publiée le 3 juillet 2019
    Vraiment très drôle 😄, je recommande, à voir rapidement 😁. Vivement la suite des supers héros 😋!!
    Publiée le 4 juillet 2019
    J'ai passé un super moment! Un film délirant et décalé. Rythme trepidant, montage dynamique, on enchaîne gag sur gag avec un duo de super héros aux pouvoirs .. "spéciaux"! Le tout avec un style comics très agréable.
    Je recommande à tous, voilà un film original!
    Seb H
    Seb H

Publiée le 3 juillet 2019
    Voilà un film dont le moteur est la bonne humeur et la dérision à la Française !!
    On ne se prend pas au sérieux et ça fait du bien !
    Sinon à quoi sert une Comédie si on s emmerde ?
    Allez le voir ... et après donnez votre avis !