J’ai passé un bon moment Dommage quand on regarde la bande-annonce bah on a vu toutes les séquences hilarantes entre c’est plat . Points positifs : super casting
Un bon divertissement avec une pléiade d' humoristes belges et français ! J'ai eu le bonheur de le voir en VOD . Je ne comprends pas ces critiques agressives qui bombardent si méchamment ce film .
Heureusement que Florence nous fait rire 2-3 fois dans le film sinon pas d’intrigue pas drôle, long, et tout ça dans un pauvre décors pendant 1h30 Désolé pour le temps passé à le réaliser mais ne pas perdre son temps à sois pour le voir
que dire si ce n' est ma déception , la base du scénario est pas mal mais alors trop irréel et caricatural. pauvre Foresti et Ivanov entouré d acteur mauvais et au dialogue insipide. si vous aimez les belles auto ok pr se rincer l œil mais alors la police avec des véhicules banalisés a plus de 50000 euros , on va loin dans l aberration. si vous avez aimez Dikkenek rester sur cet excellent film et n aller pas voir ce film a oublier très vite.
J’avais énormément d’attente envers ce film, au vu du casting plutôt alléchant. Mais alors… J’ai vu des films médiocres mais qui t’accroche quand même et te font avoir un peu d’attache mais celui-là était une réel daube. Il n’y a pas d’autre mot, extrêmement déçu.
Très heureux d'avoir vu ce film au cinéma. Seul la prise d'otage d'une salle de cinéma fait que j'arrive à voir ce genre de film jusqu'au bout. J'ai été mort de rire pour Dikkenek mais je crois n'avoir vu que les 30 premières minutes et 2/3 extrait cultes sur youtube, idem même si seul le côté belge les réunit pour "c'est arrivé près de chez vous". J'ai donc pu voir Lucky jusqu'au bout, c'est drôle touchant, les acteurs sont top spoiler: (petit rappel Florence Foresti n'est pas une actrice).
C'est vrai que ce film n'est pas impérissable mais pourquoi l'éreinter à ce point dans les critiques ? Après tout on s'amuse, les personnages loufoques sont comiques, les scènes délirantes s'enchainent. Cela montre aussi une certaine France de 2020... Bref on a passé un moment sympa, sans plus.
Je n'ai pas ri une seule fois... Ce film très gênant pour les acteurs qui ont du avoir honte en se voyant à l'écran. Si vous voulez perdre une heure vingt de votre vie, foncez !