Lucky
Votre avis sur Lucky ?

Le signe du M
Le signe du M

Publiée le 25 octobre 2024
Je sais pas, il n'y a rien, mais rien du tout pas d'humour pas d'histoire intéressante, pas de réalisation intéressante rien.
Publiée le 3 mars 2020
Bon casting, idée de base interessante mais ce qui en ressort est profondément ennuyeux, pourtant j'avais adoré Dikkenek.
Karine Br
Karine Br

Publiée le 7 mars 2020
J’ai passé un bon moment
Dommage quand on regarde la bande-annonce bah on a vu toutes les séquences hilarantes entre c’est plat . Points positifs : super casting
Publiée le 1 mars 2020
J ai perdu 1h30 de ma vie nul archi nul du début à la fin dommage le casting fesait rêver. A fuir.
Publiée le 4 avril 2020
Un bon divertissement avec une pléiade d' humoristes belges et français !
J'ai eu le bonheur de le voir en VOD .
Je ne comprends pas ces critiques agressives qui bombardent si méchamment ce film .
Marc L
Marc L

Publiée le 9 juin 2020
Quel dommage avec un casting pareil! Pas drôle, sans rythme, sans dialogue, ratage complet, une vraie déception
catherine laboutiere
catherine laboutiere

Publiée le 8 mars 2020
Divertissant, un bon moment de comédie ,avec de bons acteurs A voir en famille pour bien rigoler et se détendre
Publiée le 6 mars 2020
Logorrhée cinématographique.. univers triste et sinistre, scénario qui ne tient pas la route, acteur à contre emploi. Aucun intérêt
Maellela
Maellela

Publiée le 28 février 2020
Heureusement que Florence nous fait rire 2-3 fois dans le film sinon pas d’intrigue pas drôle, long, et tout ça dans un pauvre décors pendant 1h30
Désolé pour le temps passé à le réaliser mais ne pas perdre son temps à sois pour le voir
Jean-Charles ECHARD
Jean-Charles ECHARD

Publiée le 9 septembre 2021
Certes quelques bons passages dans le film. Mais c'est globalement lourd et répétitif. Les acteurs font ce qu'ils peuvent pour sauver l'ensemble
Benoit G
Benoit G

Publiée le 2 mars 2020
que dire si ce n' est ma déception , la base du scénario est pas mal mais alors trop irréel et caricatural. pauvre Foresti et Ivanov entouré d acteur mauvais et au dialogue insipide. si vous aimez les belles auto ok pr se rincer l œil mais alors la police avec des véhicules banalisés a plus de 50000 euros , on va loin dans l aberration. si vous avez aimez Dikkenek rester sur cet excellent film et n aller pas voir ce film a oublier très vite.
justine17
justine17

Publiée le 18 décembre 2022
J’avais énormément d’attente envers ce film, au vu du casting plutôt alléchant. Mais alors…
J’ai vu des films médiocres mais qui t’accroche quand même et te font avoir un peu d’attache mais celui-là était une réel daube.
Il n’y a pas d’autre mot, extrêmement déçu.
Luc Chataigne
Luc Chataigne

Publiée le 11 avril 2020
Très heureux d'avoir vu ce film au cinéma. Seul la prise d'otage d'une salle de cinéma fait que j'arrive à voir ce genre de film jusqu'au bout. J'ai été mort de rire pour Dikkenek mais je crois n'avoir vu que les 30 premières minutes et 2/3 extrait cultes sur youtube, idem même si seul le côté belge les réunit pour "c'est arrivé près de chez vous".
J'ai donc pu voir Lucky jusqu'au bout, c'est drôle touchant, les acteurs sont top spoiler: (petit rappel Florence Foresti n'est pas une actrice).
Miafina
Miafina

Publiée le 8 décembre 2022
C'est vrai que ce film n'est pas impérissable mais pourquoi l'éreinter à ce point dans les critiques ? Après tout on s'amuse, les personnages loufoques sont comiques, les scènes délirantes s'enchainent. Cela montre aussi une certaine France de 2020... Bref on a passé un moment sympa, sans plus.
thomas c.
thomas c.

Publiée le 30 janvier 2021
Je n'ai pas ri une seule fois... Ce film très gênant pour les acteurs qui ont du avoir honte en se voyant à l'écran. Si vous voulez perdre une heure vingt de votre vie, foncez !