Wander
    Votre avis sur Wander ?

William
    William

Publiée le 11 août 2021
    Attiré par un casting de très bon niveau, je me suis laissé tenté par ce film aux critiques mitigées.
    Autant annoncer d'emblée : je n'ai rien compris au film. Le scénario est alambiqué, les enjeux du gouvernement sont flous voire grotesques, le dénouement déroutant sans qu'on sache de quoi il retourne etc.
    Le film semble vouloir être engagé (c'est annoncé dès le début) mais on ne sait pas trop sur quoi (les migrants OK mais aussi les indiens à qui on a volé des terres, des noirs etc. bref tout y passe sauf sans doute les descendants de migrants italiens ou irlandais) ...
    Cela se veut du cinéma d'auteur mais le talent ou le travail n'y est franchement pas et ce n'est pas une question de budget.
    Publiée le 3 août 2021
    Déçu du film, on ressent clairement le manque de budget. Le scénario est brouillon, la réalisation est médiocre, et le mauvais doublage n'aide pas a rentrer dans le film. Dommage je m'attendais a quelque chose de bien ..
    Michel
    Michel

Publiée le 9 septembre 2022
    Wander j'aime bien surtout le twist final qui montre que votre meilleur ami peut être votre pire ennemi. Ceux qui émettent des critiques négatives sont sans doute influencé par les médias mainstream, Telerama, libération, qui lorsque un film sort des normes est descendu fissa