Shazam! La Rage des Dieux
    2,3
    3010 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Shazam! La Rage des Dieux ?

chbuzzz
    chbuzzz

Publiée le 24 août 2023
    Super suite
    De multiples caméos
    Un univers fantastique bien ficelé
    Si vous avez aimé le 1er le 2e est tout aussi bien
    hardoise667 .
    hardoise667 .

Publiée le 18 août 2023
    Drôle touchant plus que sympa! De tous les films de superhéros c'est clairement le plus intéressant et le plus drôle.
    Romi_TR13
    Romi_TR13

Publiée le 12 août 2023
    Le seul bon passage de tout le film : le combat contre le dragon. Décevant, scripts des plus médiocres et toutes les tentatives d'humours sont des échecs.
    Tarak
    Tarak

Publiée le 12 août 2023
    Non je dit non !! comment peut-on faire un film autant à côté de la plaque que celui-là .. le jeu d'acteur de Zachary levi vraiment je peux pas d'une nullité ça en devient lourd les mimique les textes les blagues tout ... alors ok c'est un enfant dans le corps d'un super héros mais c'est tellement pas convaincant le garçon est plus mature que sa version adulte.. le pire jusqu'à présent du DCU heureusement que le dragon sauve un peu la mise parce que même les licornes qui sont censés être les créatures les plus maléfiques sont domptées avec des skittles
    Cendyleon
    Cendyleon

Publiée le 8 août 2023
    C est toujours un plaisir de regarder Helen Mirren qui comme à son habitude peut endosser tous les rôles. Belle prestation de Zachary Levi qui incarne un Shazam qui malgré ses pouvoirs reste malgré tout un adolescent dans l âme.Lucy Liu joue dans cette aventure et c est un plaisir également de la revoir.
    Un film axé davantage sur l humour que sur l épique.... Clairement Shazam 2 est une comédie.
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 16 juillet 2023
    Il est moins bon que le premier car il y a une dilution du personnage principal en raison du partage des pouvoirs avec sa famille d'adoption, apportant des personnages malheureusement peu intéressants. Egalement aussi en raison de l'absence de charisme des ennemis.
    La fin sauve l'ensemble d'un 2,5, le héros étant remis en avant pour un combat final qui en jette un peu.
    Dorian Vérichon
    Dorian Vérichon

Publiée le 21 juin 2023
    *Sans Spoiler*, Je ne comprends pas la haine qu'il y a autour de ce film. De mon point de vue, je trouve qu'il y a tous ce qu'il faut : humour, action (même si c'est vrai qu'il en manque), romantisme.
    fightermad
    fightermad

Publiée le 19 juin 2023
    Ça se regarde, mais j'aurais préféré ne pas le regarder 😁
    Ça sent la fin des super héros où la surenchère compte plus que le scénario
    Ornel Lawson SOROHEYE
    Ornel Lawson SOROHEYE

Publiée le 17 juin 2023
    Non, Non, et non. Après un premier volet plus que correct, je m'attendais à quelque chose de palpitant, de très bien. Au lieu de ça, on nous donne un film somnifère de plus de 2h. L'histoire globale est bonne, mais le scénario est pauvre; le jeu des acteurs n'aidant pas. Les réactions sont surfaites, les répliques sont bof, et les effets spéciaux sont très moyens (pas si loin de ceux de She-Hulk). Des moments hyper gênants et gringe un peu partout dans le film spoiler: ( comme la fameuse scène du resto avec WW)
    . Le personnage de Billy aura 18 ans, mais reste tout de même très enfantin, et on a l'impression qu'ils se perdent dans son développement. Les seules choses qui sauvent le film sont, le titre, et... c'est tout en fait.
    Le film pourrait se faire aimer, si on le regarde une deuxième fois, en fermant les yeux sur ses défauts.
    RitchieGueko
    RitchieGueko

Publiée le 15 juin 2023
    Shazam! La Rage des Dieux est un film réalisé par David F. Sandberg et sorti en 2023.
    Dans la droite lignée du premier volet, ce long métrage est raté. L'ensemble est bancal et déséquilibré. L'humour ne marche pratiquement jamais, l'histoire est malheureusement déjà vu et manque de renouvellement (alors que le thème familial aurait pu être magnifiquement traité), les acteurs sont peu convaincants, certains fonds verts sont hideux (en particulier spoiler: ceux du caméo final de Gal Gadot en Wonder Woman
    ), les enjeux sont peu intéressants et n'emportent jamais le spectateur, et la scène post générique est sans intérêt.
    Dans le sillage de l'univers DC au cinéma, ce Shazam! La Rage des Dieux est tiède, sans saveur, aussitôt vu aussitôt oublié. Sans intérêt.
    NemesisBrunito
    NemesisBrunito

Publiée le 13 juin 2023
    Pourquoi une note si basse ? Les avis négatif vraiment c'est d'un niveau franchement, le film est plutôt bon, pas ouf mais plutôt bon
    Deli K.
    Deli K.

Publiée le 13 juin 2023
    Le premier opus était déjà mauvais. Le second est encore pire. Les enjeux sont inintéressants. Les traits d'humours ne font jamais mouche. DC se vautre avec Shazam en faisant encore du sous-marvel. C'est dire le niveau car Marvel était déjà assez piteux dans le domaine dernièrement. Un film à oublier. Tout simplement. Et çà tombe bien puisqu'il n'aura pas de suite.
    Jessica Counil179
    Jessica Counil179

Publiée le 9 juin 2023
    Ce film est génial ! ❤️😁
    La suite du premier avec les mêmes acteurs. Les costumes sont magnifiques .
    Un film très bien réalisé et qui donne le sourire ! Merci ! 😊
    RAYENE M.
    RAYENE M.

Publiée le 8 juin 2023
    Pas du tout fan du monde DC au contraire du merveilleux monde Marvel, j'avais apprécié SHAZAM 1.
    Le second est carrément un film raté.
    Du réchauffé du premier volet, on recolle le gourdin et hop le film part en vrille avec une liste de super vilains et de monstres qui ne s'arrête pas jusqu'à la fin du looong film.
    Scénario nul, même les vedettes s'ennuyaient.
    L'apparition de Wonder-woman la cerise sur le gâteau enlève le peu de crédibilité du film.
    C'est un film ennuyeux avec des dialogues nia nia nia...
    Seule la note d'humour, après la fin mna fait sourire.
    Sinon les effets spéciaux sont grandioses mais bof...
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 6 juin 2023
    Le choc des dieux n'aura pas eu lieu. Avec une intrigue inexistante d'un arbre de vie, d'un dragon en bois et de trois déesses inertes, le spectateur n'a plus qu'à s'accrocher aux branches au moment où tout s'effondre.
    Shazam doit faire face à une menace... un gourdin, seul arme capable de le priver lui et ses frères de ses pouvoirs empruntés aux dieux. La rage des trois filles d'Atlas sera bien heureusement contenue dans une bulle afin de ne pas faire trop de dégâts et peut-être également contenir un budget recentré sur des costumes revu et corrigé. Un second volet qui mise avant tout sur le capital sympathie du premier volet et de cette famille d'adoption dont les relations évoluent à peine. Seul Freddy prend un peu plus d'ampleur et autour d'un décors de portes entrouvertes on aurait apprécié une intrigue au moins aussi riche que ce qui semble se cacher derrière chacune d'elles.