Lucky
Votre avis sur Lucky ?

PEQ
PEQ

Publiée le 1 mars 2020
On reste sur sa faim, et on sera d'autant plus déçu si l'on a vu "Dikkenek".
Les acteurs peinent aussi à convaincre.
peq
🎬 RENGER 📼
🎬 RENGER 📼

Publiée le 1 mars 2020
Nous pouvons clairement affirmer qu’une comédie réalisée par Olivier Van Hoofstadt (Dikkenek - 2006) n’est pas nécessairement un gage de qualité.

La preuve en est avec Lucky, l’archétype de la comédie gênante où le casting aura été la seule préoccupation du réalisateur, au détriment du scénario.

D’innombrables seconds rôles qui n’apportent absolument rien au film, si ce n’est de le perdre en cours de route. Une brochette de bras cassés (un pseudo garagiste, un flic ripou, un célibataire endurci, une bourgeoise nymphomane, …) tous évoluant autour d’une sombre histoire de stupéfiants.

Absolument rien ne colle dans ce film, rien n’est crédible (entre les acteurs qui, jour après jour, porte les mêmes vêtements, la brigade canine et son pick-up orange, la tenue SM porté par les motards de la police, le commissariat qui semble avoir été tourné dans un immeuble désaffecté transformé pour l’occasion, les décors aseptisés, …).
Serait-ce par manque de moyen que le film en pâti autant ? Avoir alloué les ¾ du budget au casting n’aide en rien.

Le film est tellement mauvais en tout point (des acteurs à la mise en scène, des décors en passant par le scénario) qu’il en ressort un arrière-goût d’amateurisme (on aperçoit même l’équipe technique dans le champ de la caméra lors de la scène finale, c’est dire…).

S’il n’y avait qu’une seule chose à sauver du film (et c’est bien peu sur 90min de péloche), c’est la participation à contre-emploi de Corinne Masiero en dominatrice nympho. Pour le reste, passez votre chemin, il n’y a rien à en sauver.

Publiée le 1 mars 2020
De bons acteurs mais un scénario plus que mauvais
1h30 a attendre que l'histoire commence (ou que la seance s'arrête enfin)
Publiée le 1 mars 2020
J ai perdu 1h30 de ma vie nul archi nul du début à la fin dommage le casting fesait rêver. A fuir.
Jean marc Chatelet
Jean marc Chatelet

Publiée le 1 mars 2020
Franchement c est absolument navrant... pas drôle,
Pathétique, à éviter , scenario aussi stupide que les soi disants gags
andre b
andre b

Publiée le 1 mars 2020
Malgré une bonne distribution d'acteurs le scénario sent un peu le rechauffé. On rigole très peu. Les acteurs font le job, mais on s'ennuie très vite. Déçu de mon choix, je m'attendai à beaucoup mieux.
Publiée le 1 mars 2020
Navet vulgaire, idiot et pas drôle. Ce film donne une mauvaise image de la police et d'une société faite d'une ribambelle de paumés. Décevant!
Publiée le 1 mars 2020
un vrai divertissement qui se laisse regarder sans réfléchir. Le côté surjoué de Foresti diminue l'intérêt de l'histoire. Très bon rôle pour Mickaël young qui est très bien dans son rôle et très juste. Quelques scènes creuses qui auraient pu donner lieu a quelques blagues supplémentaires pour que l'on puisse monter encore la note. j'ai malgré tout passé un très bon moment !
Publiée le 29 février 2020
jamais vu un film aussi médiocre, les acteurs doivent vraiment être en chien pour se risquer à ce genre de navet , avec de la vulgarité à chaque dialogue ( génial quand vous pensez que c est un film familial !,,) et aucune intrigue avec des blagues téléphonées et des blagues carambars à chaque
Un scenario vide de sens, une Florence foresti avec autant de crédibilité qu un politicien ! Triste de voir Alban Ivanov se suicider dans ce vide sidéral. ..
Je m en veux d avoir dépensé 3 places de ciné à ce prix là ! vive le cinéma français !
lionelb30
lionelb30

Publiée le 29 février 2020
Grosse attente pour cette comédie avec un casting très alléchant. Le début est correct , les comédiens font le métier mais le soufflet retombe très vite. Scenario trop faible et donc histoire inintéressante . Grosse déception.
francoisjhn
francoisjhn

Publiée le 29 février 2020
Film français assez bas de gamme, bourré de clichés et de vulgarités. Je ne recommanderais pas, même si la fin est relativement inattendue.
Publiée le 29 février 2020
beaucoup d'acteurs comiques avec des scènes assez hilarante je le recommande pour adultes et enfants. Vous ne le regretterez pas
guillaumehau
guillaumehau

Publiée le 28 février 2020
Décevant avec un tel casting ... on sourit à peine .. un gâchis on attendait à mieux ... désolé mais à éviter
Adelme d'Otrante
Adelme d'Otrante

Publiée le 28 février 2020
Je considère que Dikkenek est l'un des meilleurs films comiques de ces 20 dernières années et comme la plupart des critiques je suis déçu par Lucky. Van Hoofstadt nous pond une œuvre ratée, scénaristiquement paresseuse, aux dialogues sans éclats dits par des acteurs en roue libre. Si vous avez 90 minutes à tuer plutôt que voir ce film allez vous faire épiler les sourcils avec des baguettes chinoises, cela sera sans doute plus utile et moins désagréable.
Publiée le 28 février 2020
Lucky est une excellente comédie, j'ai trouvé ça très drôle et très réussi du début à la fin. Des bijoux d'humour qu s'enchaînent pendant tout le film. J'ai trouvé ça génial. On rit du début à la fin, des barres ce film. Une comédie très bien réussi et nettement bien réalisé par le réalisateur de Dikkenek. Du côté des acteurs Mickëal Youn et Alban Ivanov excellent et drôle, deux acteurs les plus drôles du cinéma Français, ils sont indétrônable dans le milieu. Florence Foresti magistrale, incroyable. Respect pour cette immense actrice. Olivier Van Hoofstadt a très bien réussi son coup, en mettant son humour belge. Très bien comme comédie, une excellente comédie burlesque et dantesque.