Nicothrash
Publiée le 10 décembre 2019
Un Destination Finale 2.0 plutôt réussi dans l'ensemble. On connait le procédé, seule l'arme change ici pour un résultat identique. C'est clairement sympa mais les mises à mort ne sont pas particulièrement inspirées, d'ailleurs les explications sont relativement floues, on a un peu d'humour, pas forcément à sa place, et des acteurs qui font le job. C'est vraiment pas mal mais ça ne révolutionne véritablement pas le genre malgré une idée de base très sympa à exploiter. A voir une fois.
Bon, jvais pas mentir, j'ai eu peur (l'application qui a buzzé il y a quelques mois qui a le même concept me faisait déjà flippé, j'ai même pas oser l'installer)
Bref, en soit je trouve pas le film trop mauvais mais il repose beaucoup sur les screamers je trouve, il y a aussi beaucoup de faux raccord, j'ai jamais vu ça, sans y prêter attention j'en ai vu 4-5.
À part ça, le démon et plutôt stylé je trouve et les musique fonctionne vraiment bien
Très bien pour un film de ce type, en règle générale c'est nulle et pas effrayant mais pour le coup le film est plein de moments qui font sursauter le spectateur.
Cette petite production américaine reprend les pas de "destination final" mais elle nous offre son lot de surprise en tout genre. Un jolie mélange entre l'humour et l'horreur...
Scénario bien trop classique qui donne une impression de déjà vu. Tous les codes les plus clichés sont présents dans "ce film d'épouvante". Que faire du temps qui reste précieux? Je vous pose la question...
Film incohérent, se base sur des jumpscare à défaut d'un potentiel intéressant. Un long métrage qui surf sur les stéréotypes de Teen movie (un mec beau gosse qui sauve une blonde au passé tragique et deux personnages secondaires qui sont la pour la touche humoristique du film). Un slasher aurait été une meilleure mise plutôt que d'exploitées une énièmes fois une histoire de démon vu et revu. Déçu!
Vraiment pas fou, un grand classique des films d'horreur, du paranormal et des personnages qui sont trop curieux et pas assez intelligent, c'est assez rageant mais drôle à la fois car les personnages sont vraiment bêtes parfois, il y a un seul personnage qui se démarque à la fin en faisant un coup de maître mais ormi ce personnage, le reste n'est pas incroyable.
Un mix entre Destination finale et Le Cercle avec une petite touche d'humour par moment. Histoire prévisible qui tient légèrement en haleine. Des dialogues pauvres, et certains personnages dispensables.
Déçu, je m'attendais à un film plus dans le genre destination finale avec des morts + surprenantes et détournées. Au lieu de ça, la caricature de la jolie infirmière à qui il arrive un misère (etre poursuivi par une entité à travers une malédiction), secouru par le beau gosse black du coin qui a des remors et veut se rattraper. Tout se devine jusqu'au final. Ce n'est pas parcequ'un film est rempli de jump scare que ça en fait un film d'horreur efficase.
Quand j'y suis allé, c'est écrit interdit au moins de 12 ans... J'ai 24 ans et je vous demande de corriger votre interdiction et de le mettre moins de 21.... Je n'ai jamais été aussi traumatisée de toute ma vie. Et je ne vois plus playstore de la même façon.
Countdown est un film d'horreur qui est clairement réussi ! Même si l'idée qu'une application vous donne la mort est absurde... le film tient debout et c'est un film réussi pour le coup ! Un 2 ? La fin laisse à confusion...
Un bon suspens pas mal de frisson. Par moment des scènes longues.on perd le fil par moment. Une jolie actrice. Laborieux,ça ressemble beaucoup a happy birthdead et destination finale.spoiler: