Lucky
Votre avis sur Lucky ?

Hotinhere
Hotinhere

Publiée le 12 février 2021
Une comédie complètement barrée, aux gags délirants et aux dialogues savoureux, portée par un solide casting de sacrés zouzous.
Ordo Ordo
Ordo Ordo

Publiée le 9 février 2021
Je remonte la note ! 1,9 ça sent la vengeance ! Film bien déjanté , une Foresti bien démoniaque , Laura LAUNE bien à la masse , des flics bien ripoux , et Alban et Youn au top ! Beau casting et même le chien il joue bien . Merci pour ce bon moment .
Publiée le 7 février 2021
Incroyable !! Un film extrêmement drôle, des blagues qui s’enchaînent plus drôle les unes des autres.
Florence en flic est excellente !
Un casting super, un senario passionnant,...
Je suis très déçu des critiques qui sont totalement fausses. Ce film métrite d’avoir une moyenne de 5/5 !
Paul B
Paul B

Publiée le 5 février 2021
Avec un pitch de départ qui ferait hurler de rire n'importe qui, le film présente quelques bons passages mais le jeu n'est hélas pas toujours au rendez-vous, loin de là, et c'est dommage.
gabdias
gabdias

Publiée le 1 février 2021
14 ans après Dikkenek, le retour de O.Van Hoofstadt pour une comédie policière totalement déjanté, le casting y est pour beaucoup, c’est souvent absurde, un peu trash mais le tout sous un rythme hyper élevé, qui ne s’arrête jamais. La côté plus fin de Dikkenek disparait pour une comédie plus classique, plus française que belge.
DAVID MOREAU
DAVID MOREAU

Publiée le 30 janvier 2021
HOROSCOPE. Cancer: la recherche progresse. Travail: un élément perturbateur va ruiner votre job surtout si vous êtes du premier décan. Argent: ça sent mauvais, les ennuis vous attire. Vous vous êtes levez du pied gauche. Amour: aucun, c'est la poisse. Santé: vous êtes un bras cassé qui fait rire. Chance: pas de chance, votre couleur est le noir, votre pierre le marbre et votre chiffre le zéro.
thomas c.
thomas c.

Publiée le 30 janvier 2021
Je n'ai pas ri une seule fois... Ce film très gênant pour les acteurs qui ont du avoir honte en se voyant à l'écran. Si vous voulez perdre une heure vingt de votre vie, foncez !
moket
moket

Publiée le 28 janvier 2021
Une belle bande de branquignols pour une comédie outrancière, sympathique, mais loin d'être inoubliable. On rit rarement malgré l'abattage des acteurs et Foresti n'est définitivement pas une actrice de cinéma... Si son personnage est truculent, on le croirait sorti d'un sketch...
Le cinéphile
Le cinéphile

Publiée le 5 décembre 2022
Pas compris la haine autour de Lucky. Olivier Van Hoofstadt signe une comédie, certes qui n'atteint pas la folie de #Dikkenek, mais qui est globalement maîtrisée. Ambiance en décalage, personnages hauts en couleurs, interprétations précises, histoire attachante.

mickael l.
mickael l.

Publiée le 26 janvier 2021
Ca vaut peut-être pas Dikkenek mais on rigole beaucoup quand même. Le duo Youn Ivanov est excellent. il y a quelques longueurs malgré tout . Mais pour passer un bon moment et pas se prendre la tête ok. A voir
LR7985
LR7985

Publiée le 26 janvier 2021
je me suis bien marrė durant le films surtout avec des acteurs lá , le scénario,les dialogue.

un bon films comique Français à voir.
Publiée le 26 janvier 2021
Avec un tel casting comment peut on réussir un tel navet?
Rien n'est drôle, le.comble pour une comédie !
Ni les dialogues, ni le scénario ni le jeu des acteurs ne font rire un seul instant.
Dommage. Un film réunissant des comiques comme Florence Foresti, Michael Youn Alban Yvanov, ou encore les premiers pas à la télé de Laura Loane ou même Daniel Prévost méritait assurément bien mieux!
Moi C Moi
Moi C Moi

Publiée le 21 janvier 2021
pas de chance ...pour celui qui veut se détendre avec çà, le jus de navet n y aide pas. c est du même ordre que toutes les comédies de ces derniers temps, une affiche avec des comédiens supposés être comiques et qui se vautrent dans un mini scénario ou ils se ridiculisent sur l instant et hélas à jamais. un film avec M. young sera toujours à éviter.
S-Kayp
S-Kayp

Publiée le 18 janvier 2021
Un film drôle et déjanté avec un bon casting. On a une bonne idée de scénario mais qui n'a pas été assez travaillé, je trouve.
Jonathan P
Jonathan P

Publiée le 18 janvier 2021
Le film tourne dans le vide, sans aucun rythme ni présence d'humour. Scénario déjà vu et revu, comme l'impression de découvrir un film tourné bien avant "Dikkenek" en 2006. Sorte de brouillon avant un véritable premier film. Boulevardducinema.com