Mensonges et trahisons
    2,3
    618 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mensonges et trahisons ?

lili L.
    lili L.

Publiée le 31 août 2021
    super film entre policier et thriller. On ne s'ennuie pas du dout. Belle interprétation de Camilla Mendes
    Quentin Joffroy
    Quentin Joffroy

Publiée le 4 mai 2020
    Super film .Très bon acteur je vous le conseille film qui peut être regardé par des ados mais aussi par des adultes.
    A regarder
    L’œil d’Hervé
    L’œil d’Hervé

Publiée le 2 avril 2021
    C’était tellement bien parti ! L’intrigue était bien ficelée jusqu’à ce qu’elle tourne à la sauce «Telelefilm» de l’après-midi. Jessie Usher, pourtant second rôle ne s’est pas montré à la hauteur de Camila Mendes qui, il faut le dire est la seule raison de visionner ce film.
    Publiée le 21 juillet 2020
    Un bon film qui n’a rien d’exceptionnel mais qui reste divertissant. J’ai apprécié l’intrigue bien qu’elle soit assez prévisible.
    Cam S
    Cam S

Publiée le 5 mai 2020
    Ca faisait très longtemps que je n'avais pas vu un film aussi ridicule et peu cohérent! L'intrigue ne tient pas debout une seule seconde du film, une vraie blague. Au moins on a ri, tellement c'était aberrant.
    Mike
    Mike

Publiée le 1 mai 2020
    Le film manque de rythme, on arrive pas du tout à rentrer dedans! L'intrigue n'est pas très développée et deviens assez vite évidente! Un petit divertissement pour un après-midi pluvieux !
    Publiée le 4 mai 2020
    Un scénario plus que prévisible et bâclé. Un jeu d'acteur médiocre. Absence de rythme et une bande son quasi inexistante.
    Shazen
    Shazen

Publiée le 14 janvier 2024
    Un film sans queue ni tête. Si au début ça part bien, le reste du film devient un vrai casse tête. On se pose beaucoup de questions sur les comportements des personnages, beaucoup d’incohérences également !

spoiler: Spoil

Pourquoi l’enquêtrice n’a pas fouillé plus loin ?
    Pourquoi Katie n’a jamais rien dit à la police ? Pourquoi à la fin elle ne se fait pas arrêter alors qu’elle avait un profil suspect ( rien dit sur le cadavre sur les diamants etc)
    Pour l’avocate arrive comme ça d’un coup ? Et pourquoi katie s’est jamais demandé pour son avocate voulait jamais qu’elle dise quoique ce soit à la police ?
    Pourquoi katie n’a jamais fait le lien entre les derniers mots de Adam à savoir « dans le jardin » et la cachette des diamants ?

Enfin vous comprenez ou je veux en venir. Les personnages vont de très mauvais choix, l’histoire en elle même n’est pas cohérente !
    Michou
    Michou

Publiée le 3 mai 2020
    En gros c'est bof. Pas très engageant et histoire sans grand intérêt. Ça manque d'émotions et le jeu d'acteur n'est pas assez élaboré. Film très plat
    Publiée le 6 avril 2021
    Pathétique, mal joué, incohérent, plat... aucun rebondissement cohérent. Pire qu’un téléfilm M6. Comment Netflix peut-il nous proposer une telle daube?
    Publiée le 5 mai 2020
    L'intrigue n'a aucun rapport avec la scène d'ouverture. Pas de réponse quant à l'effraction d'un des personnages en pleine nuit dans la maison du personnage principal. Aucun twist. Tout est anticipé d'avance. Très mauvais téléfilm ! Pourquoi était-il n2 du classement Netflix en France ?
    Publiée le 11 mai 2020
    Même pas digne d'un téléfilm sur M6.
    On se mord les doigts devant les choix scénaristiques des personnages principaux les plus absurdes les uns que les autres. Jeu des comédiens parfois surjoué.
    Je ne comprends pas la recommandation des abonnés Netflix.
    Publiée le 1 juin 2020
    Beaucoup de complexité au premier abord pour au final être juste déçu et regretter cette heure et demie perdue...
    Publiée le 4 mai 2020
    Bon film quoi que un peu long. Mais c'est bien joué, les acteurs sont bons et l'intrigue est plutôt bonne. Ça se laisse regarder facilement.
    Publiée le 19 mai 2020
    Agréablement surpris !
    Je m'attendais à un espece de téléfilm, mais le casting est impec et le rythme soutenue jusqu"a la fin... sans trop de temps mort.
    Sans etre
    exeptionnel, un bon moment !