Un tour chez ma fille
    2,4
    2532 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un tour chez ma fille ?

Billevesées
    Billevesées

Publiée le 3 juillet 2021
    Que ç'est lourd, que ç'est long… On rit une fois, on sourit trois fois. Une réplique rigolotte avec un mot mal choisi qui prête à qui pro quo va être exploité n fois dans le film… C'est désespérant. Si vous étiez à court d'inspiration, fallait arrêter. On ne fait pas un film sur un qui pro quo lourding… E vant moi, un jeune couple s'est tendrement endormi, tandis qu'à ma gauche, un monsieur était dans les bras de Morphée.
    felin908
    felin908

Publiée le 3 juillet 2021
    Scénario léger mais des acteurs excellents,un peu user par les légères scènes , trop d'échanges simples finissent par nous rendre déçu de ce film
    Dune
    Dune

Publiée le 3 juillet 2021
    J ai passé un bon petit moment de détente. Josiane Balasko encore au top. Pas trop de longueurs. Du rire et de la bonne humeur au rendez vous
    Dave Sylb
    Dave Sylb

Publiée le 2 juillet 2021
    A voir !!! franchement je mattendais à une grosse daube mais mes potes ont reussi à m'y trainer et... un très bon moment ! Surtout grace a Balasko qui est au sommet (lexs deux autres bofs). Mais franchemement, pour un petit divertissement simple, c'est parfait !
    François A.
    François A.

Publiée le 2 juillet 2021
    Bon divertissement sans plus. Quelques situations très drôles mais le scénario pèche un peu par sa faiblesse et quelques invraisemblances.
    Grégoire Coste
    Grégoire Coste

Publiée le 2 juillet 2021
    Horrible. Répliques affreuses, Balasko naze et sans aucune subtilité de jeu..
    Seigner, toujours sur le même tempo..
    Ah oui et puis ça se passe dans une maison de rêve, digne d Hollywood.
    À fuir d urgence.
    Moi ma mère me fait signe, ça sera bien plus respectueux.
    🤮
    Louis C
    Louis C

Publiée le 2 juillet 2021
    Film pour la famille, un peu poussif et téléphoné ,certains acteurs ont du mal a rentrer dans leur personnage .Sans plus, je vais simplement donner la moyenne .Ma note :2.5
    Xavier M
    Xavier M

Publiée le 2 juillet 2021
    Meilleur que le premier! Le trio d'acteurs au sommet. Excellentes interprétation, le film est très agréable et plus gaie que le premier.
    Alain D.
    Alain D.

Publiée le 1 juillet 2021
    Une comédie d'Eric Lavaine qui ne restera pas gravée dans les cahiers du cinéma français. Même si elle nous offre quelques scènes cocasses aux répliques mouchetées, le scénario très basique nous propose une suite peu réjouissante d'aléas de la vie quotidienne. Situations déjà vues telles que les problèmes conjugaux, les retards de travaux d'un ouvrier "polonais", le dancing Country des séniors, l'incruste d'une belle-mère envahissante ... Le talent des comédiennes comme Josiane Balasko ou Mathilde Seigner ne change rien a cette aventure où l'on rie peu et avec laquelle on s'ennuie assez vite.
    Publiée le 30 juin 2021
    Ce film est d'un ennuie sans précédent. Vu, vu, vu et re vu. Aucune originalité. Dommage on a envie de rire. en ce moment
    Isabelle
    Isabelle

Publiée le 30 juin 2021
    Après avoir vu la bande annonce, j'espérai bien rire mais tout était dans la bande annonce... L'idée étais pourtant bonne, le choix des acteurs aussi mais le résultat est plutôt décevant.
    BGV
    BGV

Publiée le 30 juin 2021
    Excellente surprise pour cette comédie qui fait passer un très bon moment de détente . Les comédiens sont excellents et très complices .
    laurentvlt
    laurentvlt

Publiée le 28 juin 2021
    Super film ! Ca fait du bien de retrouver le chemin des salles et de rigoler autant ! Merci à toute l'équipe !
    Zzz
    Zzz

Publiée le 28 juin 2021
    Un film comique, amusant et pleins d’humours. les dialogues sont sympas et les acteurs également. On ne s’ennuie pas devant ce film qui peut nous faire que rire.
    Sylvie P
    Sylvie P

Publiée le 28 juin 2021
    je trouve ce film relativement intéressant sur le plan des relations de couple, des relations mères filles à tout âge. Le jeu des acteurs montre une sensibilité que je n aurais pas cru en regardant la BO.