Mensonges et trahisons
    2,3
    618 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mensonges et trahisons ?

Publiée le 7 décembre 2020
    Un film plutôt bon, même si l'histoire ressemble vachement à celle de "À Couteaux Tirés". Mensonges et Trahisons signe un bon thriller en perspective avec 2-3 tensions qui peuvent légèrement tenir la route. C'est divertissant et assez faisable à regarder !
    Publiée le 29 novembre 2020
    Semblable à un téléfilm d'M6 ou TF1 , se regarde bien, mais rien d'exceptionnel, il ne laisse pas un souvenir impérissable! Mais plutôt bien joué, on passe un bon moment !
    Yves 4.
    Yves 4.

Publiée le 19 novembre 2020
    Banal voir platonique par moments. Film de série B , un goût de déjà vu..
    Rien de nouveau , un héritage tombé du ciel , une malle d'argent , des diamants , des méchants , des morts..bof
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 19 juillet 2020
    Honnêtement je ne sais pas ce qui vient de se passer dans Mensonges et trahisons. Tout d'abord aucun être humain normal ne va réagir de manière nonchalante quand il trouve un corps dans une maison. dans le film : Vous avez trouvé le corps dans la maison ? Détendez-vous et discutez de cette situation avec désinvolture ? Quelqu'un est entré par effraction dans la maison et a frappé votre mari ? Détendez-vous dans la maison et discutez de cette situation avec désinvolture ? L'agent immobilier effrayant continue de flâner ? Restez dans la maison et ne prenez aucune précaution !!! Votre mari est bizarre et dispose du corps ? Attendez que le détective qui ne connaît pas l'élimination du corps susmentionnée vous dise qu'il se passe quelque chose de louche. Vous héritez d'une immense maison et vous vous attendez à ce qu'elle ne paraisse pas suspecte ni à la police ni à personne ? J'ai tellement de questions. Et je ne comprends vraiment pas le développement des personnages dans ce film...
    Céline  G.
    Céline G.

Publiée le 15 juillet 2020
    J'avoue j'ai regardé ce film surtout car j'adore l'actrice Camila Mendes mais malheureusement le film était un peu lent et ennuyeux parfois ! Certains disent qu'il n'y avait pas de suspens mais au final de mon côté on accuse tous Adam très rapidement, et finalement c'est la personne dont on s'y attend le moins.
    On vas dire que la fin n'est pas très logique sur certaines choses.
    Reste sympathique à regarder.
    gizmo129
    gizmo129

Publiée le 12 juillet 2020
    Mensonges et trahisons est un thriller de bas étage, parfait pour mettre en fond sur m6 un après midi de ménage. Mal interprété, sans rythme et en rien crédible, ce film est à éviter.
    Publiée le 1 juin 2020
    Beaucoup de complexité au premier abord pour au final être juste déçu et regretter cette heure et demie perdue...
    sylvie valsy44
    sylvie valsy44

Publiée le 23 avril 2023
    Je ne dirais pas que c'est le film du siécle mais j'ai passé un bon moment, film à regarder un dimanche pluvieux,
    Publiée le 19 mai 2020
    Agréablement surpris !
    Je m'attendais à un espece de téléfilm, mais le casting est impec et le rythme soutenue jusqu"a la fin... sans trop de temps mort.
    Sans etre
    exeptionnel, un bon moment !
    antony Z.
    antony Z.

Publiée le 12 mai 2020
    2,7 - Même si le récit reste assez captivant, on a de plus en plus de mal à croire à l'intrigue qui perd en crédibilité au fur et à mesure des rebondissements
    Publiée le 21 juillet 2020
    Un bon film qui n’a rien d’exceptionnel mais qui reste divertissant. J’ai apprécié l’intrigue bien qu’elle soit assez prévisible.
    Publiée le 11 mai 2020
    Même pas digne d'un téléfilm sur M6.
    On se mord les doigts devant les choix scénaristiques des personnages principaux les plus absurdes les uns que les autres. Jeu des comédiens parfois surjoué.
    Je ne comprends pas la recommandation des abonnés Netflix.
    Publiée le 11 mai 2020
    Scénario vraiment amateur... Le film est lent à se mettre en place, l'intrigue ne tient pas la route. Pas simple de rester jusqu'à la fin !
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 10 mai 2020
    Réalisation poussive, linéaire et ennuyeuse, interprétations aussi nerveuses qu'un plat de nouilles et scénario très alambiqué (on y croit pas). 1.5/5 !!!
    Stéphane D
    Stéphane D

Publiée le 8 mai 2020
    Pas désagréable mais 2 semaines après j'aurais oublié jusqu'à son existence...
    Un film de niveau VOD juste correct.